Тот, кто не подставляет правую сторону и одновременно не даёт ******* при этом по левой. Великодушие и качества человека буду проявлять только там, где эти человеческие качества присущи. Дабы было понятно - Надеюсь Вы с гопотой не разговариваете на языке Белинского???Правильно!)) Ибо ничего хорошего это не даст) А поступать с быдлом как с человеком, по-моему - тоже признак невеликого ума. Так что кто я и после чего - судить уж явно не Вам! Человек к жизни либо приспосабливается, либо плакается, как трудно быть *****ом, когда вокруг одно мудачьё...(с)
Дела мне больше нет, как врать...))))) Если лично Вас интересует моё фото, дабы понять что я уж точно не являюсь барыгой на РР - пишите в приват, кину ссылочку на вконтакт, убедитесь лично)
И, да. Выхватить из контекста интересующее Вас - хм, что-то попахивает...Не находите ли?)
Добавлю, так как перечитал и понял что скорее всего не прав я. Поправляю. Я там продал ребятам, РАБОТАЮЩИМ на Р\Р свои ненужные и "рабочие" железки по нужной мне цене. В следствии чего - пунктик о моей работе там теперь уж точно отпадает![]()
чувак, тебе корона не жмет?

Правильно!)) Ибо ничего хорошего это не даст) А поступать с быдлом как с человеком, по-моему - тоже признак невеликого ума. Так что кто я и после чего - судить уж явно не Вам! Человек к жизни либо приспосабливается, либо плакается, как трудно быть *****ом, когда вокруг одно мудачьё...(с)