4000 грн на місяць

Гепа сбежал?

• Автор теми Автор теми Prosto Gad
  • Дата створення Дата створення
Да какой наркотрафик?
Это просто повод устроить здесь бардак, этот миф с наркотрафиком.
И если не получится вымутить перевыборы, то хоть ментовское начальство сменить. С тем же успехом можно приплести торговлю ядерным оружием или несанкционированное клонирование разумных существ (кстати, последнее, таки, имеет место на ХФ :)).

для смены ментовского начальства надо просто бумажка подписаная министром, даже без объяснения причин. Я не знаю кем надо быть, чтоб этого не понимать. А вот с гепой посложнее...

Все правильно он делает. Своим цирком с повестками он разжигает ажиотаж и общественный резонанс вокруг своей персоны. Если бы не это - Фельдман с Протосом уже давно скинулись бы на снайпера.

Снайпера нельзя!!!!! Сразу кананизируют. Пример: Кушнарёв.
А вот чтобы "на зоне" кукарекал самое то!;)

Жаль что выпустили, теперь будет такой себе "борец с режимом, которого ДАЖЕ в стольном граде КИЕВЕ злые милиционеры на допросе мурыжили (гематомы и розлад здоровья ИМХО будет зафиксирован вскорости нашими доблестными врачами), а он чист перед законом и вообще печется о Харькове и харьковчанах"
Можно и дальше мысль развить - дороги не в п..у, метро не построено, ком. тарифы большие и т.п. - так это потому что некогда городской власти об этом позаботится т.к. по киевам злые милиционеры в масках их возят и вообще от этих злодеяний на больничке приходится по полгода лежать и нервы восстанавливать.
Не ту страну назвали гондурасом
ИМХО Надо было уже не выпускать, а садить его в показательных целях (даже с использованием не совсем правовых методов) годков так на 8 как Ходорковского, причем статьи похуже выбирать, дабы потом уж не отбелился.
В противном случае ситуация похожа на судорожные попытки милиции оправдаться в глазах народных за ляпас с 5 полковниками и недоступным Гепой.
Правда может быть это вообще заказ регионалов Луценке с просьбой "очистить ряды руками МВД", т.е. "раздражителя Гепу" уберут, причины для перевыборов мера поубавятся, на его место поставят тихого и серого человека, риторика Добкина видоизмениться, тихо и ненавязчиво будет работать горвласть, строить церкви и памятники, сдавать станции метро, не сильно повышать тарифы (на фоне того, как они будут повышаться в иных областях) немного ремонтировать дороги, помогать малоимущим и по итогу, к очередным выборам, Добкин и "чистая" ПР будет "хозяйственной и народной властью которая делает все для улучшения жизни Харьковчан"

я новости еще не читал. вот оказывается - "Пресс-служба МВД Украины официально объяснила причину задержания секретаря горосовета: его принудительно доставят в в Киев в Главное следственное управление МВД Украины для допроса по делу о покушении на убийство".
покушение на кого?

У Юрия Витальевича фантазия богатая.
В списке могут оказаться:
В.А. Ющенко
Дж. Кеннеди
Дж. Леннон
---
Да никто не говорил на кого, на самом деле. Что то там мутно. Начали с незаконных надбавок, продолжили наркотрафиком, закончили покушением. Маячня якась.

Так пока команды " огонь на поражение" небыло.;)

Ну было сказано фиксировать все надписи на бутылочках?
А теперь будете начальству рассказывать, что столбы дорогу перебегали, обзору мешали

Ну чтож... подведем итоги, задержание его мы уже обговорили в подробностях, всем наверное кто сидит в этой ветке стало известно что Кернеса отпустили, но обещали позвать обратно. Давайте теперь начнем флудить по поводу следующего его приглашения, сам придет или Луценко придумает что то новенькое и оригинальное ;)
Я думаю итоги еще рано подводить! :)
Отпустить то его отпустили вчера ,но вроде как с повесткой на сегодня на утро. А он хопа, и уже в Харькове нарисовался. :)
Посилання видалено
Прямо бля "Приключения неуловимого мстителя"!!!!

А вот это самый интересный вопрос!

КОМУ? Ну не государству же этим активам доставаться?

А вот кому вопрос за семью печатями!! А почему бы не вернуть дом быта и интурист госсударству!

Отпустить то его отпустили вчера ,но вроде как с повесткой на сегодня на утро. А он хопа, и уже в Харькове нарисовался. :)
Посилання видалено

Херассе, ему наверное маски-шоу понравились?

Вы пожалуйста в одном предложении рядом не ставьте слова "Луценко" и "по умному" :D Это ему не пинаться в Раде и не госконтракты родичам отдавать...

Всегда удивляли гонцы на Луцыка.

Ну почему вы молчали когда министры МВД вообще ничего не далали.
Этот хоть что-то делает.

Ну было сказано фиксировать все надписи на бутылочках?
А теперь будете начальству рассказывать, что столбы дорогу перебегали, обзору мешали

Ну что поделать!:( Есть пока мелкие изъяны в работе, но мы работаем над ними. Исправимся.;)

Посилання видалено
Прямо бля "Приключения неуловимого мстителя"!!!!

чувствую я что товарищ довыебуется.
раз маски шоу
два маски шоу.
а потом выпишут постанову про закрытие в сизо на время следствия и усе

раз маски шоу
два маски шоу.

Это уже выходит на уровень пришципов! Кто кого!...
Пора уже в тюремную больничку!:yahoo:

раз маски шоу
два маски шоу.
на обід йдемо до м'яча чекати дубль 2? :))
хоча я думаю що він не в Харкові ;)

Блябуду не входил!!!! А без приказа ни ни! И премии могут лишить.;)

А тебя и так лишат.
:)
1. Разумную инициативу не проявил (не отследил субъекта на подконтрольной территории.
2. Информацию ДСП трепишь налево-направо.(по хорошему, тут служебным расследованием пахнет и отстранением от работы на время проведения оного).
Так, что послушай совета, будут напирать, настаивай на том, что быстро сориентировался в оперативной обстановке и вышел на контакт с подозрительным субъектом. Иначе лупанут неполное служебное, еще от обиды в оппозицию уйдешь :)

Назад
Зверху Знизу