А разрешение на всё это кто по-твоему даёт? Городская власть.
А ты попробуй некоторым бизнесменам (навроде Авакова или Фельдмана) не дать разрешение.
Кстати, сегодня проезжал тот район (у меня родители на Восточном живут) - там посадку только с одной стороны и не всю спилили. И там будет жилой район - в начале щит с объявой висит. Что в этом плохого? Жилье там явно будет не элитное, это не Алексеевка. И возмущение жителей я слышал (и сам, к слову, возмущался) когда супермаркет строили аваковский - он как раз стоит поперек дороги идущим с работы домой пролетариям. А по поводу той части посадки, где жилой комплекс будет, никто как-то особо не возмущается.
Не знаю, откуда у них эти письма... Пусть перейдут через Роганскую - в 100м от этой вырубленной посадки парк "Зеленый Гай", там деревьев навалом...
О уголовном деле по факту растраты в Жилдобкернесе не слышал?
Нашел чем гордиццо. По твоему хорошо, что Шумилкина не уличили? И авакова с ющенкой (тем, который вицегубернатор - жирная свинья) не уличили - тоже хорошо? Я был бы рад этому уголовному делу, если б оно не носило явно заказной характер.
А то все жили в гавне, мусор не вывозился - и все было как так и надо. А тут вдруг закричали: "А почему жилкомсервис этого не делает?!!" - как будто проснулись... Явный политический заказ на вдалбливание населению "правильной" позиции. У меня, например, мусор вывозят и двор чистенький, так что претензий нету.
В принципе пусть Добкин остаётся, когда на него со всех сторон давят Фельдманы и Протасы он что-то делает, вообщем-то при демократии так и должно быть, жёсткая критика со стороны оппзоции, которая не даёт расслаблятся власти. Надо только Кернеса убрать куда-нибудь подальше.
А смысл? Кернес беднее Фельдмана, дайте ему разбогатеть

))
Если убрать Кернеса - Добкина тоже быстро "уйдут", без Кернеса он у власти долго не продержится.
ЗЫ: наконец-то люди начинают понимать, КАК надо работать с властью! Не менять ее постоянно, как у нас принято, а ЗАСТАВЛЯТЬ работать!