геи и гей отношения

• Автор теми Автор теми andi1
  • Дата створення Дата створення

относите ли вы себя к гомофобам?

• нет

Голосів: 189 52.9%
  • да

Голосів: 168 47.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    357
  • Опитування закрито .
а пассивный ******** - это ********ие?
ЗЫ. я не для себя интересуюсь. так на всяк случай)))

Судя по Angel19 - пассивная ********** должна всячески приветствоваться в нашем обществе. А че, одна сторона молчит (а это как известно - знак согласия), вторая радостно сознательно ее сношает. Все нормы выполнены.

1) не *****асы, а гомосексуалы. сказал чеовек, живущий там последние 12 лет.
2) я же написала - осознанно. хотя больше бы подошло "сознательно".

такое впечатление, что с радио разговариваешь. вроде бы отвечает - но все не в тему и тебя совершенно не понимает.

Я таки буду называть их *****асами. Ибо *****асы и есть *****асы. Могу называть гомопидорасы, если тебе так больше нравицца.
А твой тот человек, не из этих, нет? Если из этих то неудивительно что он только с *****асами и общается. Я так могу сказать что большинство населения Харькова - программисты. А че, я ж с сантехниками не общаюсь.

скажи всякому случаю, чтобы перестал интересоваться некрофилией. на всяки случай. по крайней мере, пока государство не разрешит.

Вы будете гордится страной педофилов?

Да, буду гордиться! Или уеду из этой страны. Ни у одного американца нет сомнения в том, что всё, что делает его страна, это правильно. Это и есть патриотизм. Они знают, что Родина этот патриотизм ценит, и если хоть одного из них пираты захватят в заложники, Америка не остановится ни перед чем! Она уничтожит тысячи и десятки тысяч ради спасения одного своего соотечественника! И это с их точки зрения будет правильно!
Может поэтому уровень жизни там чуть повыше нашего? Во всяком случае, там инвалиды чувствуют себя полноценными людьми. И они точно не ждут, пока какой-нибудь американский комбустиолог на благотворительных началах поможет им с созданием сайта...

скажи всякому случаю, чтобы перестал интересоваться некрофилией. на всяки случай. по крайней мере, пока государство не разрешит.

А государство запрещает ***** трупы, с их молчаливого согласия?

Судя по Angel19 - пассивная ********** должна всячески приветствоваться в нашем обществе. А че, одна сторона молчит (а это как известно - знак согласия), вторая радостно сознательно ее сношает. Все нормы выполнены.

Я таки буду называть их *****асами. Ибо *****асы и есть *****асы. Могу называть гомопидорасы, если тебе так больше нравицца.
А твой тот человек, не из этих, нет? Если из этих то неудивительно что он только с *****асами и общается. Я так могу сказать что большинство населения Харькова - программисты. А че, я ж с сантехниками не общаюсь.

бред вы говорите. даже несете, я бы сказала. сами понимаете, что перекручиваете слова, поэтому снова объяснять одно и то жене буду.

нет, не "из этих". давно и успешно проверяю. даже не гетеро, если вам от этого станет легче.

А государство запрещает ***** трупы, с их молчаливого согласия?

да. а вы не знали?

Да, буду гордиться! Или уеду из этой страны. Ни у одного американца нет сомнения в том, что всё, что делает его страна, это правильно. Это и есть патриотизм. Они знают, что Родина этот патриотизм ценит, и если хоть одного из них пираты захватят в заложники, Америка не остановится ни перед чем! Она уничтожит тысячи и десятки тысяч ради спасения одного своего соотечественника! И это с их точки зрения будет правильно!

Казалось бы, при чем тут *****асы. Или ты их патриотизм ставишь на одном уровне с гомосятиной?
И да, ты плохо знаешь американцев. Там ну очень много недовольных, очень. Взять хотя бы Буша. Они как мы, внутри у себя мы страну и государство терпеть не можем, но попробуй россиянин что-то плохое сказать - горло откусим. Правда же?

Вы на полном серьезе? Если да, то я думаю, вам бы не помешала консультация психиатра. без шуток.

И они точно не ждут, пока какой-нибудь американский комбустиолог на благотворительных началах поможет им с созданием сайта...

Переход на личности начинается тогда, когда заканчиваются аргументы. Извините за откровенность, но будьте так добры, не отвечайте больше на мои посты, а я в свою очередь, сделаю над собой усилия не замечать на ХФ вас.

удачи.

бред вы говорите. даже несете, я бы сказала. сами понимаете, что перекручиваете слова, поэтому снова объяснять одно и то жене буду.

нет, не "из этих". давно и успешно проверяю. даже не гетеро, если вам от этого станет легче.

Ну если не педо и не гетеро - то что тогда? Кастрат?

Слив защитан, короче.

Жаль, право, очень жаль. А почему так ущимляют права некрофилов? Почему *****асам все можно, а безобидным некрофилам - нет? Почему, я вас спрашиваю!??111семьсемьсемь

И да, ты плохо знаешь американцев. Там ну очень много недовольных, очень.

Ну уж своих украинцев я знаю чуть получше. Нам всегда нужно найти кого-то виновного. Когда-то мы кричали, что всё наше сало съели *******, и как отделимся от них, то сразу заживем как в Европе... Теперь вот опять стоим на пороге выбора. И кого выберем виновным в этот раз, неизвестно. Может *****асов, а может и евреев. В этой богоизбранной стране всякое возможно.

Переход на личности начинается тогда, когда заканчиваются аргументы. Извините за откровенность, но будьте так добры, не отвечайте больше на мои посты, а я в свою очередь, сделаю над собой усилия не замечать на ХФ вас.

удачи.

Перехода на личности не увидел, но к психиатру все равно схожу. Хотя бы за тех, кому это действительно необходимо. Не посылать же к психиатру больных людей...

есть еще би, которых я перепутала с гетеро
:rolleyes:

Полупидоры вообщем.

Ну уж своих украинцев я знаю чуть получше. Нам всегда нужно найти кого-то виновного. Когда-то мы кричали, что всё наше сало съели *******, и как отделимся от них, то сразу заживем как в Европе... Теперь вот опять стоим на пороге выбора. И кого выберем виновным в этот раз, неизвестно. Может *****асов, а может и евреев. В этой богоизбранной стране всякое возможно.

Что ви имеете пrотив евrеев? Ви фошист? Ви антисимит? Почиму ви не любите евrеев, что ми таки сделали вам плохоГо?

А я не нашел ни про рост, ни про вес человека, ни про цвет волос, ни про форму носа. Что делать будем? Ладно, карликов и ожиревших отнесем к больным. А какой цвет волос будем считать нормальным? И не объявит ли завтра медицина болезнью твою форму носа с горбинкой?. Это я к тому, что нет никакой уверенности в том, что завтра очередной Гитлер не начнет уничтожать то ли евреев, то ли цыган, то ли гомосексуалистов. Это всё из одной оперы. Когда хотят показать свое превосходство над другими, но этого превосходства нет, тогда и вспоминают про национальность, цвет кожи или ****уальную ориентацию. В повседневной жизни, я думаю, тебя мало волнует, какой цвет кожи у пилота, ведущего самолет, какой национальности пекарь выпекал тебе хлеб или какая ****уальная ориентация у хирурга, оперировавшего тебе аппендицит.

судя по твоей же логике, если завтра нос с горбинкой (которой у меня кстати нет) объявят болезнью, то ты как гражданин примешь это с благодарностью.

Против геев можно иметь только личное мнение. :) Геи - это социальное явление, в какой-то степени с этим нужно мириться. Ну, а они уже и сами разберутся друг с другом! :)

Да пусть разбираются где-нить в резервации. Нафиг этот *****ский понос по всем телеканалам?

Да пусть разбираются где-нить в резервации.

И туда экскурсии будут. И тетя стюардесса в зарешетчатом автобусе будет говорить: а теперь пристегнитесь и потуже затяните ремни на штанах, займите правильную позицию и плотно прижмите попу к сидению, во избежание недоразумений. Детей просьба не отпускать. Мы въезжаем в резервацию геев "Голубые дали", цюрюпинского района. :)

Я как-то увидел собственными глазами интересную картину. Впереди шел козел, а за ним шла отара овечек. Спросил, что это такое. Мне ответили: это ученый козел повел отару овец на бойню. Я еще более удивился. Оказывается, чабан приводит отару овец и оставляет. При бойне живет ученый козел. Он ведет отару овец на бойню. Каждая овечка в отаре почему-то послушно идет за козлом. И таким образом ученый козел водит отары овец на бойню. Почитавши предыдущие посты, я удивился, оказывается среди людей есть тоже "овечки", готовые идти за козлом.

Я как-то увидел собственными глазами интересную картину. Впереди шел козел, а за ним шла отара овечек. Спросил, что это такое. Мне ответили: это ученый козел повел отару овец на бойню. Я еще более удивился. Оказывается, чабан приводит отару овец и оставляет. При бойне живет ученый козел. Он ведет отару овец на бойню. Каждая овечка в отаре почему-то послушно идет за козлом. И таким образом ученый козел водит отары овец на бойню. Почитавши предыдущие посты, я удивился, оказывается среди людей есть тоже "овечки", готовые идти за козлом.

а кто козел ?

Я пассивный патриот: меня моя страна *******.

Останнє редагування:
А тот кто призывает тупо копировать европейскте ценности. А завтра международный консорциум медиков признает эффективным лечение насморка лоботомией. И чо тогда?

Назад
Зверху Знизу