Палы ёлы. Читаю и тихо себе охуеваю. Сам 2 года отработал на "Кутузове" и знаю лично около 90% персонала. Да наёб имеет место быть, но это опять же условно. Просто люди часто сами валяют х*ню. Подходит к тебе тело и говорит- мне надо Дюрон дето 1.6 Ггц за 140 грн..... Ну принесу я ему за 140, но со сколатым кристаллом... Ну дам неделю гарантии ... ну отработает он у него месяц. А Нормальный проц обойдётся в 170. Так вот.
Мораль.
Если чел пришёл со знанием дела (а не покажите мне вон ту фенечку) его никто не будит кидать, и купит он именно то что ему нужно. Я знаю людей которые возят железо из России, беру комплектуху в розницу по оптовым ценам с РЕАЛЬНОЙ гарантией в 2 года. А если чел ламо, то ему можно и SIS поставить. Он то всё равно разницы не знает

Спросит тока- "а это под пень"? Я скажу- ДА и это не будет наёбка. Он сказал мать под пень и получил её. А то что чел покупает важнейший узел и не шарит в чипсетах- это его личный трабл.
2.
КАК можно купить б/у мабилу, отдать бабки и даже НЕ проверить её? Включи, проверь динамик, прозвони, полазь по менюшке, загрузи проц игрухой, открой, посмотри не вскрывалась ли она, не сбита ли пломба, не крутились ли болты.... Идидты мля. Вечно придут и начинают- "Нам за 200 грн цветной телефончик с полифонией". И хотят КАК МОЖНО ДЕШЕВЛЕ и не глюченый... Ходят, обсмотрят ВСЕ цены по рынку на аналогичную модель и купят у того, у кого на 20 грн. дешевле. Если дешевле чем у остальных - значит ГЛЮЧЕНАЯ. Неужели клёпки в голове не хватает?
ЗЫ. to Alex_Prime
А нафига Атлону 200+ второй нФорс? За те же бабки (атлон, мать и Радеон 9200) можно было купить Sempron 2500+ мать КТ400 (на которой он свободно погонится до 3200+) и FX5200 которая в отличие от 9200 128ибитная и с аппаратной поддержкой DX9.0 Ламы блин. А потом начинают грузить мол нам не то продали.
ЗЫЫ. КАК можно было купить корпус от мабилы набитый пластелином? чё, совсем даунито хромосомо? Я с вас просто фигею.
ЗЫЫЫ. На счёт МХ440 ****** КОНЕЧНО загнул, ибо глядя на твою конфигурацию чайник виднеется из далека. Думаю тебе не надо рассказывать какая у этого атлона реальная тактовая частота? Да ты и сам знаешь. А 9200 НИ НА КОПЕЙКУ не более производительна чем разогнанный МХ440 на 64 метра с норм. памятью. у неё частоты выше на копейку и на такой же 64битной шине памяти. И ещё это чудо 9200 держит шейдеры 1.4 и даже пытается их вырисорывать. И иногда даже получается

И ****** был прав в том, что при 512 метрах памяти ты на МХ-е в ДУМ 3 побегаешь, а вот на 9200 уже нет, ибо пытается шейдеры рисовать, а пропускная способность шины урезана до немогу. В этом и смысл слова "не потянет".
Вместо того чтоб полевать всех дерьмом лучше бы книжек умных по железу почитали перед походом за покупкой.
Кстати, по закону на Б/у товар гарантия ВООБЩЕ НЕ ПОЛОЖЕНА. Вот и задумайтесь братья мой. Видел мельком тут даже есть Арийцы.....