геи и гей отношения

• Автор теми Автор теми andi1
  • Дата створення Дата створення

относите ли вы себя к гомофобам?

• нет

Голосів: 189 52.9%
  • да

Голосів: 168 47.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    357
  • Опитування закрито .
глядя на развитие данной темы понимаю что гей движение в харькове процветает...
Зы. Мне вот интересно есть у *****ов свой самый главный пидовождь...и кто он в харькове..чтоб раз заебашить его и все пидогнегдо и пидосемья издохла....

25 сентября вХАТОБе их педовождь приезжает,такой случай за раз одним ударом всех....

ЗЗЫ, Даешь поименную голосовалку....шоб всех *****ов форума знать в лицо..тоесть в ****..***** запутался....

СКАЖЕМ НЕТ *****АМ!!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
!!!!!!

Кто 25сентября прогуляет вечером форум-уже подозрительно!!!

даже если случайно заклеймят пидоклеймом - *** отмоешся...
Зы. по ходу вечером 25 сентября будет новый рекорд посещения форума...

Я хотел на следующую форумовку приехаеть - теперь не знаю ехать или ну его ...не дай бог повернуть не к тому задом или выпить с чужого бокала ....

вступайте в групу !!!
почему никто не поддержит пойти с факелами и плакатами нет гомофилам!!!

А вы собственно сами, чьих будете? :rolleyes:

Мы натуралы!
любим девушек ****** и письки!!!:D

нет уж... есть женщины, и крест мужчины - ****ать женщину!

согласен!!!
этим и занимаюсь!!

Эх, если бы ещё и безплатно :****:

а не пробовал с нормальными девушками?поверь-это безплатно!!!

ЗЗЫ, Даешь поименную голосовалку....шоб всех *****ов форума знать в лицо..тоесть в ****..***** запутался....

только не ****!!!!!:eek:

постите ****** назло голубому анальному мальчику :D

attachment.php

ТС, ну как у тебя может не стоять на такую мальвину?)) Это ****ец)) Мутант ***ть))
Ты только подумай, из-за того что ты ***** тебе это никогда не будет доступно, сам себя лишаешь удовольствий)

Но нет, ТС выбирает себе подобных))

Надо опрос ставить по другому "Кого бы вы выбрали из этих двух для дальнейших близких отношений, сиськастую мальвину или сиськастого *****а?"
attachment.php

Вкладення

• 08690466.webp
    08690466.webp
    34.4 КБ · Перегляди: 308
Останнє редагування:
да правильно : ))

Бред вы пишете..... знали что равнять.....
Я могу вот анологично пример написать.....:
Посилання видалено

или же это:
dg-underwear11.webp

и как это понять ??

Давай нормальные Сиски !!!!

Что не равняйте людей под одну палку, не будьте ЭГОЦЕНТРИКАМИ, все в жизни разнообразно, живите своей жизню - и давайте жить другим своей....

Практическая психология....

*** - после таких фоток - хочется реально вздрочнуть на котях - харэ тут ****о фотки постить - давайте нормальные ****** !!!!!!!!

*** - после таких фоток - хочется реально вздрочнуть на котях - харэ тут ****о фотки постить - давайте нормальные ****** !!!!!!!!

На, держи, и смотри не урони:D
Посилання видалено

Да причем тут ******, товарищи? Если даже самому злостному гею показать девушку с отличной точеной фигурой и сказать, что вот она вот с тобой не прочь прямо сейчас, разве он не вспомнит разницу между прямой кишкой и влагалищем? Вспомнит! А если нет, то он уже не гей, а ***** какой-то :) Извините мне мой французский.

На, держи, и смотри не урони:D
Посилання видалено

О а вот это нормальненько смотрится )

Да причем тут ******, товарищи? Если даже самому злостному гею показать девушку с отличной точеной фигурой и сказать, что вот она вот с тобой не прочь прямо сейчас, разве он не вспомнит разницу между прямой кишкой и влагалищем? Вспомнит! А если нет, то он уже не гей, а ***** какой-то :) Извините мне мой французский.

учитывая что большинство гее дырявые - то им както до девушки будет поебически !

Назад
Зверху Знизу