геи и гей отношения

• Автор теми Автор теми andi1
  • Дата створення Дата створення

относите ли вы себя к гомофобам?

• нет

Голосів: 189 52.9%
  • да

Голосів: 168 47.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    357
  • Опитування закрито .
а завтра медицина будет утверждать что педо-зоо-********** это вариант нормы. боюсь подумать что будет послезавтра.

Ты можешь бояться послезавтрашнего дня, а можешь и нет, но на объективную истину это никак не повлияет. Медицина гласит, что
НОРМА -- ЭТО НАИБОЛЕЕ ЧАСТО ВСТРЕЧАЮЩАЯСЯ ПАТОЛОГИЯ.

Не забывай, что я говорю о принципах, которыми пользуется всё прогрессивное человечество. Впрочем, ты можешь пролоббировать создание некоей родной украинской медицины и психиатрии в частности, которая будет руководствоваться своими собственными стандартами.

Бред вы пишете..... знали что равнять.....
Я могу вот анологично пример написать.....:
Посилання видалено

или же это:
dg-underwear11.webp
Я выбираю *******ть) Ни тех, ни других не буду)

Ты можешь бояться послезавтрашнего дня, а можешь и нет, но на объективную истину это никак не повлияет. Медицина гласит, что
НОРМА -- ЭТО НАИБОЛЕЕ ЧАСТО ВСТРЕЧАЮЩАЯСЯ ПАТОЛОГИЯ.

Не забывай, что я говорю о принципах, которыми пользуется всё прогрессивное человечество. Впрочем, ты можешь пролоббировать создание некоей родной украинской медицины и психиатрии в частности, которая будет руководствоваться своими собственными стандартами.

в данный момент моя родная медицина она израильская. дело на в медицине а в факте что какому то индивиду мужского пола хочется засунуть свой *** в задний проход другому индивиду мужского пола.
если для тебя или для современной медицины это норма, то для меня нет.
и опять таки, ув. Крокодил, а что если завтра педофилия будет признана нормой (как например это было в дрквние времена). ты примешь их признание и станешь адептом?

шота *****асы разбушевались, аж 21 страницу запидарасили.

не смешно, они реально бушуют тут... вот им и выход к общественности ТС организовал..

Агорафобия. Дословно — страх перед открытым пространством. В настоящее время термин относится к любым ситуациям, включая открытые и закрытые пространства, в которых человек ощущает отсутствие доступа к безопасному месту.

Акрофобия. Страх перед высотой. В наиболее тяжелых случаях отмечается страх даже невысоких балконов.

Гидрофобия. Страх перед водой. Гидрофобией иногда называют бешенство, но оно вызывает спазмы гортани, препятствующие питью, а не страх воды.

Зоофобия. Страх перед животными. Эта фобия чаще связана с определенными животными, например змеями или мышами, а не со всеми животными в целом.

Клаустрофобия. Страх перед закрытыми местами, или страх задохнуться.

Гомофобия.

Почитал я тут немного эту тему, и теперь конкретно, реально боюсь оставлять своего малыша гулять одного во дворике дома. Вдруг к нему пристанут из этого форума почитатели общеевропейских ценностей.

Тьфу, мля. Я думал, что тему закрыли, но модераторы сквозь пальцы смотрят на бесчинства *****ов.:D

За несколько месяцев в Ираке были подвергнуты ****** и убиты сотни мужчин, заподозренных в гомосексуализме, сообщает правозащитная организация Human Rights Watch. Геев убивают за "немужское" поведение возмущенные родственники, религиозные фанатики и даже представители служб безопасности.

С начала января в Ираке убиты по меньшей мере 90 геев, но точное число жертв гомофобии неизвестно, отмечает CNN. В стране не принято говорить о гомосексуализме, а власти закрывают глаза на происходящее, сетуют правозащитники.

На гомосексуалистов нападают на улицах, врываются к ним в дома. Схваченных геев пытают, требуя выдать других гомосексуалистов. Многие после таких "допросов" попадают в больницы или погибают.

Гомосексуалистов преследуют боевики Муктады ас-Садра, заявляя, что таким образом они борются против "феминизации" иракских мужчин. Зачастую геев убивают их же родственники, стремясь защитить честь семьи. Есть сведения о причастности к расправам иракских силовиков.

Правительство Ирака говорит, что не поощряет нападения на гомосексуалистов, но и предоставить им защиту не может.
Посилання видалено
Беспезды пазитивная новасть из страны афтамабиля Саманд.
Мошына-гавно полное, а вот месные жытили жгут напалмам, как и их бодрый призидент Ахмади Нежад.
В смысле, очень не любят *****асав там, и ****ят без разгаворав всех гамасекав.
В связи с этим выражаю сваю полную паддершку
Предлагаю выслать туда на гастроли Борю Маисеева, Верку Сердючку, Сережу Зверева и прочих жопотрахов.
Билет купить в адин канец.

Потому они как вид выживут, а эуропейцы скоро вовсе размножаться перестанут - все в пидеры подадутся.

ув. Крокодил, а что если завтра педофилия будет признана нормой (как например это было в дрквние времена). ты примешь их признание и станешь адептом?

Если завтра педофилия на государственном уровне будет признана в Украине нормой, то я, как гражданин этой страны, приму это как данность и буду по-прежнему гордиться своей страной. Подрывать изнутри устои своей Родины я не буду. Ежели кому не понравится такая политика государства, он может уехать и в Израиль, и в Америку, и в Нидерланды, и даже в Ирак. В любую страну, где ему будет комфортно.

Если завтра педофилия на государственном уровне будет признана в Украине нормой, то я, как гражданин этой страны, приму это как данность и буду по-прежнему гордиться своей страной. Подрывать изнутри устои своей Родины я не буду. Ежели кому не понравится такая политика государства, он может уехать и в Израиль, и в Америку, и в Нидерланды, и даже в Ирак. В любую страну, где ему будет комфортно.

ты ведь не серьезно?

совсем йобнутый?

при чем тут государство и гордость? мы вроде про медицинские институции..
но в общем я твою личную позицию понял.

при чем тут государство и гордость? мы вроде про медицинские институции..
но в общем я твою личную позицию понял.

Я так понял, что работающих в медицине ты призываешь к самодеятельности? Ну и что же это будет, если каждый врач начнет игнорировать существующие медицинские нормы и каноны, а руководствоваться лишь собственными представлениями о норме и патологии? Начнем с того, что плюнем на международный классификатор болезней, травм и причин смерти и начнем ставить собственные диагнозы...

в данный момент моя родная медицина она израильская. дело на в медицине а в факте что какому то индивиду мужского пола хочется засунуть свой *** в задний проход другому индивиду мужского пола.
если для тебя или для современной медицины это норма, то для меня нет.
и опять таки, ув. Крокодил, а что если завтра педофилия будет признана нормой (как например это было в дрквние времена). ты примешь их признание и станешь адептом?

педофелия НИКОГДА не будет принята нормой. В древние времена люди потакали животным инстинктам и обладали безгрнаичной властью, поэтому и творился беспредел. Когда друг друга "любят" однополые врозлые люди - это одно. Когда издеваются над ребенком, который не способен себя защитить или хотя бы осознать происходящее - это совершенно другое.

Останнє редагування:
Геи это хорошо,шорошо когда они в Ираке . Всех геев в Ирак на отдых ! Кто за ?

Назад
Зверху Знизу