4000 грн на місяць

Гепа сбежал?

• Автор теми Автор теми Prosto Gad
  • Дата створення Дата створення
Печально смотреть на этот балаган... Еще печальнее смотреть, как народ на это реагирует. Сначала насаждают "демократичность выбора" бесчисленными перевыборами, потом строят "правовое государство" силовыми методами... Осталось только политические репрессии вернуть. Может, обменяем у России Крым на Сибирь - что б было куда ссылать неугодных?

С практической точки зрения: в этом году видел отремонтированных ХОТЬ КАК-ТО дорог намного больше, чем за предыдущие 10 лет (именно столько я по харькову за рулем езжу). Полтавский шлях, Сумскую и так далее участками перекладывают ПОЛНОСТЬЮ, еще и старый асфальт предваритеьлно снимают! Такого не видел со времен Кучмы, когда к его приезду проспект Гагарина ремонтировали (тогда, правда, старый асфальт не снимали).

Если на Добкина и дальше так давить будут - он имеет все шансы стать лучшим мэром за всю историю Харькова ("новую историю", которая у нас с 1991-го началась). Фонтаны при нем работают, каскады реконструируют и так далее...

Интересно с практической точки зрения: кого на замену Добкину видит "антидобкински" настроенная часть населения? И что ждет от этого человека?

• Це лайк!
Реакції: SYDH
я думаю если бы Добкин отказался от Кернеса и на его место поставили какую нибудь блондинку (менее одиозную личность), то поднял бы вдвое свой рейтинг и ПР.
И у обоих был бы шанс у одного в Киев у другого не в столицу но тоже хороший...
И теперь еще у регионалов шансы интересные есть. У Гепы кста не все так плохо.

Оооо! Ещё один работник гор. совета подтянулся.:D У вас там, что сегодня аврал по поводу лишения "папы" девственности?:D:D:D Ночевать будите или нет? Или сразу в Киев с флагами Гор. совета поедите?:D:D:D

• Це лайк!
Реакції: asf
даа. я навіть напишу. оце залік. я за законність і все таке, але хлопцям яки погрузили гєпу у багажник та повезли як гівно у київ я би навіть грошей би дав
авжеж, його відпустять, і це опудало буде розповідати про першість закону, але це все одно маленьке свято :)

авжеж, йому не вколять якусь "сиворотку правди" щоб він усе розповів і підписав, а потім доказував би друганові Шенцеву що він єврей а не пєтух... хоча для українського цирку це був би супер номєр :(

p.s. привіт усім з ким давно не спілкувався. я Вас іноді читаю, але писати нема що... із-писався :)

А он не должен требовать, они должны были это сами сделать.;) И не забыть представится;)

Вот вот, очень хочу посмотреть!!! Когда ждать?
ЗЫ. А потом проверим Гепу на вашем палиграфе.:D:D:D

• Це лайк!
Реакції: GR_
Оооо! Ещё один работник гор. совета подтянулся.:D У вас там, что сегодня аврал по поводу лишения "папы" девственности?:D:D:D Ночевать будите или нет? Или сразу в Киев с флагами Гор. совета поедите?:D:D:D
Вот-вот. Всполошились, сиротки.:D

С практической точки зрения: в этом году видел отремонтированных ХОТЬ КАК-ТО дорог намного больше, чем за предыдущие 10 лет (именно столько я по харькову за рулем езжу). Полтавский шлях, Сумскую и так далее участками перекладывают ПОЛНОСТЬЮ, еще и старый асфальт предваритеьлно снимают! Такого не видел со времен Кучмы, когда к его приезду проспект Гагарина ремонтировали (тогда, правда, старый асфальт не снимали).
А пьяных за рулем, стало на много больше. И люди гибнут!
Так кто плохой? "Вор Добкин" или может все же честный и демократичный расист Луценко?

я думаю если бы Добкин отказался от Кернеса и на его место поставили какую нибудь блондинку (менее одиозную личность), то поднял бы вдвое свой рейтинг и ПР.
И у обоих был бы шанс у одного в Киев у другого не в столицу но тоже хороший...
И теперь еще у регионалов шансы интересные есть. У Гепы кста не все так плохо.

У Кернеса все нормально, скора будет дома, чего и следовало ожидать... Вменять то реально нечего :)

Вот вот, очень хочу посмотреть!!! Когда ждать?
ЗЫ. А потом проверим Гепу на вашем палиграфе.:D:D:D

Ссылку Выше смотри, уже в Ютайбе все кто то выложил. Не понял про полиграф?
Посилання видалено

А пьяных за рулем, стало на много больше. И люди гибнут!
Так кто плохой? "Вор Добкин" или может все же честный и демократичный расист Луценко?
А при чем к городским властям пьяные за рулем? Да еще менты? Пьяные водилы (меныт в особенности) - это как раз вопрос к Луценко, вот ему его и задавайте. Зачем он устраивает политический балаган вместо реальной работы? Каждый день езжу через киевскую, поворачиваю налево. Машины идут налево в 2 ряда (явное нарушение), за перекрестком стоят менты и никого за это не штрафуют. Тоже Кернес виноват, да? Или их главный, Луценко? Который своим поведением показывает, что ментам можно делать все, кроме выполнения их непосредственных обязанностей?

бля... демократийе в опасносте, ахахахахаха)))

А при чем к городским властям пьяные за рулем? Да еще менты? Пьяные водилы (меныт в особенности) - это как раз вопрос к Луценко, вот ему его и задавайте. Зачем он устраивает политический балаган вместо реальной работы? Каждый день езжу через киевскую, поворачиваю налево. Машины идут налево в 2 ряда (явное нарушение), за перекрестком стоят менты и никого за это не штрафуют. Тоже Кернес виноват, да? Или их главный, Луценко? Который своим поведением показывает, что ментам можно делать все, кроме выполнения их непосредственных обязанностей?

А я и говорю!
Мэр свою работу делает
А Луценко только беспредельничает!

Ссылку Выше смотри, уже в Ютайбе все кто то выложил. Не понял про полиграф?
Посилання видалено

Да всё уже посмотренно и проанализированно!:D И гиде там доказательства того, что Гепе не представились, и не ознакомили с приводом? А?

А по поводу палиграфа.... не отморажуйся, не надо!;)

та ніхто і не сумнівався :)
але тут важливий процес а не результат :іржач:

оригинально... Никто не сомневался, что Кернесу вменять нечего, но незаконно его захватить и доставить в Киев это самое главное?:rolleyes:

Да всё уже посмотренно и проанализированно!:D И гиде там доказательства того, что Гепе не представились, и не ознакомили с приводом? А?

А по поводу палиграфа.... не отморажуйся, не надо!;)

Гониш? А там, что видно что ознакомили с приводом и представились? Навреное, на ушко когда били охрану? :іржач::іржач::іржач:
В смысле "А по поводу палиграфа.... не отморажуйся, не надо!" ? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу