Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всё больше уважаю Луценка. Сколько ж можно терпеть эту мразь гепу? Только по умному надо делать!
Активы на строительство дорог в обмен на свободный выезд в Россию![]()

Интересно,кто Допкина выбирал кусает себе йайтсы или до сих пор ,как некоторые тут Васи, рвут себе попы в защиту Кернеза?![]()
Ох... Будет ходить Луценко на допросы в Генеральную прокуратуру и давать там показания по поводу незаконных действий своих подчиненных при похищении гражданина Кернеса.... Как свидетель... Если не отыщется подпись на бумажке где он давал приказ о похищении.
Вчера вечером, около 22:00, секретаря харьковского городского совета Геннадия Кернеса, принудительно доставленного в Киев на допрос, отпустили.
Как сообщили в МВД, допрос будет продолжен 23 июля в 9:00, Кернес обязан на него явиться.
Пропишите меня кто нить у себя, дабы я мог на следующих выборах проголосовать против Жопкина и Кернеза![]()
а то живешь живешь тут, а право голоса не имеешь
Ты что веришь в то что у Гепы кроме контрактов на дерибан нету собственности и активов????![]()

А пять полковников в приемной Гепы не могут вручить этому бепредельшику повестку... это нормально??? Как с морозом надо поступать если он мороз????![]()
Вот интерестно... уже продолжают или нет???

Ты нормальный? Объясни мне - что это за цирк, что это блядь за страна, если для вручения ОДНОЙ повестки нужно ПЯТЬ ПОЛКОВНИКОВ. Почему не один сержант? Тебе это какой-то политической хуйней не воняет? А если бы эту одну повестку пятдесят генералов вручали, ты бы тоже ничего не заподозрил? При чем эти пятеро принесли не повестку а ксерокс... - оригинал принести бы сука надорвались - их всего пятеро же... ну не вздрочь ли? Да будь он хоть трижды отморозом - таких ментов, которые не могут цивилизованно повеску вручить - надо разогнать нахер. Зачем нам такая милиция?

Ты нормальный? Объясни мне - что это за цирк, что это блядь за страна, если для вручения ОДНОЙ повестки нужно ПЯТЬ ПОЛКОВНИКОВ. Почему не один сержант? Тебе это какой-то политической хуйней не воняет? А если бы эту одну повестку пятдесят генералов вручали, ты бы тоже ничего не заподозрил? При чем эти пятеро принесли не повестку а ксерокс... - оригинал принести бы сука надорвались - их всего пятеро же... ну не вздрочь ли? Да будь он хоть трижды отморозом - таких ментов, которые не могут цивилизованно повеску вручить - надо разогнать нахер. Зачем нам такая милиция?
Всё больше уважаю Луценка. Сколько ж можно терпеть эту мразь гепу? Только по умному надо делать!
Это ему не пинаться в Раде и не госконтракты родичам отдавать...Да
я на ней живу
А что Гепа своему доблестному сотруднику общагу пробить не может???? Не бережёт он своих людей!!! А ты на него надрываешься подумай лучше на кого работаешь!