Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гепопарковка

• Автор теми Автор теми zemskov1
  • Дата створення Дата створення
Судя по тому что гепины подстилки пишут, сейчас любой может кому угодно штраф выписать. Если не согласен, можешь оспорить в суде - готовь деньги на адвокатов и судебный сбор, если хочешь доказать что ты не верблюд. А если это гепина коммунальная контора, то могут к тебе домой приехать, прямо на месте выписать штраф и на основании штрафа взломать дверь и вломиться в квартиру, чтобы вынести ценности.:незнаю:

Я бы на вашем месте опубликовала обратную связь. Чтобы поверившие вам автовладелтцы почаще звонили, рассыпаясь в благодарности

Я бы на вашем месте опубликовала обратную связь. Чтобы поверившие вам автовладелтцы почаще звонили, рассыпаясь в благодарности

Мне кажется, интереснее обратная связь с этой самой "iнспекцією з паркування"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Начальник Інспекції з паркування

Гаркушин Андрій Олександрович
вул. Черепанових, 7
тел. (057) 725-34-21

А это -
, он, кажется, человек состоятельный

Ага, он еще и

8fe9d283a9c3e68b8cfb66f.webp

у меня тоже брат двоюродный кузины троюродной сестры в apple работает. только я не пишу что я умею приложения делать под apple . тем более в масшатабах харьова. вы даже не представляете как это сложно и какая команда разработчиков над этим работает и каждый день баги правит.. это вам не пасьянс косынку сделать и в гугл строр закинуть, ито очень мало кто может такое. даже доступ разработчика к гугл стор не каждый может получить. Держу пари, что вы понятия не имеете об инструментах разработчика под андроид. (ну если не загуглите щаз конечно)
****ежжжжж! чтобы иметь право выкладывать приложения в Apple Store надо заплатить аж $99 в год. для андроида вообще ничего не надо. если у тебя работает троюродный брат кумы свекрови по непонятно какой линии и ты в этом нихрена не шаришь, то нефиг писать такую хрень. я готов с тобой забицца на $10000 что выложу приложение в Google от себя как от частного лица (чтобы ты не говорил, что это связи, аккаунты компании и т.д.) ваще не напрягаясь.

вы ещё скажите что я виноват в том что гепа с бандой грабителей грабят автовладельцев :незнаю:

А вот вы как юрист закрываете глаза на нарушение прав автовладельцев. Взялись бы и помогли кому-то из них отбить незаконный штраф. Или хотя-бы показали на собственном примере как это юридически правильно сделать.

Или вы по другую сторону баррикад и наоборот помогаете как правильно грабить автовладельцев, чтобы им было сложнее отбиться?

вы ещё скажите что я виноват в том что гепа с бандой грабителей грабят автовладельцев :незнаю:

А вот вы как юрист закрываете глаза на нарушение прав автовладельцев. Взялись бы и помогли кому-то из них отбить незаконный штраф. Или хотя-бы показали на собственном примере как это юридически правильно сделать.

А я знаю. Потому парковку оплачиваю. Но наблюдать за свежим кормом для выпускников юрки тоже приятно

наблюдать за свежим кормом для выпускников юрки тоже приятно

Вот и вся ваша суть. Вы как рыба-лоцман плаваете рядом с акулой питаясь остатками пищи с её обеда. И переживаете не за добычу акулы, а за саму акулу, чтобы вашим детям тоже оставались объедки со стола акулы... :незнаю:

ca154452e7430458d16714ce.webp

Адольфыч окружён целой сворой людей, которые кормятся из его рук. Среди них и юристы, и коммунальщики, и строители зоопарка, и даже инспектор по парковке Зеленский (возможно, его доход напрямую зависит от количества штрафов, которые он выписал). Наивно думать, что всех их беспокоит удобство автомобилистов или вообще простых жителей города

Но наблюдать за свежим кормом для выпускников юрки тоже приятно

Но иногда также приятно думать, что эти же выпускники служат кормом друг для друга

А у нелошары потом в один прекрасный момент за штрафы тачку на штрафплощадку заберут. Какой толк возмущаться, если штраф вполне реален и он в базе на человеке висеть будет. Ну можно конечно пойти в суд за 100 гривен потягаться.

А ведь с завтрашнего числа еще письма счастья прилетать начнут. Тоже можно в судах оспорить наверное, если у кого свободного времени много.

Ты случайно за зепидара не голосовал? А то 73% зробили це разом, а потом ныть начинают.

А я знаю. Потому парковку оплачиваю. Но наблюдать за свежим кормом для выпускников юрки тоже приятно
если ты юрист,то несложно будет объяснить,могут ли синие людишки выписывать штраф под знаками "Остановка запрещена"? Кто им дал право исполнять функции полиции? Объясни пожалуйста,т.к. я не нашёл ответ. Заранее спасибо.

зы.почитал немного,смысл-штрафовать типо имеют право,но только за неуплату,но никак за неправильную парковку.

То есть без смартфона лучше в центре не парковаться?
Немного не так. Паркуйся где хочешь,а чипушил в костюмах шли *****. Те бумажки выкинь и забудь. Я в центре всегда паркуюсь и никогда не плачу. Эти *****ы меня уже все знают в лицо и когда видят даже не подходят. Честное слово. кернес пусть сдает стеклотару если не хватает бабла.

Немного не так. Паркуйся где хочешь,а чипушил в костюмах шли *****. Те бумажки выкинь и забудь. Я в центре всегда паркуюсь и никогда не плачу. Эти *****ы меня уже все знают в лицо и когда видят даже не подходят. Честное слово. кернес пусть сдает стеклотару если не хватает бабла.

не совсем так - на повстання знак есть, как положено. Возле метро отрезок где чаривныця и фрэшлайн.

Харьков нужно вообще переименовать в ГЕПОГРАД, у большинство населения позиция он ворует но хоть что то делает....

Что значит " в неположенном"? Знак стоит "Парковка", и есть разметка. Где объява для чайников? И куда платить, кому и сколько? Смарт - это не причина. Уронил только что, он не работает.Да и ваще у меня звонилка обычная. СМС- куда, кому о чем? А если я писять захотел, правильно припарковался и побежал в сортир за Успенский? Херня какая-то:D

Ну на 15 минут вроде можно без оплаты, так что пописять успеешь:D

Ты случайно за зепидара не голосовал? А то 73% зробили це разом, а потом ныть начинают.

Не понял, а где я ныл?

Ты отстал от жизни. Тема как раз о том, что этим чепушилам теперь к тебе вообще подходить не надо. Они просто раз в 15 минут фотографируют номера машин. И им глубоко *****, что ты сделаешь с этой бумажкой. Им главное, что на тебя в базе теперь будет штраф. Но ты имеешь право оспорить его в суде.

Знак стоит "Парковка", и есть разметка

Сегодня на Благбазе проезжал по косому проезду, который идет от Чеботарской мимо управления полиции и АТБ к (примерно) "Макдональдсу", там ямы сантиметров 20 глубиной, проехать невозможно, поскольку узко и парковка с обеих сторон, но, тем не менее, там тоже знак платной парковки и объявление об оплате онлайн. Хоть бы там постеснялись тулить платную парковку по ноовым правилам, пока асфальт не приведут в порядок. Правда, синих зверьков не было видно

zemskov1, с сайта

parking_tariff.png

Суббота уже не выходной?

Вот так примерно выглядит щит на парковке перед Покровским собором, видно, что в разделе "безкоштовно" суббота на нём не упомянута

6a7f57b86b98733bd5901f.webp

При попадании на такую парковку можно позвонить в КП и поинтересоваться, кому верить: сайту или щиту.

Назад
Зверху Знизу