4000 грн на місяць

Гепа сбежал?

• Автор теми Автор теми Prosto Gad
  • Дата створення Дата створення
Ты доки просишь? Цифры тебе? Та ты его великий почитатель! Цифры ты всё равно будешь отметать в любом случае...
Первый ,будем надеяццо,сядет Кегнез...

Да никто не сядет, не за что их сажать, было бы за что 1000 раз посадили бы ;)

Ты доки просишь? Цифры тебе? Та ты его великий почитатель! Цифры ты всё равно будешь отметать в любом случае...

Вот когда суд докажет реальность хотя бы одной цифры, тогда поговорим.
А так ... надежды юношей питают.

При Шумилкине оставил на Халтурина шаровую правую своей тогдашней копейки. Было много мата. Сейчас там езжу на своем новом Мегане... Не фонтан, конечно, но по крайней мере теперь там можно ПРОЕХАТЬ, а не проползти.

и?

ЗЫ: люди! все политики, во все времена и во всех государствах воровали, воруют и будут воровать! Исключений среди них нет. Потому надо выбирать тех политиков, которые выгоднее. Добкин пока самый выгодный, от него хоть какая-то польза есть.
авжеж. але ось я нещодавно спілкувався із німцями. на тему откатів - цікавий малюнок - якщо чиновник бажає більше 2-3% - німецький бізнесмен піде до поліції :іржач::іржач::іржач:
у нас 30-40% відкату чиновнику - норма

SYDH сказав(ла):
[BR/]Да никто не сядет, не за что их сажать, было бы за что 1000 раз посадили бы
Я ж грю,что хотелось бы надеяться,а там посмотрим. ;)

Вот! Вот она ключевая фраза: "Та ты его великий почитатель!"... Да уж, именно я - и почитать... Я люблю почитать, только не Добкина, а, например, Кинга или там Кнута на худой конец...

Первое, что бросается в глаза при общении с "оранжевыми" - это логика такого плана: если ты не с пеной у рта против Добкина - значит, ты его почитатель! Это относится ко всем политическим темам. Ты не с нами - значит против нас. Ничего не напоминает?

Вам то, юноша, может и не напомнит, а вот кто фильмы про октябрьскую революцию смотрел и при СССР жил - тем напомнит.

А вы хотите счастья для всех и даром?
"Уже наступного року?"
Так это только в майданных байках бывает.

На майданах такого не бывает!!!!! А вот в гор. совете считай каждый день волшебство происходит.;) ( а особенно развито мастерство по "откатам" т "отмывам"..... в этой области просто волшебники!);)

SYDH сказав(ла):
[BR/]Бля ну не смеши а... Как все надо... Какой суд... Как цифру он выведет...
Давай дождёмся утра и результатов сегодняшней эпопеи,а потом поговорим о клиенте? ;)

авжеж. але ось я нещодавно спілкувався із німцями. на тему откатів - цікавий малюнок - якщо чиновник бажає більше 2-3% - німецький бізнесмен піде до поліції :іржач::іржач::іржач:
Мы говорим не о масштабах, а о САМОМ ФАКТЕ воровства и облапошивания народа. А Он был всегда и везде. Думаете, Фельдман стырит меньше Добкина, а сделает больше? Больше он может сделать только свой Барабан. Да еще обанкротить пару-тройку крупных предприятий - что б безработных стало поболе и дешевая рабсила на базары опять поперла...

На майданах такого не бывает!!!!! А вот в гор. совете считай каждый день волшебство происходит.;) ( а особенно развито мастерство по "откатам" т "отмывам"..... в этой области просто волшебники!);)

Как это не бывает?
Я сам слышал как орали заливистыми голосами Ющенки-Тимошенки-Луценки в 2004-м... Мол, вже через рIк.
Это что получается? Они нас обманывали? Ужас! А еще прилично одеты были.

Это смотря в какой сфере хочет освоить капиталовложения.
Есть и больше, но в целом меньше. Не каждый же день стадионы и дороги строят.

G_M_S сказав(ла):
[BR/]Вот! Вот она ключевая фраза: "Та ты его великий почитатель!"... Да уж, именно я - и почитать... Я люблю почитать, только не Добкина, а, например, Кинга или там Кнута на худой конец...[BR/][BR/]Первое, что бросается в глаза при общении с "оранжевыми" - это логика такого плана: если ты не с пеной у рта против Добкина - значит, ты его почитатель! Это относится ко всем политическим темам. Ты не с нами - значит против нас. Ничего не напоминает? [BR/][BR/]Вам то, юноша, может и не напомнит, а вот кто фильмы про октябрьскую революцию смотрел и при СССР жил - тем напомнит.
Просто ты пытаешься опровергнуть очевидное...Хочешь сказать,что Кернес чист и ничего не украл? Бу га га ! Мы на форуме,а не в суде,поэтому это не наша компетенция....

Просто ты пытаешься опровергнуть очевидное...Хочешь сказать,что Кернес чист и ничего не украл? Бу га га ! Мы на форуме,а не в суде,поэтому это не наша компетенция....

Та отож, пиздеть - не мешки таскать...;)

оригинально... Никто не сомневался, что Кернесу вменять нечего, но незаконно его захватить и доставить в Киев это самое главное?:rolleyes:
вважай що це така опосередкована розплата за те що один із моїх знайомих не забажав викладувати 50к баксів гєпі і мав деякі незручності у бізнесі :)
50к того варті :)

Тебе, здесь твою фото показать? Разрешаешь?

Знающий, у тебя просто не может быть моего фото. Ну разве, что ты не взломал мою квартиру и не вынес и отсканил мои фотки. В инете его нигде нет. Ни в "одноклассниках", ни "в контакте", нигде. Мои данные установить практически невозможно. С таким успехом ты можешь фото Путина выложить;)

Назад
Зверху Знизу