Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

heroes of newerth

• Автор теми Автор теми Arhitekt
  • Дата створення Дата створення
В таком случае, если 30 длр платить один раз, то скорее бы эта хрень закончилась

Есть еще один вопрос, объясните мне, какие привилегии в покупке аккаунта?

1 - забитый ник - при релизе твой акк не удалится,а лишь анулируются статы, - то бишь никто не сможет после оплаты занять твой ник.
2 - доп скил "таунт",при юзе которого на вражеского героя,вся твоя команда становится видимой вражеской,на 30 сек,за которые,если ты,если завалишь помеченого вражеского героя,то получишь тройную награду.реально лично я ни разу не видел успешного его использования - юзнуть этот скил можно лишь стоя слишком далеко от врага и соотв внезапно ганкнуть не выйдет,а он видя всех пяти врагов как-нить от ганка уйдет.
3 - спец цвет ника и щит перед ним в чате.
все

спасибо, буду пробовать, а акк оплачивается на все время или на какой-то срок? Просто я смотрел там типа улучшить до осн акка и там на какой срок вы хотите.

Вот неплохой сайт по HoN - honstyle(.)ru, админы и моддеры харьковские)

спасибо, буду пробовать, а акк оплачивается на все время или на какой-то срок? Просто я смотрел там типа улучшить до осн акка и там на какой срок вы хотите.

плата единоразовая!

То вроде бы ограничение по времени на тех поддержку или я не прав.
А пользоваться аккаунтом можно постоянно.

может он об "expiration date" в реквезитах платежной карты :D

релиз подкрался незаметно :):апплодисм:прыгун:
надеюсь теперь можно будет поиграть нормально без нубо-фидеров и ****ой русской школоты

FFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUuuuuuuuuuuuuuuuu, никто из моих знакомых покупать не собирается =/

недавно играл игру,там был чувак с ником 9BceXBPoTe6aJl или шото типо этого,только началась игра и я его посредством бан мода баню,даже без причины - и так если его увижу еще,причину пойму.
и налалось... - всю оставшуюся игру ******ики у меня выспрашивали почему.
-почему ты его забанил?за что?игра же только началась.
-бо это архи-тубой русский школяр
-откуда ты знаешь?
-по его нику вижу
-а чо у него с ником?
вобщем долго мы это обсуждали,но растолковать им я так и не смог.

FFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUuuuuuuuuuuuuuuuu, никто из моих знакомых покупать не собирается =/

та ты ж и не играеш сам толком

а еще недавно играли на рендоме без репиков,наша команда - дерево,нх,скаут,фейд,мадмен.
отыпли нас славно тогда,но у них сетап хороший оч был,а у нас тупили мадмен и нх очень.

а еще недавно играли на рендоме без репиков,наша команда - дерево,нх,скаут,фейд,мадмен.
отыпли нас славно тогда,но у них сетап хороший оч был,а у нас тупили мадмен и нх очень.
В том-то и дело, что я играл только со знакомыми. Я в принципе и так-бы купил, но я откладываю деньги на хбох.
Как тебе гантлет?

Новый герой с релиза. Guantlet. Как-то так.

с 3.6,огоньком дрыщет и трупаки хавает который,чи еще один?
а то я хз - еще не заплатил

Не, он с релиза вышел. Такой лысый, с огромной рукой. Легионера - зомби напоминает.

слава богу, школоты заметно стало меньше ,как и русских.Хон радует закрытием опен беты...

Как вы это сделали?

Как бабло платить?

Назад
Зверху Знизу