Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Героев Труда или "****ь-****** inc"

• Автор теми Автор теми Sky
  • Дата створення Дата створення
Гы, вспомнилось, как пьяное *** у лоткас мобилами ко мне доебаться летом хотело. За руки пыталось схватить, что-то мне про пацан-непацан затирало. До сих пор думаю - а что это было то?

Радиорынок вроде сносить начали,Гепа на его месте терминал будет строить.

Пускай сносят, меня там кроме Космодрома, Чипа и Радиомага ничего больше не интересует, а они себе место где-нить найдут, аракс снесут наврядли...

владелец аракса,***** поганая,орало на весь базар-СЛЮШАЙТЭ ВСЭ Я ГОЛВА ОТРЭЖЮ ТОМУ КТО МОЙ РИНОК ТРОНЕТ,интересно как он Гепе голову резать будет или сам удавится:))))

Никого не защищаю,на "Араксе" не работал и не собираюсь.Просто констатирую факт-Артур Арамович,хозяин рынка,хорошо говорит по русски.Так что орал не он,а кто то другой.Ты его наверное никогда не видел и не знаешь как он выглядит :D

Ну для себя я уяснил давно, что покупать там - это тупо просрать деньги, ни телефонов, ни комплектующих я покупать не собираюсь. Всучат ****о, а шо потом делать? Туда езжу разве что купить что нибудь по мелочи, типа проводок, коврик, винтики, штекер 3.5, розетку, микросхему, и в этом роде. Хотя раз всучили по немереной цене. Надо было прикупить 6 РЖ45 и 4 РЖ11. Всучили по 2грн за штуку. Потом в ОБИ увидел на них цену: 4.50грн маленький пакетик с 10ю РЖ45. По 45 коп получаетсо, а мне по 2..... Так шо....

Ну для себя я уяснил давно, что покупать там - это тупо просрать деньги, ни телефонов, ни комплектующих я покупать не собираюсь. Всучат ****о, а шо потом делать? Туда езжу разве что купить что нибудь по мелочи, типа проводок, коврик, винтики, штекер 3.5, розетку, микросхему, и в этом роде. Хотя раз всучили по немереной цене. Надо было прикупить 6 РЖ45 и 4 РЖ11. Всучили по 2грн за штуку. Потом в ОБИ увидел на них цену: 4.50грн маленький пакетик с 10ю РЖ45. По 45 коп получаетсо, а мне по 2..... Так шо....

регулярно беру RJ45 правда пакетами по 100 шт по 20коп за штуку на Радиорынке. А ты покупай в ОБИ... *** - это судьба ? всучили ему... цену знать надо, вот!

один хер - всучили

сам ненавижу радиорынок. Но там работает друг детства, говорит что далеко не все кидалы и тулят хлам. Адекватные люди даже там дорожат репутацией и хрен будут кидать.

наслышан и я про Героев Труда... А именно про то, как впаривают там лохам мобилки-пустышки... вот мне интересно, как можно умудриться купить корпус с кнопками, набитый ПЛАСТИЛИНОМ... :клас: Или вот принесли моему другу (он работает в магазине моб. тел.) телефон... "Вот, говорит, купил трубу, аккумулятор подключаю, а он не работает.... Ну друг мой открывает его, а оттуда карточка вываливается, и места нет куда его вставлять... Он его спрашивает: а как ты такое купил??? *** отвечает: та продавец взял карточку, засунул поl аккумулятор и сказал, что всё будет работать.... :yahoo:
нет слов.... без **** и жизнь плоха

Хахах,угарал долго :іржач: Мне на Героев Труда за мою нокиа н73 предлагали 180 грн,так я рассмеялся и послал на...))

рынок Гер труда в топку. Подавцов на виселицу. Всех казнить. Такое чувство возникает когда по этому базару идеш, что это гопота повечерам отбирает у людей телефоны, а днем их сами же продают :) Я когда иду там, еле сдерживаюсь чтоб не вьебать крикунам по роже :диявол: "телефончик продаеш!.. телефон продаеш!.. "
млять всех не перебьеш :(

Давайте организуем движение "АнтиГТ" Завалимся на рынок толпой и наваляем всем,кто сбежать не успеет и мобилки отработаем :іржач:

Так зачем вам героев труда,покупайте здесь на форуме,очень много раз покупал,все отлично!

Так зачем вам героев труда,покупайте здесь на форуме,очень много раз покупал,все отлично!

:D особенно в блек-листе всё отлично

на ГТ хоть претензию продавцу, если он адекват, а не отморозок, предъявить можно - все же они работают как ЧП, с патентами, подчиняются закону о защите прав потребителя и дорожат своим рабочим местом (телефонщики-отморозки не в счет ессно)

А на форуме? НИКТО и НИЧТО не может помешать челу продать нерабочую видяху как рабочую и потом сказать - Я непричем, у меня работала.
И всё
И никаких ПРАВОВЫХ механизмов заставить его вернуть деньги у пострадавшего - нет :D (тем, у кого в такой ситуации зачесались кулаки, могу напомнить, что при праавильном подходе мордобой обойдется в трехзначную сумму уе, а 'осуждение общественным мнением' легко лечится сменой симки телефона и ника на форуме)

Вывод: на форуме, только проверять! ОТ и ДО, и только потом передавать деньги!

тю, прикольное место - "братишка, телефончик продаешь" "братишка, телефончик нужен", вот где менеджеров среднего звена искать нужно, им пофиг что и кому продавать, главное результат
короче респект ))))))))))))

***ть, а таких мэноджороф без моска как собак на помойке.
Всю почту мне спамом завалили. .
А нафиг мне это ****о так и не смогли потом ответить.

Назад
Зверху Знизу