Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Германия vs россия

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Если сейчас опять Германия и россия будут воевать друг с другом, кого Вы будете поддерживать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    172
Немцев ****или, ****ят и будут ****еть. Страна проиграла две войны подряд. До сих пор находится под прямой оккупации США. О чём вы говорите, о какой великой Германии?

О, да ты в ***лостан переехал жить? Молодец.

я за Россию. Почему? Потому что уберите границу и что мы видим? Мы видим Белгород в 80 км от Харькова, где такие же люди как мы живут. Потом мы видим еще куча городов и сёл с такими же людьми. Теперь, где находится Берлин в котором люди разговаривают по непонятному для нас языку ? И которые любят пиво с сыром? В тысяча километрах.

Мысленно уберите границы в голове, и посмотрите кто и где по какому языку разговаривает, и у кого какие обычаи. У нас почему-то язык общения и обычаи совпадают с русскими (я про Харьков). А вот например Львов больше на Польские города похож

Ты шо, *****, ***ть?

Американцы поддерживали Францию и Наполеона в войне против Британии в начале позапрошлого века, хотя разговаривали с британцами на одном языке. Можешь догадаться почему, или лишняя хромосома мешает твоему головному мозгу думать?

Вернувшись в Брест-Литовск, германская и австро-венгерская делегации 27 января (9 февраля) подписали мир с делегацией Центральной рады. В обмен на военную помощь против советских войск УНР обязалась поставить Германии и Австро-Венгрии до 31 июля 1918 г. миллион тонн зерна, 400 млн яиц, до 50 тыс. тонн мяса рогатого скота, сало, сахар, пеньку, марганцевую руду и пр. Австро-Венгрия также взяла на себя обязательство создать автономную Украинскую область в Восточной Галиции.

Подписание мирного договора между УНР и Центральными державами 27 января (9 февраля) 1918 года
Подписание Брестского мира Украина — Центральные державы стало крупным ударом по большевикам, параллельно с переговорами в Брест-Литовске не оставлявшим попыток советизировать Украину. Первая попытка большевизации Киева была проведена уже в ноябре 1917 года. В декабре была провозглашена советская республика с центром в Харькове, а в январе 1918 предпринята вторая неудачная попытка большевизации Киева (см. Январское восстание в Киеве). В Брест-Литовске появляются представители украинской советской республики Медведев и Шахрай. К 26 января (8 февраля) 1918 года войска левого эсера Муравьёва М. А. берут штурмом Киев, сам Муравьёв докладывает предсовнаркома Ленину В. И., что «порядок в Киеве восстановлен, революционная власть в лице Народного секретариата, прибывшего из Харькова Совета рабочих и крестьянских депутатов и Военно-революционного комитета работает энергично». Троцкий заявляет представителю делегации Центральной Рады Миколе Любинскому, что «власть Центральной Рады распространяется только на его комнату в Брест-Литовске». Тем не менее, 27 января (9 февраля) на заседании политической комиссии Чернин сообщил российской делегации о состоявшемся подписании мира с Украиной в лице делегации правительства Центральной Рады. Уже в апреле 1918 года немцы разгоняют правительство Центральной Рады , заменив его более консервативным режимом гетмана Скоропадского...............

то есть получается ты сейчас назвал всю мою родню, которые живут в безобидном селе, и у половина которых даже нет телевизора чтобы смотреть российскую пропаганду против Украины, и ты их взял и ни за что ни про что назвал *****-стадом?
Получается да. Гыыыы про безобидное село без телевизора понравилось :D Ну и шо там в безобидном селе осуждают аннексию Крыма? А шо про рашн военных на Донбассе говорят?

:D:D:D у нашего стада можно подумать прав побольше...

Ты не поверишь...

Для начала можно ответить на два вопроса выше. Внести ясность, так сказать. Вдруг я не прав?

то есть получается ты сейчас назвал всю мою родню, которые живут в безобидном селе, и у половина которых даже нет телевизора чтобы смотреть российскую пропаганду против Украины, и ты их взял и ни за что ни про что назвал *****-стадом?

Есть граница :

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нету границ:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Найдите 10 отличий между этими городами

Различия есть, и очень большие. Как минимум одна из стран воюют с другой...

Когда на Харьков прилетит ракета со стороны России, тогда я соглашусь с тем что я был не прав
А то шо на донбасс летели.:рл:
Люди в данном случае слабы и глупы.
Глупые хомячки, которые возомнили себя кем-то.
Слабые.
*****ня, чё сюда лезете?

если бы не смотрел новости, не читал бы форум и прочие сайты, то и ни к кому агрессии не испытывал бы, как испытывают 85% (судя по голосованию) пользователей этого форума.

Когда на Харьков прилетит ракета со стороны России, тогда я соглашусь с тем что я был не прав

А, то есть, если гыркин не дополз до Харькова - значит агрессии ни какой нет, так, что-ли? А всё остальное - *****, к тебе же ракета не долетела... Вот до Марика - долетела, а до нас - нет, значит нет ни какой российской агрессии. Так?

Мне хорошо на ХТЗ, но такие черти, как ты вряд ли смогут что-то сделать.

Приезжай.
Станция метро харьковский тракторный завод.
Приедешь к нам?
Или Зассышь?

****юк, ты зашел через РФ, или у тебя там прокся?

*** ты едешь или нет?

А де тебя на ХТЗ искать, еба?

Мне хорошо на ХТЗ,

Это не на долго, так где тебя там искать?
Какой участок?

***ть сша вообще за океаном в 15000 км, ей ***** что творится в европе. Она как граничила с Канадой и Мексикой так и будет граничить. А тут в 30 км за границой живут твои родственники

Ты тупой, как 86% *****ов. США воевали с Британией два раза. Причём у очень многих тогда в США были родственники в Британии. Например, у Джорджа Вашингтона.

Лошок типичный.
Сразу тебя видно.
В какую секцию чертило ты ходил?
Кого из тренеров знаешь?
Каких ***** тренеров :D шо ты несёшь :рл:

Это тебе бабушка твоя расскала?
уже давно у нас на ХТЗ так никто не говорит. Чёрт понаехавший.
Есть темпа, станки, пролёт, индашка, и так далее, но видно, шо ты грач
Ты, *****, школота сраная, всё шо вы можете это толпой напасть на одного. У вас уже так ни кто не говорит, потому, шо вы - черти, и что там "у вас" есть - ни кого не ****.

Ну так сразу видно, шо ты слился чёрт.

Так а шо, я должен на весь интернет тебя обосрав потом сломать тебе нос?
Свидетелей дохуя, тебя ж потом папа с мамой уговорят заявление написать ментам, и подозреваемый - вот он весь.

Сиди, ***дина, за своим прокси, это лучше, чем у *****и, где тебе самое место.

Назад
Зверху Знизу