a999
A
Немцев ****или, ****ят и будут ****еть. Страна проиграла две войны подряд. До сих пор находится под прямой оккупации США. О чём вы говорите, о какой великой Германии?
О, да ты в ***лостан переехал жить? Молодец.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Немцев ****или, ****ят и будут ****еть. Страна проиграла две войны подряд. До сих пор находится под прямой оккупации США. О чём вы говорите, о какой великой Германии?
я за Россию. Почему? Потому что уберите границу и что мы видим? Мы видим Белгород в 80 км от Харькова, где такие же люди как мы живут. Потом мы видим еще куча городов и сёл с такими же людьми. Теперь, где находится Берлин в котором люди разговаривают по непонятному для нас языку ? И которые любят пиво с сыром? В тысяча километрах.
Мысленно уберите границы в голове, и посмотрите кто и где по какому языку разговаривает, и у кого какие обычаи. У нас почему-то язык общения и обычаи совпадают с русскими (я про Харьков). А вот например Львов больше на Польские города похож
С какого перепугу ты сравниваешь бесправное ***** стадо с Украинцами?я за Россию. Почему? Потому что уберите границу и что мы видим? Мы видим Белгород в 80 км от Харькова, где такие же люди как мы живут.
С какого перепугу ты сравниваешь бесправное ***** стадо с Украинцами?
Получается да. Гыыыы про безобидное село без телевизора понравилосьто есть получается ты сейчас назвал всю мою родню, которые живут в безобидном селе, и у половина которых даже нет телевизора чтобы смотреть российскую пропаганду против Украины, и ты их взял и ни за что ни про что назвал *****-стадом?
у нашего стада можно подумать прав побольше...
то есть получается ты сейчас назвал всю мою родню, которые живут в безобидном селе, и у половина которых даже нет телевизора чтобы смотреть российскую пропаганду против Украины, и ты их взял и ни за что ни про что назвал *****-стадом?
Есть граница :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нету границ:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Найдите 10 отличий между этими городами
Шо, правда? А мы и не знали.вас всех испортил интернет и телевизор. Не только украинцев, а и русских. У них тоже пропаганда против Украины.
Я не смотрю новости. Так что это не ко мне.ну так если ты сам согласен с тем что ведётся пропаганда с обеих сторон, то почему не думаешь своей головой, а поддаёшься пропаганде?
А то шо на донбасс летели.Когда на Харьков прилетит ракета со стороны России, тогда я соглашусь с тем что я был не прав
*****ня, чё сюда лезете?Люди в данном случае слабы и глупы.
Глупые хомячки, которые возомнили себя кем-то.
Слабые.
Люди в данном случае слабы и глупы.
Глупые хомячки, которые возомнили себя кем-то.
Слабые.
если бы не смотрел новости, не читал бы форум и прочие сайты, то и ни к кому агрессии не испытывал бы, как испытывают 85% (судя по голосованию) пользователей этого форума.
Когда на Харьков прилетит ракета со стороны России, тогда я соглашусь с тем что я был не прав
Мне хорошо на ХТЗ, но такие черти, как ты вряд ли смогут что-то сделать.
Приезжай.
Станция метро харьковский тракторный завод.
Приедешь к нам?
Или Зассышь?
*** ты едешь или нет?
Мне хорошо на ХТЗ,
Ну ты взроч или шо?
Ответишь за гнилой базар?
Я на ХТЗ. чертило отвечай или сольёшься?
участок учертей и *****.
Я со станков.
***ть сша вообще за океаном в 15000 км, ей ***** что творится в европе. Она как граничила с Канадой и Мексикой так и будет граничить. А тут в 30 км за границой живут твои родственники
Каких ***** тренеровЛошок типичный.
Сразу тебя видно.
В какую секцию чертило ты ходил?
Кого из тренеров знаешь?
Ты, *****, школота сраная, всё шо вы можете это толпой напасть на одного. У вас уже так ни кто не говорит, потому, шо вы - черти, и что там "у вас" есть - ни кого не ****.Это тебе бабушка твоя расскала?
уже давно у нас на ХТЗ так никто не говорит. Чёрт понаехавший.
Есть темпа, станки, пролёт, индашка, и так далее, но видно, шо ты грач
Едрать, Рембо форумный. Ща ещё будет говорить, шо по IP вычислит.Ну ты взроч или шо?
Ответишь за гнилой базар?
Я на ХТЗ. чертило отвечай или сольёшься?
Ну так сразу видно, шо ты слился чёрт.