Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гепопарковка

• Автор теми Автор теми zemskov1
  • Дата створення Дата створення
После начала карантина ни разу не видел на улицах зеленых человечков-парковщиков. Возможно, они сканали в Лету, но на смену им пришло кое-что другое.

Сегодня припарковался на Павловской площади, на стоянке на той стороне, где была "Мелодия". Отсутствовал минут 15, вернувшись, обнаружил под стеклом бумажку, в которой сообщалось, что я нарушил правила платной парковки и должен заплатить штраф 100 грн. Излишне и говорить, что в момент, когда я парковался, никаких парковщиков рядом не было. Нашел группу чуваков в синей форме, на которой было написано "Iнспекцiя з паркування", бродивших рядом, попросил их объяснить, почему ко мне не подошли и не попросили заплатить, они посоветовали читать постановление. Один из них показал удостоверение на имя Гудилина Романа Владимировича (№3310, подписано Кернесом, сфотографировать его чувак не дал). Потом обнаружил фамилию того, кто мне выписал постановление, она "говорящая" (может, сын?). Вот, размышляю, хорошо ли организована парковка в центре?

Напечатай чек, где написано, что он за размещение печатной продукции на твоей машине. Она платная и теперь инспектор должен тебе штукарь.
И на лоб ему наклей.

Мне кажется, что тариф на парковку 100 грн. за 15 минут несколько великоват, даже принимая во внимание неуёмные алчность и сребролюбие харьковских городских властей

Это штраф, а не тариф

У меня ряд вопросов.
Где этот штраф можно посмотреть? кроме бумажки на лобовом?
он отображается в базе Дія?
Оплата штрафа на какой счет (ФОП) или ?
Какие последствия после неуплаты?

Если заплатишь в течении 10 банк. дней обойдется в полкуша. :ги:
Я платил через приват24, там уже форма есть.

100 грн- за 15 мин это считай бесплатно. меня в Кракове за 5 мин обилетили на 50zl. Бесплатная парковка с 8 вечера до 10 утра)). Штраф был выписан в 10ч.03 мин.

А насчет алчности и сребролюбия есть возражения (уточнения, замечания)?

Цивилизованная парковка - нормальная западная практика. Полномочия местным советам передала ВР, это не самоуправство.
Если не было нарушений - тогда в суд. Dura lex

да никто в общем-то

Нешто мне нужно чье-либо восторженное одобрение? Вам кажется, что такие правила парковки нормальные - ну и ладно. Мой пост полезен для тех, кто еще не успел приспособиться к нововведениям. Рассуждения о цивилизованной Европе применительно к решениям Адольфыча мне кажутся несколько натянутыми

Назад
Зверху Знизу