Я против геев ничего не имею, у меня есть даже один знакомый гей, мы с ним общаемся хорошо, он парень веселый такой, классный. Единственно обидно, что парней и так мало, а тут еще парни парней отбивают. Простите за каламбур .......
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тс, будешь долбиться в ****, будешь ходить примерно такой:
у людей совсем уже крыша едит!!!!!!!!!!!
у людей совсем уже крыша едит!!!!!!!!!!!
Страшно? Потому что правда!
Страшно? Потому что правда!
Дааа, а вы на себе уже проверили?
![]()
на ****осайтах есть и получше картинки!
ТАК! Я понял! Следующая тема будет ******** **** У НАТУРАЛОВ! Уж очень этим народ интересуется
Посилання видалено
Посилання видалено
Потому что **** предназначена, чтобы ****ь, а не наоборот, вколачивать в нее обратно - это раз.
почему же тогда так часто женщину принуждают к аналу 
нет уж... есть женщины, и крест мужчины - ****ать женщину!

та ладно мужчинок тоже можно потрахать![]()

а ты ****ом занимаешься только в рабочее время?Дай ка я предположу - ты небось имеено этим и занимаешся в свободное время ?![]()

Я против геев ничего не имею, у меня есть даже один знакомый гей, мы с ним общаемся хорошо, он парень веселый такой, классный. Единственно обидно, что парней и так мало, а тут еще парни парней отбивают. Простите за каламбур .......

а ты ****ом занимаешься только в рабочее время?![]()

Ибо есть такое понятие, как бессознательное. У каждого есть свои грязные мысли, и грязные желания. Добро пожаловать в современное общество. Сейчас встретить мужчину, который бы на вопрос, делает ли ему его женщина *****, ответил "Ты что, она же этими губами меня целует, и моих детей" - это как найти чемодан с деньгами. Просто нормальные люди их могут контролировать, а другие - нет. Однополая любовь она крышу под чистую сносит.почему же тогда так часто женщину принуждают к аналу
Сейчас встретить мужчину, который бы на вопрос, делает ли ему его женщина *****, ответил "Ты что, она же этими губами меня целует, и моих детей" - это как найти чемодан с деньгами. Просто нормальные люди их могут контролировать, а другие - нет.
Мне дядька-психолог рассказывал, что если мужик прётся от женских ****** (просто они ему нравятся, не то что он кого-то принуждает к ****у "туда") то скорей всего он - латентный *******.
![]()
Наверное, дяденьке психологу женские жопы не нравятся, а только мужские. Зато он не латентный *******Ибо есть такое понятие, как бессознательное. У каждого есть свои грязные мысли, и грязные желания. Добро пожаловать в современное общество. Сейчас встретить мужчину, который бы на вопрос, делает ли ему его женщина *****, ответил "Ты что, она же этими губами меня целует, и моих детей" - это как найти чемодан с деньгами. Просто нормальные люди их могут контролировать, а другие - нет. Однополая любовь она крышу под чистую сносит.
Мне дядька-психолог рассказывал, что если мужик прётся от женских ****** (просто они ему нравятся, не то что он кого-то принуждает к ****у "туда") то скорей всего он - латентный *******.
Наверное, дяденьке психологу женские жопы не нравятся, а только мужские. Зато он не латентный *******
как интереснопочему же тогда так часто женщину принуждают к аналу
![]()