Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГК-потолок. Экспертиза сделанного

Возможно из-за того, что б кинуть шахматкой гипс - надо было ****аться, то решили ускорить работу и кинули его так как кинули. Т.к. - "а *****, обои наклеит и 3,14здец!"

Та не. Там разницы вообще нет. Какая разница как его крутить - в шахматном или нет ? Крутить то все равно.

Проеб..ли с разметкой в начале (общий 0).
Такие мастера могли и профиль болкаркой чикнуть - видал такое - срезать ребра жесткости по длине профиля в месте где он не влазит.

Похоже на то.

З.Ы. возможно вымеряли края помещения гидрашкой а центр (середину) не достаточно хорошо меряли, вот и в итоге пришлось (когда лег гипс уже на края с профилями) - центр сводить с минимумом по профилям. Я так понял

+1

З.Ы. возможно вымеряли края помещения гидрашкой а центр (середину) не достаточно хорошо меряли, вот и в итоге пришлось (когда лег гипс уже на края с профилями) - центр сводить с минимумом по профилям. Я так понял

+1

Могло быть и так. Нити не кинули.

Короче меня оюидает одно, нахера мне гнать порожняк, если человек понимает, что его работу могут проверить?!

Наверное так
1853a4b7af85.jpg

Вид сбоку (в разрезе :) )
Встречал такой прикол у "мастеров". На вопрос "что ж вы ******и делаете" был ответ - "а мы в том месте дополнительные П поставили - не провиснет"

Вскрывать потолок я счас не буду, а из-за этого на 100% утверждать в том, что накосячил исполнитель я собственно тоже не могу. И как быть?

короче если б человек не парил мне, а сказал - давай приеду - посмотрю. Я б был уверен на 100%, что бок не его. А так - судя из переписки.... не стану комментировать

Вскрывать потолок я счас не буду, а из-за этого на 100% утверждать в том, что накосячил исполнитель я собственно тоже не могу. И как быть?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=26848714&postcount=13
можно и без вскрывания потолка, только шов расцарапать.

Скажу лишь одно! Что это было последнее мое упущение, поскольку надо брать технадзора и чтобы карал исполнителей рублем и материалом с первой секунды за все их просчеты!

И никакая репутаци ни по форуму ни по разговору от кого-бы то нибыло. не играет ни какой роли!!!

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=26848714&postcount=13
можно и без вскрывания потолка, только шов расцарапать.

Ну не я ж должен буду это делать за свои? А думаю мой исполнитель уйдет в заморозку, со своим 2-ным каркасом :D

Останнє редагування:
поскольку надо брать технадзора и чтобы **** исполнителей с первой секунды за все их ***** проёбы!

И никакая репутаци ни по форуму ни по разговору от кого-бы то нибыло. не играет ни какой роли!!!
так его еще найти надо - а значит всё равно какая то репутация имеет значение.

Да я тебя прошу ), если бы у меня была бы возможность присутствовать при монтаже с утра до вечера - я бы отследил эту тему.

А думаю мой исполнитель уйдет в заморозку, со своим 2-ным каркасом
ну заставь убрать хотя бы трещину. Это явный брак. Так что тут мороз не канает.

если бы у меня была бы возможность присутствовать при монтаже с утра до вечера - я бы отследил эту тему.
тогда бы было проще самому делать - всё равно уже на "объекте".

Исполнитель: Так я не пойму где образовалась трещина??? Трещина могла образоваться и в результате перепада температуры и влажности, а то что она там не в шахматном идет, так там были направления плит с пустотами, и чтоб сделать в шахматном порядке, нужно было делать двойной какрас, а это обошлось бы в 2 раза дороже. В общем что сейчас выяснять, причин масса. У тебя что сейчас там есть??? Потомолок покрашен? или обои???

Короче исполнитель признал свой бок!!! И что мне теперь с ним делать?

тогда бы было проще самому делать - всё равно уже на "объекте".
Каждый должен заниматься своим. Я же не тянул с оплатой, а расчитался день-в-день по материалам и по работе. Даже еще отвозил и привозил на своей машине с инструментом ))

З.Ы. Меня интересует кто прав, кто виноват в данном вопросе? Ко мне претензий по оплате никаких нет.

Есть вопросы и претензии по работе. Насколько я понимаю исполнитель должен переделать кусок работы. А это ощутимые деньги. Цена вопроса с работой и материалом была порядка 8 000 грн.

Счас нужно сделать демонтаж + закупка материала и монтаж по новой. В противном случае - замазка трещины это отвод глаз.

Т.к. никаких письменных договоров не заключалось - остается разбираться по-человечески.

выкладываю технологию монтажа:

Вкладення

• 81f3ee342234.webp
    81f3ee342234.webp
    50.6 КБ · Перегляди: 251
Останнє редагування:
выкладываю технологию монтажа:
ну так нарушение налицо - если листы не в шахматном порядке, то извините - переделать.
Но как говорится
никаких письменных договоров не заключалось - остается разбираться по-человечески.
...

Я думаю страна должна знать своих героев, если герои не скорректируют работу над ошибками )

Блэк-лист еще никто не отменял. А там можно дать рекомендации будущим заказчикам, как правильно и что нужно делать, причем пошагово!!!

Я знаю у исполнителя уже были "преценденты".

Надеюсь на его порядочность, и пока не стану писать в форум о ком идет речь. Если мы найдем диалог - я эту тему удалю.

Значит так. Работу делал я чуть больше года назад. Делалось все исключительно в шахматном порядке, с выдержкой всех технологий, на тот момент пользовался фюгенфюлером + сетка, и шпаклевалось в 1 слой под обои. Насчет какого-то "проеба" - ложь. Заказчик попросил сделать как можно ближе по максимуму к потолку, вот и получилось по максимум к потолку в том месте по центру было почти пол сантиметра до верхнего края цдшки. Так же просилось сделать по дешевле, так как бюджет ограничен, поэтому с моей стороны советовать клеить стеклохолст под обои было не уместным. Дом старой постройки на последнем этаже 5-ти этажного дома на отакара и находиться возле нашумевшего дома с треснутым фундаментом на ботсаде. Предложений от ТСа о том чтоб подъехать посмотреть не поступало. При переписке я сказал что под обои ничего страшного я в этом не вижу. Откровенно трещина могла пойти от массы факторов:
- перепад температур после недавних морозов
- результат соседних застроек
- не качественный фюгенфюллер

Честно говоря мне больше нечего сказать.

вот фотки расположения плит

Останнє редагування:
на тот момент пользовался фюгенфюлером + сетка
На поперечных швах?

Честно говоря мне больше нечего сказать.
а что еще говорить? как подрядчик несёте ответственность за сделанную работу - должны подъехать посмотреть -сделать "экспертизу"
Хотя думаю если всё по технологии (тут уж не знаю кто прав) - фюгенфюлер на поперечных трескается 99% (там сетки нет).
Насчет усадки дома и морозов - сомневаюсь - старый устоявшийся дом.

Только не могу понять - если шахматный порядок плит - откуда трещина 5,5 м - на всю длину??? :confused:

Счас нужно сделать демонтаж + закупка материала и монтаж по новой. В противном случае - замазка трещины это отвод глаз.

А не лучше ли (дешевле)будет зашпатлевать всё с стеклохолстом или с сеткой хотя бы и не демонтировать всё???

Назад
Зверху Знизу