4000 грн на місяць

Гепа сбежал?

• Автор теми Автор теми Prosto Gad
  • Дата створення Дата створення
Ну ты даёш!!!!:іржач: А что Гепа своему доблестному сотруднику общагу пробить не может???? Не бережёт он своих людей!!! А ты на него надрываешься подумай лучше на кого работаешь!;)

Ты ж меня знаешь
Я не за бабки. Я за идею :)

Ты нормальный? Объясни мне - что это за цирк, что это блядь за страна, если для вручения ОДНОЙ повестки нужно ПЯТЬ ПОЛКОВНИКОВ. Почему не один сержант? Тебе это какой-то политической хуйней не воняет? А если бы эту одну повестку пятдесят генералов вручали, ты бы тоже ничего не заподозрил? При чем эти пятеро принесли не повестку а ксерокс... - оригинал принести бы сука надорвались - их всего пятеро же... ну не вздрочь ли? Да будь он хоть трижды отморозом - таких ментов, которые не могут цивилизованно повеску вручить - надо разогнать нахер. Зачем нам такая милиция?

Ты думаешь что это быдло подпустило б к себе сержанта с повесткой? Выматерило и еще б ноги вытерло. Зачем нам такой горсекретарь?

З.Ы. В сказочной стране живем - здесь все по сказочному...

Вы пожалуйста в одном предложении рядом не ставьте слова "Луценко" и "по умному" :D Это ему не пинаться в Раде и не госконтракты родичам отдавать...

А гос заказы на что????? На приоритетную отсидку?

Ты думаешь что это быдло подпустило б к себе сержанта с повесткой? Выматерило и еще б ноги вытерло. Зачем нам такой горсекретарь?

З.Ы. В сказочной стране живем - здесь все по сказочному...

Я ж и говорю, что это за милиция, когда о сержанта можно вытереть ноги? ;)

Да откуда я тебя знаю???:незнаю: Только раз в прицел видел. А за идею... это как? Как Павлик Морозов?:D

И еще расскажи, шо в прицеле видел как я бабки брал.

Ну типа того.
Явно ж не как Степан Бендера.

Там не было повестки. Там был ксерокс повестки.
Ну так было несколько попыток. Оригинал он не взял наверно.

Кстати машина скорой помощи двигалась не в том направлении :) С пр.Ленина в 4 скорую - в другом направлении, а поехала по Сумской в сторону мэрии. Милиция обиделась что их обманули - догнали и задержали.

Вообще Кернес сам виноват - нахрен игнорить повестки? А если он имеет отношение к наркотрафику то его дом тюрьма и как именно его задержат пофиг. Его помоему очень аккуратно задержали.

Кстати машина скорой помощи двигалась не в том направлении :) С пр.Ленина в 4 скорую - в другом направлении, а поехала по Сумской в сторону мэрии. Милиция обиделась что их обманули - догнали и задержали.

Вообще Кернес сам виноват - нахрен игнорить повестки? А если он имеет отношение к наркотрафику то его дом тюрьма и как именно его задержат пофиг. Его помоему очень аккуратно задержали.

Таак!!! Вижу Димокс свой человек!;):клас:

И еще расскажи, шо в прицеле видел как я бабки брал.

Неее! ну зачем понапраслену возводить???? Про деньги ничего не скажу!!!! А вот к бутылочке прикладывался..... только "лэйбу" не разобрал.. далековато было.;)

Да какой наркотрафик?
Это просто повод устроить здесь бардак, этот миф с наркотрафиком.
И если не получится вымутить перевыборы, то хоть ментовское начальство сменить. С тем же успехом можно приплести торговлю ядерным оружием или несанкционированное клонирование разумных существ (кстати, последнее, таки, имеет место на ХФ :)).

Ты нормальный? Объясни мне - что это за цирк, что это блядь за страна, если для вручения ОДНОЙ повестки нужно ПЯТЬ ПОЛКОВНИКОВ. Почему не один сержант? Тебе это какой-то политической хуйней не воняет? А если бы эту одну повестку пятдесят генералов вручали, ты бы тоже ничего не заподозрил? При чем эти пятеро принесли не повестку а ксерокс... - оригинал принести бы сука надорвались - их всего пятеро же... ну не вздрочь ли? Да будь он хоть трижды отморозом - таких ментов, которые не могут цивилизованно повеску вручить - надо разогнать нахер. Зачем нам такая милиция?

вот тебе ответ
Лично вы там присутствовали? Нет? тадыть нах... утверждать. Гепа еще и не такое рассказать может.

Но поскольку менты хоть и местами тупые, но не совсем же дебилы, то тут могут быть два варианта.
1. прикормленые харьковские менты (а как вы думаете, зачем гепа и миша сраки рвали чтоб горуправление милиции восстановить) спецом нарушают все процессуальные нормы, давая гепе шанс выкрутиться.
2. повестка была нормальная, а гепа пиздИт.

склонен к первому варианту. Ибо если бы было не так, то не пришлось бы для задержания вызывать мусоров из другого города

Ну чтож... подведем итоги, задержание его мы уже обговорили в подробностях, всем наверное кто сидит в этой ветке стало известно что Кернеса отпустили, но обещали позвать обратно. Давайте теперь начнем флудить по поводу следующего его приглашения, сам придет или Луценко придумает что то новенькое и оригинальное ;)

Неее! ну зачем понапраслену возводить???? Про деньги ничего не скажу!!!! А вот к бутылочке прикладывался..... только "лэйбу" не разобрал.. далековато было.;)

Окстись!
Какая бутылочка?
Там же двумя страницами выше выяснили, что я наркотрафик пользую

Окстись!
Какая бутылочка?
Там же двумя страницами выше выяснили, что я наркотрафик пользую

Так ты что??? "Герыч" дегустировал?
shock.gif
shock.gif
shock.gif

Вкладення

• shock.gif
    shock.gif
    1.3 КБ · Перегляди: 61
  • shock.gif
    shock.gif
    1.3 КБ · Перегляди: 54
Вообще Кернес сам виноват - нахрен игнорить повестки?

Все правильно он делает. Своим цирком с повестками он разжигает ажиотаж и общественный резонанс вокруг своей персоны. Если бы не это - Фельдман с Протосом уже давно скинулись бы на снайпера.

Гепе сделали со взрывпекетом тонкий намек: "Не будешь слушаться - взорвем". Гепа намек понял и изо все разжигает ажиотаж вокруг своей персоны, чтобы его не так просто было убрать.

Да какой наркотрафик?
я новости еще не читал. вот оказывается - "Пресс-служба МВД Украины официально объяснила причину задержания секретаря горосовета: его принудительно доставят в в Киев в Главное следственное управление МВД Украины для допроса по делу о покушении на убийство".
покушение на кого?

Назад
Зверху Знизу