Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
учитывая что большинство гее дырявые - то им както до девушки будет поебически !
Как говорит один мой знакомый:
- Какая разница что за баба стоит перед тобой, закрыл глаза и еби......, а там кишка у всех одинаковая....
Вот и анологичная ситуация получается....![]()
ну вот скажите мне, что это таки плохо???![]()
Посилання видалено
да будь он трижды геем....
Посилання видалено
капец . обьясните пожалуйста ,чё когда я на этой страничке -у меня она какая то неправильная ? ит спец.для гомиков такие делают ,или меня глючит ?

Потому что картинка большая вставленанужно ещё и в бок листать страничку..типо экрана не хватает ..
ну вот скажите мне, что это таки плохо???![]()
Посилання видалено
да будь он трижды геем....
да поцоватый ваш знакомый. На бабу должен вставать,а не закрывать глаза и представлять себе, что это...тьфу...
Знакомый просто ненасытный, 10ть девок за день готов, а фигура у него атлетическая.... просто привычка потрахал и выкинул....
да просто не нарвался ваш атлетический знакомый на того, кто его потрахает и выкинет.

я чета так и не понял..
А кто в этой теме таки *******?

повторю то, что говорил несколькими страницами ранее:
Гомосексуализм - это психическое заболевание, и оно чаще всего не лечится. Так называемый "латентный гомосексуализм" очень просто объясняется желанием индивидуума противостоять социуму - и не более того.
Спорить не будем. правда?
я радиопассивныйСчетчик Гейгера около меня молчит, показывая природный фон.
кстати, хороший аватар
могу повторить позже - прочтете вторично![]()

91,2 FM "Новая волна", студия, прямой эфир, два года назад. Это чтоб не было вопросов.

повторю то, что говорил несколькими страницами ранее:
Гомосексуализм - это психическое заболевание, и оно чаще всего не лечится. Так называемый "латентный гомосексуализм" очень просто объясняется желанием индивидуума противостоять социуму - и не более того.
Спорить не будем. правда?