Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Героев Труда или "****ь-****** inc"

• Автор теми Автор теми Sky
  • Дата створення Дата створення
Postoronniy сказав(ла):
По компам - согласен. Но там попадаются кое-какие уникальные вещи совковых времен.

у нас тут в разделе балка такие раритеты попадаются...что и на гертруда ехать не надо.
короче дешево сердито и без нервов

ну ну... :-)
все на Героев Труда! :)
я туда люблю старые поломанные телефоны отдавать. Т.е. на Гер. Труда я не работаю! Я продают их продавцам.

Я лично на Гер. Труда продал б.у. телефоны которым отпользовался 2-3 года.

Сименс С35 продал с паянным экраном. Если слегка покрутить в руках экран тухнет.

Алкатель постоянно "просто так" выключался. даже если его только что зарядили.

Сименс МЕ45 постоянно горела надпись "ошибка сим карты".

И это все на месте проверялось! Как проверялось? :) Включили работает? да. Звонок идет да. Мне деньги им сотовый. Мне пофиг сколько денег :) Я продаю ****о. И мне еще за это ****о дают 100-150-200 гривен. (это давно было щаз может уже меньше за это дают :) )

А ведь их потом кто то покупает....... Но мне кажется люди которые покупают телефоны на Гер. Труда в своем большинсве знают что они делают.

Я вчера купил жене Нокию 3120 (не на рынке) Просто супер телефон!!! И всего 100 баксов! Гарантией 1 год.
Отличный дизайн. Никакой лишней херни типа видео-фото-радио-и.к. порт и т.д. зато он..... звонит! :-) :-) :-)

Останнє редагування:
...не читая всех ответов:
Ну не нравится мне то некоторое мудачье (не все, конечно!!!), что там торгует. Всё ж, деньги зарабатывают,а, от того Сервис должон присутствовать...хоть, воспитание, ладно! ...но, есть такие представители!!! Подходишь, спрашиваешь, вежливо и по-сути...а, оно - сопли до колен, властелин колец, император всего б\у... тьфу, ***ть!!! Так и вьебал бы! ...Помойка...

White Rabbit сказав(ла):
5 раз подумайте прежде чем бу покупать. тем более что ща мобилы после 2х лет жизни умирают палюбому. Акк 100% у меня вот 2 года сименсу все, литий 3 суток от силы держит раньше по 6
*****, я плакалъ, WR, если бы ты хоть чуть-чуть разбирался(лась) в вопросе ты бы знал(а) что МАКСИМАЛЬНЫЙ СРОК СЛУЖБЫ литиевого аккумулятора как раз и РАВНЯЕТСЯ 2м ГОДАМ, так что продавца не нужно охаивать, он тебе наоборот поставил именно НОВЫЙ и именно литиевый аккумулятор, поставь новый акк и будет тебе счастие, стоит такой аккумулятор от 40 грн (Индия).

и в противовес приведу свой пример: *******и у меня нулячий МЕ45, тем же утром пошел накатал заяву в ментуру, через неделю меня вызвали и грят: пиши заяву чтоб дело закрывать.
через некоторое время пошел на Гертруду и купил точно такой же телефон, виброзвонок не пашет, подсветка не фурычет, спонтанно выключается. Сменил корпус, почистил, поставил новый акк - работает лучше нового и ему уже 6 лет, а ты говоришь 2 года...

Доки будут лОхи - будут и кидОхи. (с)

Light сказав(ла):
пи**ц! как можнокупить телефон с пластилином,а?
выложи его фото - шоб хотя бы посмотреть
как как - по синьке, как же еще, я раз пришел после бутылки пива так мне пытались впарить такое ****о по таким нереальным ценам, что я с трудом хохот сдерживал, после того как меня все таки прорвало, телефоны стали еще хуже а цены еще выше (видимо решили что я не только синий, но еще и накуреный)

:диявол: Да, бывают случаи, мне к приимеру, как раз толкнули Nokia c напайкой и клеем под экраном, проработал 1 неделю, ну а потом экран ****. Ну и как мне было определить это ******, телефон вскрывать прям на глазах у продавца????? Чесно сказать ещё года 3-4 назад радио рынок был вполне нормальныым местом, а сейчас там 70% - ******, относительно телефонов, хоть страницу открывай, - обиженые пкупатели типа, или "ЛОХ_и" :confused: :( :-( :мир:

А шо вы хотите... я там сам продавад мобилу дохлую... Сдохла 1100. Иду я там как-то и все кричат- МОБИЛЬНЫЙ ПРОДАЕШ? *** с ним думаю. Продаю -говорю. Вобщем Начали проверять. На него сигнал - принял С него звонить- ***... Шото шептались... шептались... Слышу - там датчик менять 100 грн + работа... отдают и говорят сори мол, мы тебя не разводим но сам видиш фигня какая... Ладно думаю выкину его *** и позориться больше не буду... Иду дальше... второй -.... таже история, но этот взял скинув 20 грн.... Так я потом туда месяц не ходил, думаю назад отдадут и деньги заберут..
Так вот... Вы думаете его когда будут продавать кто-то чинить будет....? я сомневаюсь.. и таких телефонов я думаю там %90...

да починят, там в принципе есть кому
я как-то раз на разлочку отдавал телефончик, так мне его и русифицировали, а в целом от рынка впечатление отвратительное

рынок Гер труда в топку. Подавцов на виселицу. Всех казнить. Такое чувство возникает когда по этому базару идеш, что это гопота повечерам отбирает у людей телефоны, а днем их сами же продают :) Я когда иду там, еле сдерживаюсь чтоб не вьебать крикунам по роже :диявол: "телефончик продаеш!.. телефон продаеш!.. "
млять всех не перебьеш :(

ppp сказав(ла):
да починят, там в принципе есть кому
......................
Да понятно шо есть кому, но первые не взяли именно потому, что это не выгодно такую старенькую модель БУ чинить, потом дескать навара не будет.......

такая вот история:
нужен мне был кабель miniUSB для цифрового фотика, поехал туда. долго искал, нашел один лоток с похожими кабелями, спросил. продавец посмотрел на мой фотик и говорит, достану тебе такой за 150 грн. весь прикол в том, что сам фотик я купил за 50 грн. :) кабель я в итоге купил в магазине "капитан" за 30 грн. и в принципе, это не первый такой случай у меня за время общения с продавцами с героев труда. такое впечатление, что цена товара определяется у них по принципу "а мне столько денег нужно".

недавно, **** блок питания в компе, ну времени и желания далеко пиреться не было, так что пришлось притеся поближе в МКС "Орбита" на Жукова...Хоть и не люблю МКС:))
ну короче, посмотрев на их цены, я даже обалдел, что на них нашло, местами дешевле чем на кузьке. короче купил блок себе распальцованный по нормальной цене, так еще там сервис, консультации там, кулечки- шмулечки... и год гарантии, вдумайтесь год на БП .
Так вот и думаю нахрена та кузька нужна??!!!

Ну это скорее ГерТруда обнаглела цены завышенные ставить, чем МКС цены снизил... ИМХО

наверное

Раньше я частенько ездил на герошу за разными пассиками и прочей мелочью на аппаратуру. А теперь, я смотрю, лучше туда и не потыкаться...
Первый раз я серьёзно столкнулся с тем, что на гертруде железо дороже, чем в некоторых фирмах года 3,5 назад, когда купил себе Атлон ХР2000+, на нфорс 2-й материнке, тогда был предел моих мечтаний :) Но с видухой что-то не срослось и я, пошаря по магазина поехал искать подходящую видуху на герошу. Я хотел найти что-нибудь помощнее и подешевле, надеялся может недорогой 3-й жефорс купить.... Приехал, подхожу к первому барыге, он спрашивает конфиг я ему с гордостью называю, он воротит нос и говорит типа татышоооо!!! На такие "дрова" ничего более чем жефорс4 МХ440 и не надо! Не потянет! У меня там какой-нибудь суперпуперпентиумчетыре и то стоит МХ440, одумайся!!! И, вобщем, налетела толпа этих шакалов и начали меня настойчиво уговаривать купить этот МХ440, да ещё с 32-мя метрами памяти... А у меня до этого был 2-й жеф и то у него 64 метра было! Вобщем, пригрузили они меня этим базаром, но карточку я не купил, а пошел в одну фирму, (она от меня через дорогу) и купил там радеон 9200 со 128 метрами, которая до сих пор у братика стоит, немного дороже, чем мне сватали карточку на героше.

Мораль сей басни такова: героша - это сплошной лоходром и что-то купить там можно, если ты в этом вопросе не "плаваешь", а твёрдо знаешь что намерен купить и как проверить вешь.

Палы ёлы. Читаю и тихо себе охуеваю. Сам 2 года отработал на "Кутузове" и знаю лично около 90% персонала. Да наёб имеет место быть, но это опять же условно. Просто люди часто сами валяют х*ню. Подходит к тебе тело и говорит- мне надо Дюрон дето 1.6 Ггц за 140 грн..... Ну принесу я ему за 140, но со сколатым кристаллом... Ну дам неделю гарантии ... ну отработает он у него месяц. А Нормальный проц обойдётся в 170. Так вот.
Мораль.
Если чел пришёл со знанием дела (а не покажите мне вон ту фенечку) его никто не будит кидать, и купит он именно то что ему нужно. Я знаю людей которые возят железо из России, беру комплектуху в розницу по оптовым ценам с РЕАЛЬНОЙ гарантией в 2 года. А если чел ламо, то ему можно и SIS поставить. Он то всё равно разницы не знает :) Спросит тока- "а это под пень"? Я скажу- ДА и это не будет наёбка. Он сказал мать под пень и получил её. А то что чел покупает важнейший узел и не шарит в чипсетах- это его личный трабл.
2.
КАК можно купить б/у мабилу, отдать бабки и даже НЕ проверить её? Включи, проверь динамик, прозвони, полазь по менюшке, загрузи проц игрухой, открой, посмотри не вскрывалась ли она, не сбита ли пломба, не крутились ли болты.... Идидты мля. Вечно придут и начинают- "Нам за 200 грн цветной телефончик с полифонией". И хотят КАК МОЖНО ДЕШЕВЛЕ и не глюченый... Ходят, обсмотрят ВСЕ цены по рынку на аналогичную модель и купят у того, у кого на 20 грн. дешевле. Если дешевле чем у остальных - значит ГЛЮЧЕНАЯ. Неужели клёпки в голове не хватает?

ЗЫ. to Alex_Prime

А нафига Атлону 200+ второй нФорс? За те же бабки (атлон, мать и Радеон 9200) можно было купить Sempron 2500+ мать КТ400 (на которой он свободно погонится до 3200+) и FX5200 которая в отличие от 9200 128ибитная и с аппаратной поддержкой DX9.0 Ламы блин. А потом начинают грузить мол нам не то продали.

ЗЫЫ. КАК можно было купить корпус от мабилы набитый пластелином? чё, совсем даунито хромосомо? Я с вас просто фигею.

ЗЫЫЫ. На счёт МХ440 ****** КОНЕЧНО загнул, ибо глядя на твою конфигурацию чайник виднеется из далека. Думаю тебе не надо рассказывать какая у этого атлона реальная тактовая частота? Да ты и сам знаешь. А 9200 НИ НА КОПЕЙКУ не более производительна чем разогнанный МХ440 на 64 метра с норм. памятью. у неё частоты выше на копейку и на такой же 64битной шине памяти. И ещё это чудо 9200 держит шейдеры 1.4 и даже пытается их вырисорывать. И иногда даже получается :) И ****** был прав в том, что при 512 метрах памяти ты на МХ-е в ДУМ 3 побегаешь, а вот на 9200 уже нет, ибо пытается шейдеры рисовать, а пропускная способность шины урезана до немогу. В этом и смысл слова "не потянет".
Вместо того чтоб полевать всех дерьмом лучше бы книжек умных по железу почитали перед походом за покупкой.
Кстати, по закону на Б/у товар гарантия ВООБЩЕ НЕ ПОЛОЖЕНА. Вот и задумайтесь братья мой. Видел мельком тут даже есть Арийцы.....

Alex_Prime сказав(ла):
Мораль сей басни такова: героша - это сплошной лоходром и что-то купить там можно, если ты в этом вопросе не "плаваешь", а твёрдо знаешь что намерен купить и как проверить вешь.

Вот именно это я и собераюсь вталковать.
К примеру, у тя полдетел двигатель в машине. Ты идёшь и говоришь- мне какую-нить хрень в движок, причём лучше б/у и как можно дешевле :)
Ну вам самим не смешно?

2Renegade

Мне кажется, ты не прав. Если я что-то покупаю, я имею право узнать что это, как работает и работает ли вообще, сколько ему лет/месяцев и т.п. Я не обязан разбираться во всём на свете. Другое дело, если челу впарили пластилин вместо трубы- это ***. Но если его при этом продавец убеждал в качестве работы именно этого аппарата- это нечестно с его стороны.

УВАЖАЙТЕ СВОИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ, ГОСПОДА ПРОДАВЦЫ!

Назад
Зверху Знизу