Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

heroes of newerth

• Автор теми Автор теми Arhitekt
  • Дата створення Дата створення
любой международной каточкой или пайпалом
наверняка есть еще способы
для неумелых русских как всегда народные умельцы изобретут какаю-то систему перепродажи за яндекс бабки и вмз

Останнє редагування:
Та в принципе уже на офф сайте посмотрел как платить, тока за бабками на работу катить, а **** дождь идет, а поиграть хочется, не знаю уже чем себя занять

А ник как-то старый можно оставить? Бо там я как-то посмотрел, шо при вводе моего старого ника - типа занят ник

Останнє редагування:
все аки остались живы - для сохранения истории игр и тд,но статы были обнулены.
с непроплачего понятно что теперь не пускает.
при создании ака сейчас,если его имя совпадает с бывшим до сих пор не проплаченым аком,последний удаляется - соотв ты можешь взять любой ник даже если этот аккаунт сущесвтует,но на сегодня еще не проплачен.ну или ктото может взять твой бывший пока ты за него не заплатишь.это и есть та фича бывшей предоплаты - "вы зарезервируете свой ник".

Тут же покупать?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я правильно понял?
Или просто расскажи как ты покупал

Шо-то форум плющит...

В ХОНе уже куплено около 60к аков. ну что ж, ребята неплохо заработали. т.е. где-то 1,4 млн у.е. с уплатой налогов.

Акк еще не покупал, но что-то мне подсказывает, что будет все то же самое, когда и бесплатно было

Тут же покупать?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я правильно понял?
Или просто расскажи как ты покупал

Шо-то форум плющит...

я еще не покупал.

после нажатия "продолжить" на приведеной тобою ссылке будет предложен выбор способа оплаты и стандартные формы для кредитки или ПП.
можно прямо из клиента,если есть международная платежка любая,создать или "загрейдить" акк.

лично я картой буду платить,которую спецом для подобных вещей и делал.5 баксов в год плата.
но пока жду - поживу как человек,без задротства,пока...
...пока не припечет :D
недельку мож :іржач:

Ну если взять карту, например, приват банк (обычная пластиковая карта или кредитка), с неё можно оплатить? А то ты про какие-то международные говоришь.... хз, не понимаю, шо это международные

и все равно не пойму, там есть такой раздел как - на какой срок (месяц, год) итд. Шо это?

в любом банке можно
только нужно не простой счет(или карту - я в этих делах банковских не силен.мне для визы автоматом делали),а международный.
короче идешь и говоришь "мне нужен счет с карточкой,чтобы ей можно было в ******ии пользоваться".выбираешь самый простой и дешевый из предложеных.

то срок окончания действия карты - один из ее реквизитов

ты всетаки погугли - может уже для снг придумали какой сайт с продажей за наши народные яндекс бабки или вмз ХОНа

Ага, спс тебе, ******ия какое-то странное слово)

Да, терь проглянул...США?)

Ты как купишь скажи хоть как ты купил, по твоему следу пойду)

Или ты не будешь покупать?

Что там сложного ?
Тебе нужна карта влюбом банке, которой можно оплатить услуги в интернете. Вот и Все!

на форумах хона баттхёрты по поводу всякой фигни с невозможностью залогиниться и вылетаниями/непереподключаемости.

В Хоне есть баг. Не предлагает перезалогиниться, если тебя выкинуло. Часто предлагает если перезайти в игру.

Решил один разок поиграть в Доту в Варике. Это что-то настолько убогое :) и неудобное. Особенно раздражает камера в Варике, когда играешь на 1900*. Обзор вообще никакой, только с хаком на камеру более или менее можно как-то играть.

обычный релог помогает

Останнє редагування:
Что то у них случилось ? :)
На выходных они открыли фриплей без оплаты.

насколько я знаю,то этот фриплей ограничивался игрой с себе подобными лишь,эти фри юзеры даже в счетчике онлайна не были - так что пох

вообще эти маркетинговый ход - шоб типо заценили былые бета-игроки развитие проэкта,но,думаю,что те,кто хотел играть,купили еще 1 мая.
хотя може когось ностальгия щас накроет и купит :)

ИМХО 2 дня это мало. Если бы неделю (2 викенда). А так многие уже узнали об этом только в Вс вечером :)

нету масштаба,правильно - соотв при увеличении разрешения все элементы становятся меньше относительно экрана за счет уменьшения размеров пиксела(ну или как там простейшая единица в 3д зовется)
вроди так было,но не уверен.

може-може
ех,давно это было...

Для Варика3 есть специальный Хак, который управляет высотой камеры. Очень даже помогал на мониторах с большим разрешением лицезреть, обозревать!

Как там дела в ХОНе?

Назад
Зверху Знизу