Статус: Офлайн
Повідом.: 2523
Повідом.: 2523
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

А он не должен требовать, они должны были это сами сделать.И не забыть представится
![]()

Вот-вот. Всполошились, сиротки.Оооо! Ещё один работник гор. совета подтянулся.У вас там, что сегодня аврал по поводу лишения "папы" девственности?
Ночевать будите или нет? Или сразу в Киев с флагами Гор. совета поедите?
![]()

А пьяных за рулем, стало на много больше. И люди гибнут!С практической точки зрения: в этом году видел отремонтированных ХОТЬ КАК-ТО дорог намного больше, чем за предыдущие 10 лет (именно столько я по харькову за рулем езжу). Полтавский шлях, Сумскую и так далее участками перекладывают ПОЛНОСТЬЮ, еще и старый асфальт предваритеьлно снимают! Такого не видел со времен Кучмы, когда к его приезду проспект Гагарина ремонтировали (тогда, правда, старый асфальт не снимали).
я думаю если бы Добкин отказался от Кернеса и на его место поставили какую нибудь блондинку (менее одиозную личность), то поднял бы вдвое свой рейтинг и ПР.
И у обоих был бы шанс у одного в Киев у другого не в столицу но тоже хороший...
И теперь еще у регионалов шансы интересные есть. У Гепы кста не все так плохо.

Вот вот, очень хочу посмотреть!!! Когда ждать?
ЗЫ. А потом проверим Гепу на вашем палиграфе.![]()
У Кернеса все нормально, скора будет дома, чего и следовало ожидать... Вменять то реально нечего![]()

А при чем к городским властям пьяные за рулем? Да еще менты? Пьяные водилы (меныт в особенности) - это как раз вопрос к Луценко, вот ему его и задавайте. Зачем он устраивает политический балаган вместо реальной работы? Каждый день езжу через киевскую, поворачиваю налево. Машины идут налево в 2 ряда (явное нарушение), за перекрестком стоят менты и никого за это не штрафуют. Тоже Кернес виноват, да? Или их главный, Луценко? Который своим поведением показывает, что ментам можно делать все, кроме выполнения их непосредственных обязанностей?А пьяных за рулем, стало на много больше. И люди гибнут!
Так кто плохой? "Вор Добкин" или может все же честный и демократичный расист Луценко?
А при чем к городским властям пьяные за рулем? Да еще менты? Пьяные водилы (меныт в особенности) - это как раз вопрос к Луценко, вот ему его и задавайте. Зачем он устраивает политический балаган вместо реальной работы? Каждый день езжу через киевскую, поворачиваю налево. Машины идут налево в 2 ряда (явное нарушение), за перекрестком стоят менты и никого за это не штрафуют. Тоже Кернес виноват, да? Или их главный, Луценко? Который своим поведением показывает, что ментам можно делать все, кроме выполнения их непосредственных обязанностей?
И много он наделал?А я и говорю!
Мэр свою работу делает
Ссылку Выше смотри, уже в Ютайбе все кто то выложил. Не понял про полиграф?
Посилання видалено
И гиде там доказательства того, что Гепе не представились, и не ознакомили с приводом? А?
та ніхто і не сумнівався
але тут важливий процес а не результат![]()

И много он наделал?
Да всё уже посмотренно и проанализированно!И гиде там доказательства того, что Гепе не представились, и не ознакомили с приводом? А?
А по поводу палиграфа.... не отморажуйся, не надо!![]()