Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

heroes of newerth

• Автор теми Автор теми Arhitekt
  • Дата створення Дата створення
нормально,если не считать моего бана недавнего :)

токашо играли,так ржал,что и заскринить забыл.
примерно так было дело:
аaa: b!they'll gank you.
bbb(стоит на центре в реке): three of them are dead.
(через секунду-другую) ccc pawned bbb for 300 gold!

нормально,если не считать моего бана недавнего :)

А за что бан дали?))
токашо играли,так ржал,что и заскринить забыл.
примерно так было дело:
аaa: b!they'll gank you.
bbb(стоит на центре в реке): three of them are dead.
(через секунду-другую) ccc pawned bbb for 300 gold!

так можешь загрузить реплей и там заскринить чат...

у меня на днях вообще пропл акк, LosAngeles__ вообше не находит в списке друзей, через ладдер пишет ошибку...

пиши в саппорт
если ключик сохранился,то восстановят ноу проблем

да я брал с рук, ключика нет, так что думаю врятле)

ну я тоже два ака вобщем купил - первый забанили.

тут,кстати,чувак про продажу ака за 80 грн пару дней назад тему делал - если это еще бетовский акк с возможностью бесплатной смены ника и обнуления статов,то шара полная.

добавлено
героя нового добавили - бомбардир(леги,инт,ранж)

а еще убрали игровой мод АР ввиду непопулярности игр без него.теперь все игры идут АР

Останнє редагування:
очень спорный вопрос ибо 99%(без преувеличения) игр АР(это из игр с частиным(по 1 стр,аги,инт рендомом на выбор каждому) или полным рендомом;чистый АР фильруется и не вижу чо там).возможно отчасти это изза того,что играют не командами/кланами(я не настолько серьезно играю,чтобы в конст пати лезть) и соотв на автобалансе команд - соотв берут всех героев.

но лично мне приятнее было играть без АР - так же рендомом автобаланса попасть в любую из сторон и соотв иметь только ее героев и играть только против героев другой стороны.стилистически это правильнее и красивей.

больше недели не могу нормально поиграть - попадаются команды как минимум *****ов.это ****ец какой-то - за более недели ни одной нормальной игры,одни эпические фейлы с полным досминированием противников

пораскапываем старье, ибо начал играть в это ****о, кто еще этим здесь мается сейчас?

я маюся
три аки вже купив
перший 30$ - забанений за чітерство через два тижні після релізу
другий 210 грн - купив з рук у чувака,що виграв його у ***** десь.виявився пижженим у с2 через баги пей палу,у вересні цього року був позбавлений статуса легасі й пішов у анали
третій 500 російських рублів - був куплений у зв'язку з втратою другого у дотера,що перед релізом д2 вирішив його позбавитися.за 500 рр преордер акк(голд нік + безкоштовна зміна ніку),десяток аль аватарів,2 таунти,кастом іконка,200 голди й 1100 сілвера.я б і без втрати другого такий купив - задля преордер статусу :р

я погоней за акками не увлекаюсь, за серебро оно даже как то интересней получается. тем более количество крашей игры иногда зашкаливает, что указывает на явную недоделанность продукта

окрім крашей на апдейдах ніколи не бачив жодного
апдейти ж на хп вже більше року стабільно у 90% крашаться
на сімці або вісті рідше,але всеодно буває,*****е с2 ніхуя не робить

как раз апдейты ни разу не крашились, а вот игра очень часто

с2 офіційно привітала снг з нг
*****і мудаки!

продам акк
легасі
преордер
символи- україна,росія,японія
іконки- кастом око,кастом дота2,ще п'яток якихось
альт аватари- два різдвяних дерева,голд пеб,клоун і огр девоувери,баблс,глад-пірат,ара,нормад,магмус,інженер,легі,хаммер,ма,флакс.може ще щось є.
2 таунти
статистику знесуть,нік можна буде вибрати

Останнє редагування:
*****то они всех через прибор кинули)

Интересно, как сегодня дела обстоят в ХоНе ?

як і більше трьох років вже - тобто заєбісь
що саме цікавить?

^^^
Разработчики ХОН доказали, что они сделали гуд. До сих пор играю.

Назад
Зверху Знизу