4000 грн на місяць

Гепа сбежал?

• Автор теми Автор теми Prosto Gad
  • Дата створення Дата створення
Я совершенно серьезно. За этот год было отремонтировано больше дорог, чем за все предыдущие, когда я по ним ездил. Реально вижу деятельность мэра и радуюсь. Я, конечно, понимаю, что без гавканья Фельдмана Добкин ничего б этого не делал, но все же приятно :)))

эта дорога до следующей весны.

А я другой пример знаю:

- За 2007-2008 год было Посилання видалено больше деревьев, чем за всё время перестройки, начиная с 1991-го.
Вот только начали вырубать лесополосу для строительства аваковского супермаркета. А чей там жилой комплекс будет - вообще не ясно. И при чем тут Добкин?

- За 2007-2008 год было награблено общенародной собственности больше, чем за все годы перестройки, начиная с 1991-го.
Бред. Ремонт дорог я вижу СВОИМИ глазами, награбленное я НЕ ВИЖУ, и факт грабежа НЕ ДОКАЗАН.

Опять же: все они разворовывают. Потому менять одних на других БЕССМЫСЛЕННО. Объясни мне, если Добкин такой знатный грабитель - почему он лишь в 20-ку самых богатых жителей харькова попал? Почему он этот список не возглавил?

эта дорога до следующей весны.
Чушь однако, говорите, любезый. Судя по тому, как положен асфальт (со снятием старого и т.п.) - эта дорога несколько дольше протянет.

Кроме того, в городе необходим ПОСТОЯННЫЙ ремонт дорог, т.к. они ходят всего по нескольку лет. И Добкин наконец-то его начал, в отличие от всех своих предшественников.

Вот только начали вырубать лесополосу для строительства аваковского супермаркета. А чей там жилой комплекс будет - вообще не ясно. И при чем тут Добкин?

А разрешение на всё это кто по-твоему даёт? Городская власть.

Бред. Ремонт дорог я вижу СВОИМИ глазами, награбленное я НЕ ВИЖУ, и факт грабежа НЕ ДОКАЗАН.

О уголовном деле по факту растраты в Жилдобкернесе не слышал?

В принципе пусть Добкин остаётся, когда на него со всех сторон давят Фельдманы и Протасы он что-то делает, вообщем-то при демократии так и должно быть, жёсткая критика со стороны оппзоции, которая не даёт расслаблятся власти. Надо только Кернеса убрать куда-нибудь подальше.

В принципе пусть Добкин остаётся, когда на него со всех сторон давят Фельдманы и Протасы он что-то делает, вообщем-то при демократии так и должно быть, жёсткая критика со стороны оппзоции, которая не даёт расслаблятся власти. Надо только Кернеса убрать куда-нибудь подальше.
Ну вот - типичный оранжевый...

Скиф, повзрослей уже наконец, и перестань вешать ярлыки.

Да кстати, я тут достаточно редкий гость, и уже жалею что снова втянулся в этот раздел, постараюсь вытянуться обратно. И возможности сидеть тут и читать весь раздел у меня тоже возможности нет, есть дела поинтересней и полезней, так что про сливы не надо рассказывать.

Останнє редагування:
А ты попробуй некоторым бизнесменам (навроде Авакова или Фельдмана) не дать разрешение.

Кстати, сегодня проезжал тот район (у меня родители на Восточном живут) - там посадку только с одной стороны и не всю спилили. И там будет жилой район - в начале щит с объявой висит. Что в этом плохого? Жилье там явно будет не элитное, это не Алексеевка. И возмущение жителей я слышал (и сам, к слову, возмущался) когда супермаркет строили аваковский - он как раз стоит поперек дороги идущим с работы домой пролетариям. А по поводу той части посадки, где жилой комплекс будет, никто как-то особо не возмущается.

Не знаю, откуда у них эти письма... Пусть перейдут через Роганскую - в 100м от этой вырубленной посадки парк "Зеленый Гай", там деревьев навалом...
Нашел чем гордиццо. По твоему хорошо, что Шумилкина не уличили? И авакова с ющенкой (тем, который вицегубернатор - жирная свинья) не уличили - тоже хорошо? Я был бы рад этому уголовному делу, если б оно не носило явно заказной характер.

А то все жили в гавне, мусор не вывозился - и все было как так и надо. А тут вдруг закричали: "А почему жилкомсервис этого не делает?!!" - как будто проснулись... Явный политический заказ на вдалбливание населению "правильной" позиции. У меня, например, мусор вывозят и двор чистенький, так что претензий нету.

А смысл? Кернес беднее Фельдмана, дайте ему разбогатеть :)))

Если убрать Кернеса - Добкина тоже быстро "уйдут", без Кернеса он у власти долго не продержится.

ЗЫ: наконец-то люди начинают понимать, КАК надо работать с властью! Не менять ее постоянно, как у нас принято, а ЗАСТАВЛЯТЬ работать!

G_M_S, Вы так про Добкина и дороги интересно рассказываете...
Хорошо, уговорили. Мы его в следующий раз главным ответственным по дорогам сделаем, если не арестуют.

Что касается всей байды про деревья и "невозмущение" жителей...

Снимите очки, уважаемый G_M_S.
Если Вы не видите это по телевизору, это не означает, что этого нет.
Люди не просто возмущены, они давно готовы на крайние меры. Сдерживает терпение. В настоящий момент подано заявление о возбуждении уголовного дела по ст.441 УК Украины (экоцид). Посилання видалено

Что касается Вашего:
"...там будет жилой район - в начале щит с объявой висит. Что в этом плохого? Жилье там явно будет не элитное..."

- да, не элитное (если будет). Разве могут быть элитными дома, построенные на КОСТЯХ 16 000 (шестнадцать тысяч!) убиенных жертв фашистского холокоста!?
(Посилання видалено)

P.S. Вы только не замолкайте, G_M_S, говорите... Нам интересно узнать все "достижения" числящегося пока ещё по бумагам мэра Добкина.
Говорите, легче будет сопоставлять с тем злом, которое он сотворил.
Как говорится, всё познаётся в сравнении...

А я другой пример знаю:

- За 2007-2008 год было Посилання видалено больше деревьев, чем за всё время перестройки, начиная с 1991-го.

- За 2007-2008 год было награблено общенародной собственности больше, чем за все годы перестройки, начиная с 1991-го.

Так что, у каждого своя статистика...

"Нельзя построить своё счастье на несчастье других..."

А можно по подробней по поводу "было награблено общенародной собственности больше, чем за все годы перестройки, начиная с 1991-го"?
Кто награбил? Какую именно собственность? Сколько ее награблено в денежном исчислении? Сколько біло награблено за все годы перестройки?

А можно по подробней по поводу "было награблено общенародной собственности больше, чем за все годы перестройки, начиная с 1991-го"?
Кто награбил? Какую именно собственность? Сколько ее награблено в денежном исчислении? Сколько біло награблено за все годы перестройки?
Казалось бы, нах мне нужно, шоб на всякие задрочи отвечать (для тех, кто не в курсе - у этого товарисЧа манера такая - доставать)

Но Вам, SYDH, повезло - под руку попалась инфа.
Дуйте сюда, читайте, затем бегите к Михаилу Марковичу, Геннадию Адольфовичу... да, собственно, ко всем... берите у них подробные декларации о происхождении их денег, и затем бегом к нам - развеивать наши предубеждения.
Выполняйте. Без их первичных декларации (начиная с 1990 года обязательно) - не возвращайтесь.

P.S. И заодно узнайте у них и поведайте нам, куда делась Харьковская земля, вчера ещё принадлежавшая всему народу Украины - а то некоторые уже заявляют, что земли нема... :confused:

Ее никогда и не было у народа, что за чушь? ... у любого ресурса/блага может быть лишь один хозяин, остальное - сказка для миллионов ...

Скиф, повзрослей уже наконец, и перестань вешать ярлыки.
:іржач:

Да кстати, я тут достаточно редкий гость, и уже жалею что снова втянулся в этот раздел, постараюсь вытянуться обратно.
Вот тут я согласен - затягивает. Закончиться война, сам буду соскакивать :пиво:
И возможности сидеть тут и читать весь раздел у меня тоже возможности нет, есть дела поинтересней и полезней, так что про сливы не надо рассказывать.
Ну да, сливаются и так...

Я перепрошую, так шо там з Гепою?

Я перепрошую, так шо там з Гепою?
Во, это правильный вопрос, olku. Главное - по теме :)

Вроде, как решения там суда какого-то ждут... Ну, в смысле, не по посадке пока ещё Гены, а по процедурным, типа, вопросам - правильно-неправильно там чего возбудили и т.п.
Но это слух... выходные были...

Так він у Харкові? Працює чи у відпустці?

Снимите очки, уважаемый G_M_S.
Если Вы не видите это по телевизору, это не означает, что этого нет.
Попрошу иметь в виду, что я вырос в тех местах и сейчас там живут мои родители. Ну нет там никакого массового возмущения, нет и все!
Люди не просто возмущены, они давно готовы на крайние меры.
Какие люди? Где эти люди? Многие даже не видят, что там что-то делается - только забор и все...

Кроме того: это - город. Не строится он не может. Парк рядом есть, есть лесополоса (местами даже 2 параллельных) с другой стороны пр-т. Московского... Кому там деревьев мало?

Это уже просто похоже на истерику людей, которым не к чему больше придраться.

"...там будет жилой район - в начале щит с объявой висит. Что в этом плохого? Жилье там явно будет не элитное..."
- да, не элитное (если будет). Разве могут быть элитными дома, построенные на КОСТЯХ 16 000 (шестнадцать тысяч!) убиенных жертв фашистского холокоста!?
(Посилання видалено)
Да там костей и близко нету!!! Яр, где евреев расстреливали, намного дальше!

Не могу не согласиться с G_M_S - по количеству капитально отремонтированых дорог Добкин превзашол всех, за что ему большой зачет. Ну а вся остальная бла бла бла про наворованое до перестройки и после :-) - так это уже надо отдать должное аваковским каналам, антипиарят хорошо. Но если ктото тут думает что шумилкин не воровал или фельдман святой, то тут только к психиатру.

G_M_S сказав(ла):
Какие люди? Где эти люди? Многие даже не видят, что там что-то делается - только забор и все...
А где они должны быть по Вашему? На дорогах лежать? Под бульдозерами?
Они ведут борьбу... в меру своих сил и возможностей. А то, что государство подлое и поступает сродни фашистам - не их вина...
Вас же я ассоциирую с пособниками тех подлецов, которые творят это.

Что касается людей... Посилання видалено
Может совесть проснётся...

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Останнє редагування:
G_M_S сказав(ла):
Да там костей и близко нету!!! Яр, где евреев расстреливали, намного дальше!
Ещё раз убедился в правильно данной Вам характеристике...
Как Вы своим детям в глаза смотрите? Как Вы им это объясняете, если там живёте?
И поворачивается же язык у Вас...

Фотофакты...

(5) - Московский пр.-ул.Мира и ул.12 Апреля-ул.Роганская

Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено
Тут замешан ещё и моральный аспект... Под гусеницами того экскаватора - тысячи убиенных жертв холокоста... 16 000 замученных, зачастую похороненных заживо...
Это не просто стройка на костях - это растоптанная и оплёванная Память...

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу