Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Героев Труда или "****ь-****** inc"

• Автор теми Автор теми Sky
  • Дата створення Дата створення
2ScLF

Вот я и говорю, что не надо покупать там, где некачественное обслуживание. Лучше заплатить больше, зато съэкомить невров немного+ гарантия и вся фигня. И, как говорится, "улыбка на сдачу" :)

Tom Sawyer сказав(ла):
2Renegade

Мне кажется, ты не прав. Если я что-то покупаю, я имею право узнать что это и т.п. Я не обязан разбираться во всём на свете.
А никто ж идти туда не заставляет. Не нравится давка в метро- езди на такси :)

ЗЫЫ. КАК можно было купить корпус от мабилы набитый пластелином? чё, совсем даунито хромосомо? Я с вас просто фигею.

Ну вот, товарищи, мы и наблюдаем вид "***** типичный", средой обитания которого является рынок Героев Труда. :))

ИМХО Renegade прав, Гертрудой нужно уметь пользоваться. Конечно это не первое место куда нужно идти, но свои плюсы есть. Главное чётко представлять, что ты покупаешь. На Благбазе тоже могут сало галимое врулить, если не шариш. И при том всегда есть возможность впарить скупщику какое-нибудь своё фуфло, ну например сильно ты мобилу на прилавке проверишь.
Для кого-то главное, чтобы всё по совести было, для кого-то вообще плевать, кто-то чётко знает что нужно купить и плевать хотел на "советы", кто-то ламер (но тут главное его сильно не расстраивать этим фактом; человек что-то купил, оно его устраивает, он счастлив, потому-что не знает всего расклада и ему это наверно и НЕ НУЖНО знать) - каждый выбирает для себя золотую середину.
Я например если чего-то не знаю или сомневаюсь лучше 100 раз здесь или ещё на каком-нибудь форуме переспрошу, посоветуюсь, пусть там называют ламером, но дают советы, а вот на базаре не зевай.
Базар всегда должен быть и методы работы на нём всегда будут одни и теже.

SLONOPOTAM сказав(ла):
Да, мне тоже втулили неисправную мобилу. Я это обнаружил после того как заплатил. Мне предложили вернуть с удержанием 30%. Потом согласились отремонтировать за 25грн (ещё 25 добавил продавец).
Вобщем КАЗЛЫ РЕДКИЕ, просто телефон нужен был срочно и недорого.
А настроение испорчено!

С корешом была ситуация. Взял трубу - глючная. На следующий день туда, а они говорят, мол 1 день пользовался, минус 30% стоимости. В конечном итоге разобрался, деньги вернули все

Al сказав(ла):
И эти постоянные крики: мобилу продаешь?

Идешь, никого не трогаешь. Даже и не присматриваешься ни к чему. И со всех сторон: - Мобильник продаешь???
Или может я похож на человека который пришел туда продать трубу?! Сильно сомневаюсь.

ScLF сказав(ла):
наслышан и я про Героев Труда... А именно про то, как впаривают там лохам мобилки-пустышки... вот мне интересно, как можно умудриться купить корпус с кнопками, набитый ПЛАСТИЛИНОМ... :клас: Или вот принесли моему другу (он работает в магазине моб. тел.) телефон... "Вот, говорит, купил трубу, аккумулятор подключаю, а он не работает.... Ну друг мой открывает его, а оттуда карточка вываливается, и места нет куда его вставлять... Он его спрашивает: а как ты такое купил??? *** отвечает: та продавец взял карточку, засунул поl аккумулятор и сказал, что всё будет работать.... :yahoo:
нет слов.... без **** и жизнь плоха

Приносит женщина трубу, говорит посмотрите, купила на Героев Труда, а она не работает. Ну а как она может работать если там даже карту вставить нет куда. Чем закончилась история не знаю.

Чих-Пых сказав(ла):
Приносит женщина трубу, говорит посмотрите, купила на Героев Труда, а она не работает. Ну а как она может работать если там даже карту вставить нет куда. Чем закончилась история не знаю.

Глупая женщина. Сама виновата. Ну почему бы ей телефон не купить в магазине?

А мне рынок даже чем то нравится. Я там болванки покупаю, ДВД на прокат беру (дешево, сердито и без обмана). Мелкие детали для компа не раз покупал. Где б я еще их купил?

Телефон насильно продать - купить меня никто не заставлял, а простые вопросы относительно этого меня не раздражают.

Останнє редагування:
мобилу там брать - себе дороже.
ходил аккумы в прошлом году покупать для фотика, пришел на гертруду - показываю пальцем, сколько? 20 грн отвечает, облазил весь базар нашел такиеже за 18,5 грн - продавец рубаху рвал и говорил что даже 50 коп не уступит - ато он в минусе будет....
в тот же день еду на барабан и на первом же контейнере беру не торгуясь ТАКИЕЖЕ аккумы по 12 грн... - я был потрясен...
на гертруде беру только всякие радиодетальки...
и брал эти же детальки еще до того как там расплодились продавцы мобил ... они просто запарили своими мобилами - от них там не протолкнутся...

согласен с людями, что считают геруся - базаром для адвансэд компутерщиков. я вот купил там мамку с процом. б/у. три дня назад. гарантия - неделя (как всегда -))). успел познакомиться с продавцом, заказал у него планку на 256метров...
а ещё тюнер купил. но тот глючный оказался. через 3 дня пришёл, ВСЕ деньги вернули без вопросов. потому что ПОСТОЯННЫМ людям на базаре наё...ть нечего - для них это как слесарь из ЖЭКа: унитаз не починил -- лишат премии. посему покупать надо у постоянных людей. кстати, для начала желательно проскочить 2-3 раза на базар со знающим человеком. мне, например, сразу раскинули кто нормальный, а кто только 2-й день торгует.
//Кстати, привет Саше-Бен_Ладену, что винтами торгует -))) кто знает, тот поймёт =)))

PEsHiK сказав(ла):
Кстати, привет Саше-Бен_Ладену, что винтами торгует -))) кто знает, тот поймёт =)))

:клас:

Есть ещё одна "звезда" мессного масштаба- Костик "Жадный" :пиво:

история про кутузовский....
стоя трещу по тедефону , возле лотка с сотовыми...
подходит чел заваливает продавцу 6230 за 650 грн, с потертым корпусом..
через несколько минут подходит какайто тип к продавцу
продаыец, типа у тебя корпус на 6230 есть?
тот уходит , минут через 5 при носит...
продавец: - че ты мне принес ,это с 6230i, нужна 6230...
тот-ладно минут через 40 будет, и уходит...
продавец покрутил, покрутил и все таки одел корпус , положил на витрину....
минут через 2 подходит чел( я его назвал бы токо л...):
- 6230i есть?....
ну в общем он этот телефон забрал за 1300 грн...
вот так делаются бабки....

имхо, наегорить с телефоном попроще, чем с компутером. хотя у него и деталей поменьше -))), зато не всегда ламерит народ, что с компами связан, а мобильник сейчас у каждого первого в кармане (наверное, кроме меня =))...
кто согласен?

Один хороший приятель компами на гретруде занимается, все классно и нормально, только хочу сказать - думаешь чего либо покупать - приедь за неделю посмотри кто и что есть - приедь через неделю и купи у тех кого видел, а вообще то компами там нормальные мужики торгуют, берите у мужиков, а не пацанов. Телефонщики - стандартная шваль так на 90% процентов ибо нормальные люди есть везде.
Но лучше всего ходить в магазины или к знакомым, я надеюсь это все понимают.

robert0 сказав(ла):
а вообще то компами там нормальные мужики торгуют, берите у мужиков, а не пацанов.
во-во! совершенно верно...

хотя меня один раз наегорили там. мужик -) вентилятор, купленный у него за 15 грн. **** через две недели, а гарантия была на месяц. мужик таинственно исчез. зато мне урок, и на малые деньги -)))

Хе, искал корпус на телефон. Захожу на рынке в магазин там надписи, типа "самое дешевое". Спрашиваю корпус у нереальнейшего пацана, говорит 50 грн. Делаю кислую рожу, он: "да лана, за 20 отдам"...
ЛОЛ. хотя 20 тоже дорого, если учесть почем они их гребут. Но это уже ближе к реалиям.

Кстати гребут их (корпуса) на вес! Оптом и почти на халяву.
Ессно кроме оригиналов :)

Останнє редагування:
Компьютерное железо на базаре все же по любому дешевле - при условии что вы ПОСТОЯННО берете у ПОСТОЯННОГО продавца. И в этом случае гарантия ДЛЯ ВАС у него будет нормальная ( получше чем в фирмах, где вы для них никто, безликий покупатель ). Вот с этим пожалуйста не спорьте
А я не буду спорить с тем что ТЕЛЕФОН на базаре покупать нельзя НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.
Обратите внимание на лица - если компьютерщики - как правило - студенты или выпускники технических вузов, то телефонщики - типичные уголовники

Согласен с klm1. Я пару лет покупаю железо у одного мужичка на Героев, с контейнера он торгует. Я доволен, цены отличные, гарантия, проверка, установка, б/у по норм. цене берет, все как полагается.

Покупать на ГерТруде надо у знакомых или с теми у кого там есть знакомые =) тогда никакого кидала, я там уже 8 лет тарюсь и всё ок, просто знаю ****ов, которые кидают всех подряд и знаю нормальных людей.

Затарится можно всегда у Андрея (302 или 304 место не помню =), Мороза Андрея, или у Костика Жадного (хотя с гарантией у него почти всегда траблы =)) мест где стоят всех не помню

Назад
Зверху Знизу