геи и гей отношения

• Автор теми Автор теми andi1
  • Дата створення Дата створення

относите ли вы себя к гомофобам?

• нет

Голосів: 189 52.9%
  • да

Голосів: 168 47.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    357
  • Опитування закрито .
:іржач:Как говорит один мой знакомый:
- Какая разница что за баба стоит перед тобой, закрыл глаза и еби......, а там кишка у всех одинаковая....:іржач:

Вот и анологичная ситуация получается....:eek:

учитывая что большинство гее дырявые - то им както до девушки будет поебически !

ну вот скажите мне, что это таки плохо??? ;)

Посилання видалено

да будь он трижды геем....

:іржач:Как говорит один мой знакомый:
- Какая разница что за баба стоит перед тобой, закрыл глаза и еби......, а там кишка у всех одинаковая....:іржач:

Вот и анологичная ситуация получается....:eek:

да поцоватый ваш знакомый. На бабу должен вставать,а не закрывать глаза и представлять себе, что это...тьфу...

Посилання видалено

Ну если писун ей добавить, фигуру немного омуженить ( хотя я думаю что и так сойдет), и еще что то на вкус по заказу, то пройдет....:клас:

Ну блин, чуваки, им не ***** а *** нужен, и этим все сказано.....

капец . обьясните пожалуйста ,чё когда я на этой страничке -у меня она какая то неправильная ? ит спец.для гомиков такие делают ,или меня глючит ?

капец . обьясните пожалуйста ,чё когда я на этой страничке -у меня она какая то неправильная ? ит спец.для гомиков такие делают ,или меня глючит ?

это вы о чем, жизненный вы наш ? :)

нужно ещё и в бок листать страничку..типо экрана не хватает ..

аа. понял ,уже де-то такое было ..

Посилання видалено

да поцоватый ваш знакомый. На бабу должен вставать,а не закрывать глаза и представлять себе, что это...тьфу...

Знакомый просто ненасытный, 10ть девок за день готов, а фигура у него атлетическая.... просто привычка потрахал и выкинул....

Знакомый просто ненасытный, 10ть девок за день готов, а фигура у него атлетическая.... просто привычка потрахал и выкинул....

да просто не нарвался ваш атлетический знакомый на того, кто его потрахает и выкинет.

да просто не нарвался ваш атлетический знакомый на того, кто его потрахает и выкинет.

Согласен, ****-****ама уважение к личности нету, а есть такие которые еще и влюбляются.... вообщем без коментариев:eek:

повторю то, что говорил несколькими страницами ранее:

Гомосексуализм - это психическое заболевание, и оно чаще всего не лечится. Так называемый "латентный гомосексуализм" очень просто объясняется желанием индивидуума противостоять социуму - и не более того.

Спорить не будем. правда?

А почему бы и не поспорить? Впервые читаю такое определение латентного гомосексуализма

я радиопассивный :) Счетчик Гейгера около меня молчит, показывая природный фон.

Да я про ваш аватар говорю :) кстати, хороший аватар :)

могу повторить позже - прочтете вторично :)

да нет. нужны три независимых источника, чтоб можно было принять к рассмотрению какое то утверждение :)

fred_phelps-signs.webp

god.webp
*****асов у топку!:клас:

Заметно что все *****асы форума имеют довольно низкое количество сообщений - клоны - поэтому ***** может быть даже рядом с вами ....возможно он уже расставляет пидоловушки по вашей квартире....
ЗЫ. Тема СИСЕК раскрыта не полностью.

повторю то, что говорил несколькими страницами ранее:

Гомосексуализм - это психическое заболевание, и оно чаще всего не лечится. Так называемый "латентный гомосексуализм" очень просто объясняется желанием индивидуума противостоять социуму - и не более того.

Спорить не будем. правда?

У тебя несколько устаревшие сведения. Так было при СССР. За это и за диагноз "вялотекущая шизофрения", который ставился всем инакомыслящим, советских психиатров исключили из всемирной психиатрической ассоциации. Но надо сказать, что к концу существования Советского Союза отечественная психиатрия перешла на международные стандарты. По ним гомосексуализм давным-давно исключен из международной классификации болезней, травм и причин смерти. Т.е. сегодня медицина утверждает, что это не болезнь, а вариант нормы.

а завтра медицина будет утверждать что педо-зоо-********** это вариант нормы. боюсь подумать что будет послезавтра.

Назад
Зверху Знизу