на помойных сайтах информацией не "кормлюсь"
А ну да, конечно, информацию о криминальном мире нужно получать откуда угодно, хоть с сервера горсовета, только не с сайта "Украина Криминальная"
что такое ст.141 не знаю.
Ваше незнание не освобождает реальность от наличия такой статьи и срока, кой-кем полученного по ней.
про "стучал" - это Ваши личные домыслы

или Вы начальник оперчасти колонии?"...
Для внимательных еще раз цитата: "В ходе следствия гражданин Кернес "способствовал установлению истины". Походу сел он тогда не один. Как это называется в тех кругах?
и с каких пор "свидетель" подозревается?

(Вы заканчивали одно и тоже юридическо ПТУ, что и Ваша подружка?

Юридические ПТУ - плод вашего больного воображения, их в природе нет. В суде он был как свидетель, пока судят некоторых исполнителей, но есть еще вопрос организации беспорядков.
Кстати, а кто такая моя подружка? Познакомте, а?
что за премия? кто присуждает?
Премия одного из самых популярный журналов Украины "Корреспондент".
Посилання видалено
"Оратором года признан мэр Харькова Михаил Добкин за попытку записать обращение к горожанам. Эта история принесла несколько дней радости всем украинцам, у которых есть Интернет, где можно было увидеть эту запись. Это на несколько дней парализовало работу офисов во всех крупных городах страны" (заместитель главного редактора журнала "Корреспондент" Анна Мороз).
ага..а я лично получал комментарии от генсека ООН!

Поздравляю. Рад за вас.
для плохочитающих и не понимающих смысл подробнее: в высших кругах топ-политикума интересен "средний палец", посему этот ролик интересен только для пускающих сопли

А вы как раз высшие круги топ-политикума, что об этом знаете? Что же тогда сопли пускаете вместе со мной?
сам факт её появления говоит о том, мэр "интересен" для ВР, НЕ более.
Что ж ей мэр Львова или Донецка не интересен, а вот именно наш?

____
Короче, уважаемый, я понимаю что у вас установка травить гнилой базар. Но делать это можно по-разному. Можно красиво и профессионально, а можно как вы - гавном бросаться. Но это, видать, работа такая.
Мне лично больше обидно за тот цинизм, который привносится на форум. Он уже не рабочий, а лично ваш. С которым вы уверенно называете черное белым и перевираете факты, оскорбляя при этом многих несогласных с вами словами, которые, возможно, побоялись бы произнести в глаза.
Цинизм разъедает душу. Берегите ее, быть может, пригодиться еще, хоть за нее и не платят в твердой валюте...