4000 грн на місяць

Гепа сбежал?

• Автор теми Автор теми Prosto Gad
  • Дата створення Дата створення
То, что Кернеса с СБУшниками уехал- это ясно. Реакция его окружения тоже понятна. ПО ЗАСЛУГАМ. Меня волнует вот что: получается, что вас тоже могут скрутить и посадить в машину, даже если вы крутая шишка? Методы, которыми действует Луценко, не заслуживают уважения. Этот случай еще раз подчеркивает, какая в Украине "честная и порядочная" милиция.

С подобными "шишками" имхо по другому нельзя. И хорошо что его неместные забрали, им-то похуй, им здесь не жить. Им что гепа, что миша - по сараю. В Италии кстати тоже народ возмущался когда боссов коза-ностры вот таким же образом на улице брали.

А что по видео вы внятно разобрали то, что они не представились?:eek::eek::eek:
Да видно.
*Сотрудники СБУ должны были представиться
*зачитать постановление
*Застваить выйти посторонних лиц из машины.
*Ген.прокуратура обязана была проинформировать через СМИ

У меня есть видео, которого еще нет в инете, там это четко видно. Подбежали некие люди в масках без опознавательных знаков, охрана Кернеса начала показывать удостоверения и кричать - "объект под охраной" их заломали, выкинули из машины медстестру, схватили Кернеса и увезли. Я думаю скоро это видео будет везде:D Вот тогда и похихикаем:D

Ну так в чём проблема? Возможности форума предоставляют вам такую возможность как демонстрация этого ролика.

С подобными "шишками" имхо по другому нельзя. И хорошо что его неместные забрали, им-то похуй, им здесь не жить. Им что гепа, что миша - по сараю. В Италии кстати тоже народ возмущался когда боссов коза-ностры вот таким же образом на улице брали.
Но не на виду у прохожих. Или профессиональная этика, уже понятие не модное?

Я умираю!!!!!:іржач::іржач::іржач:
П.С. Общайтесь со мной, как с сотрудником КГБ(бывшим).
Так с вам общаться?:іржач::іржач::іржач:Извените не могу!:іржач::іржач::іржач:

Лично я никому ничего доказывать не собираюсь!!!!! Для этого есть следственные органы, которые и будут вести дальнейшее расследование.

Томазо Торквемада, тоже умел следственное дознание проводить.

ну что сказать.....оранжевых поддерживают только те, у которых денег хватит уехать из Украины. Сейчас оранжевые с удовольствием наблюдают, чем обернется этот эксперимент.

При чем тут этика?
Они создали ситуацию, потенциально опасную для жизни граждан.
И это само по себе является грубейшим нарушением.

При чем тут этика?
Они создали ситуацию, потенциально опасную для жизни граждан.
И это само по себе является грубейшим нарушением.

Однозначно. А теперь, если охранники напишут заявление о причинении им неизвестными телесных повреждений... :D

Однозначно. А теперь, если охранники напишут заявление о причинении им неизвестными телесных повреждений... :D

А как вопрос о неповиновении законным требованиям работникам милиции? А?

ЗЫ. А если ещё сопротивление прорисуется... то я им не позавидую.

ну что сказать.....оранжевых поддерживают только те, у которых денег хватит уехать из Украины. Сейчас оранжевые с удовольствием наблюдают, чем обернется этот эксперимент.

:іржач::іржач::іржач:Что такое???? Денег нет? Обратитесь к Януку он поможет.;)

Назад
Зверху Знизу