Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гепопарковка

• Автор теми Автор теми zemskov1
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4562
Гепопарковка

После начала карантина ни разу не видел на улицах зеленых человечков-парковщиков. Возможно, они сканали в Лету, но на смену им пришло кое-что другое.

Сегодня припарковался на Павловской площади, на стоянке на той стороне, где была "Мелодия". Отсутствовал минут 15, вернувшись, обнаружил под стеклом бумажку, в которой сообщалось, что я нарушил правила платной парковки и должен заплатить штраф 100 грн. Излишне и говорить, что в момент, когда я парковался, никаких парковщиков рядом не было. Нашел группу чуваков в синей форме, на которой было написано "Iнспекцiя з паркування", бродивших рядом, попросил их объяснить, почему ко мне не подошли и не попросили заплатить, они посоветовали читать постановление. Один из них показал удостоверение на имя Гудилина Романа Владимировича (№3310, подписано Кернесом, сфотографировать его чувак не дал). Потом обнаружил фамилию того, кто мне выписал постановление, она "говорящая" (может, сын?). Вот, размышляю, хорошо ли организована парковка в центре?

Вкладення

• photo_2020-05-29_15-46-15.webp
    photo_2020-05-29_15-46-15.webp
    180.9 КБ · Перегляди: 1491
  • photo_2020-05-29_15-47-12.webp
    photo_2020-05-29_15-47-12.webp
    140.3 КБ · Перегляди: 1486
  • photo_2020-05-29_15-47-18.webp
    photo_2020-05-29_15-47-18.webp
    161.6 КБ · Перегляди: 1478
  • a10.webp
    a10.webp
    95 КБ · Перегляди: 1473
  • a20.webp
    a20.webp
    139.7 КБ · Перегляди: 1453
  • a30.webp
    a30.webp
    124.7 КБ · Перегляди: 391
  • a31.webp
    a31.webp
    50.3 КБ · Перегляди: 375
  • a38.webp
    a38.webp
    177.9 КБ · Перегляди: 344
  • a40.webp
    a40.webp
    161.3 КБ · Перегляди: 295
  • a50.webp
    a50.webp
    120.4 КБ · Перегляди: 271
  • a60.webp
    a60.webp
    104.7 КБ · Перегляди: 287
  • a90.webp
    a90.webp
    85.9 КБ · Перегляди: 310
Приложение есть для оплаты парковки. Или с моб. телефона можно оплатить. В информационном табло на каждой парковке все указано.

Приложение есть для оплаты парковки. Или с моб. телефона можно оплатить. В информационном табло на каждой парковке все указано.

В **** то Приложение. Его Гепа и делал - инфа достоверная. Я таких приложений могу наклепать уйму.

То есть без смартфона лучше в центре не парковаться?

есть полно бесплатных парковок

Да пусть она будет платной, но это должна быть обычная оплата, а не штраф. Что мне нужно сделать, когда я паркуюсь - бегать и искать стенды с описанием правил парковки?

Да пусть она будет платной, но это должна быть обычная оплата, а не штраф. Что мне нужно сделать, когда я паркуюсь - бегать и искать стенды с описанием правил парковки?

Не надо, приложение Е-паркування установи, там все просто.

Не надо, приложение штрафы юа установи, там все просто.

Мне кажется, что тариф на парковку 100 грн. за 15 минут несколько великоват, даже принимая во внимание неуёмные алчность и сребролюбие харьковских городских властей

Мне кажется, что тариф на парковку 100 грн. за 15 минут несколько великоват, даже принимая во внимание неуёмные алчность и сребролюбие харьковских городских властей

Это не тариф, это штраф, тариф меньше. ***, извини, приложуха Е-паркування называется. Это меня перемкнуло)

Так это и не тариф на парковку. Это штраф за её неуплату. :D

Разберётесь и будет обычная оплата...))
В прошлые выходные припарковались возле Струи- там всегда была бесплатная парковка. Увидели девушку внимательно изучающую стенд, подошли, почитали... и уехали от греха подальше)) Кстати, в Европе же вроде, уже, привыкайте...
Как- то за границей так попали... и не на 100 грн)) Привыкли оплачивать при выезде, пришли, а на стекле бумажечка и дядечка ходит с непроницаемым лицом по парковкам городка...

Если знак платной парковки есть - то водитель должен сам искать способ заплатить. Сматрфоны сейчас есть у всех, и поставить аппку вобще не проблема.

во многих странах ес, если ты стал на разметку для платных парковок, то никого не **** что ты не нашел как заплатить

я так дважды чуть не влетал на штрафы, но местные вовремя предупреждали

Кто не платит за парковку, тот не работает на благо Харькова и всех харьковчан :)

Назад
Зверху Знизу