Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Германия vs россия

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Если сейчас опять Германия и россия будут воевать друг с другом, кого Вы будете поддерживать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    172
Хорошо, мне что щас делать? Пойти зарубить топором родственников или что? Я просто не знаю, первый раз в такой ситуации. Может по закону я должен пойти и зарубить родных, не подскажешь?

Я знаю ответ: чемодан-вокзал-россия.

Хорошо, мне что щас делать? Пойти зарубить топором родственников или что? Я просто не знаю, первый раз в такой ситуации. Может по закону я должен пойти и зарубить родных, не подскажешь?

Если твои *****ские родственники придут в Украину с войной, да, заруби их *****.

Ну, или пристрели их, если тебе так удобнее.

Посвящается скоро наступающему пропахшему порохом Дню Победы.

Если сейчас опять Германия и россия будут воевать друг с другом, кого Вы будете поддерживать?

Голосуют только граждане Украины.

Тсе, и тема ***ня.

но тут еще одна проблема, я и за Украину тоже. Как мне быть в такой тогда ситуации?

Не знаю :D
Ты, вроде как, за Украину тоже, но в голосовалке ты поддержал Россию.

Знаешь в чём вся суть?
В том, что война, которая из голосовалки - уже идёт. И Германия участвует в ней на нашей стороне. Просто до прямого столкновения не дошло и Германия воюет санкциями и участием в усилении НАТО на востоке.
Фактически, ты расписался в том, что ты - против Украины.

А где ты и твои родственники?
Шото смотрю ссыте крым отвоевать, а только по форумам писать гаразды.

Я перечисляю деньги Азову, который убивает вас, ****ей *****ских, на Донбассе.

Так что это ты форумный ****ун.

Надеюсь, что и тебя скоро убьют.

Ты просто слился.
Просто не резон из за такого ****а, как ты, себе жизнь портить :)

Ты и есть ***дина, которая не отвечает за свои слова, но по сути это так и есть.
****и, ****и, Харьков маленький, судьба всё равно сведёт всех со всеми.

Большинство ты ссаное, которое ищет все способы, чтобы не ответить за слова, а на деле просто чёрт.
А кто это там через прокси ****ит?
Чё ж ты реальный IP не палишь? Боишься ответить за свои слова, ******?

Здесь тебе и тебе подоьным и есть отдушина ибо ссыте что-то в реале сказать.
Ну, ты тоже пока ни за одно слово не ответил, ни кто даже не знает кто ты такой :D

Потому как знаете, что по лицу получите.
Мггг. Ну, оставайся в уверенности. Ты через проксю точно не получишь, воен хуев :)

Надеюсь, что и тебя скоро убьют.
Не надейся - оно даже запроксю спряталось, ибо ссыт :)
А из за прокси оно, конеш, смелое, ****.
Сидит оно в своём гадюшнике и не кто его не убьет, так как не знает кто оно и где оно сидит :)
Это же интернет :) Всё, что оно тут пишет - ни как не проверить. Станки, хуенки... ХТЗ - огромный район, шо, цепью его прочёсывать в поисках этой швали? :D И окажется, что оно съебало и пишет сейчас вообще из Белгорода какого-нибудь.

Та я вообще не поддерживаю войну. Если донбасс захотели в Россию, пусть шли бы. Раз жители донбасса топчат украинский флаг, то смысл за него воевать?

То есть - ты поддерживаешь войну РФ против нас.

Я тебя приглашаю в зал.
Приедешь чертило?
Адрес называть?
Лохи ссаные.
Правый сектор это черти.
А андрюху Белецукого личено знаю.
лошка галимого.

И чё за зал? Где оплот тренировался? :)

Ты сначала отсосёшь, а потом будешь желать.
Ты никто и жизнь твоя пуста.

Ты, ***** вонючий, сосёшь у Рамзана Кадырова, который первый раз отрезал голову русскому солдату в 16 лет.

1374367951_rezhut_golovy_russkim_soldatam.jpg

Открой голосовалку. Интересно посмотреть кто там за роисю будет. Пора бы в бан ребятам, отдохнуть от форума.

Открой голосовалку. Интересно посмотреть кто там за роисю будет. Пора бы в бан ребятам, отдохнуть от форума.

Ну не тупи так, она открытая :) Все кому надо ещё и скринят :)
Bezymiannyi.png

На ХТЗ.
Ты же чертило воллал, шо ты типа там.

*****, на ХТЗ твой один зал? :D

Странная тема, разве после того как у наших детей забрали отдых в Крыму, разве после того как лишили нас части Донбасса и разграбили все там заводы - есть такое государство которое бы мы не поддерживали в войне с россией?

Странная тема, разве после того как у наших детей забрали отдых в Крыму, разве после того как лишили нас части Донбасса и разграбили все там заводы - есть такое государство которое бы мы не поддерживали в войне с россией?

Ну, там есть несколько человек, которые другого мнения :rolleyes: На пост выше твоего - скрин.
Правда, там половина - консервы и клоны.

Ты *****?
Или ты думаешь, что это реальная выборка?

Конечно нереальная - я приводил раньше ****из по первым 7-9 человек. Там консервы 2008-2009г ФСБшные.
Половина ваших - фейк.
Ты можешь сам зайти в профиля и посмотреть реален человек, или нет. Пишет он на какие-то темы, кроме "путен ввиди" и бессмысленных односложных постов, чтобы набить количество, или нет.

Я посмотрел :)

А по-моему тема вполне удалась. Глянь, как пердаки *****ам и *****ам разрывает.

Пердоки бомбит знатнейше :D
Если бы ещё их деанонимизировать...

Конечно нереальная - я приводил раньше ****из по первым 7-9 человек. Там консервы 2008-2009г ФСБшные.
Половина ваших - фейк.
Ты можешь сам зайти в профиля и посмотреть реален человек, или нет. Пишет он на какие-то темы, кроме "путен ввиди" и бессмысленных односложных постов, чтобы набить количество, или нет.

Я посмотрел :)

Стоит признать что в Харькове есть около 10-15% населения которая ждет и видит приход россии.
В основном это люди неудачники, которые на фоне войны хотят стать аля ростовский мойщика мойщики - моторолы, т.е те кому нечего терять и какой-то процент просто люмпенов и *****ов.

Стоит признать что в Харькове есть около 10-15% населения которая ждет и видит приход россии.
Я бы сказал 8-10%, клонов и консервы я не считаю.

В основном это люди неудачники, которые на фоне войны хотят стать аля ростовский мойщика мойщики - моторолы, т.е те кому нечего терять и какой-то процент просто люмпенов и *****ов.

В принципе, так и есть. Маргиналы, которые постоянно зависают между слоями. Они даже расширили понятие маргиналов, принятое до наших дней, образовав новый вид, несколько отличающийся от классического.

Это люди которые при совке ничего не делали на работе, и получали как и все по 120 рублей зп, а при капитализме и того не имеют.

Согласен! В то время когда нагло ****ят деньги из бюджета, повышают резко тарифы, не обеспечивая работой населения, нужно зарабатывать еще больше и больше, а те кто ноют ******и. Все как в методичке написано

Назад
Зверху Знизу