Нет. Вот куда направится Украина, если такие как вы, остануться в парламенте.Улыбнуло! Приёмная ПР, и салон ритуальных услуг. Вот туда и направится Украина если к власти придёт ПР.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Вот куда направится Украина, если такие как вы, остануться в парламенте.Улыбнуло! Приёмная ПР, и салон ритуальных услуг. Вот туда и направится Украина если к власти придёт ПР.
Еще бы Белоконя вспомнили.![]()
То, что Кернеса с СБУшниками уехал- это ясно. Реакция его окружения тоже понятна. ПО ЗАСЛУГАМ. Меня волнует вот что: получается, что вас тоже могут скрутить и посадить в машину, даже если вы крутая шишка? Методы, которыми действует Луценко, не заслуживают уважения. Этот случай еще раз подчеркивает, какая в Украине "честная и порядочная" милиция.
Белоконь был безобидным дурачком...
Да наоборот!! Респект пацанам!!!!!!!! Показали, что перед законом все равны! Хоть бомж, хоть председатель гор. совета. МОЛОДЦЫ!!!!
Белоконь был человеком, как бы это мягче сказать, с низкими моральными качествами. Пересказывать его "нелегкую трудовую судьбу" не буду. Но то, что он делал, находясь на посту министра, говорит само за себя. Да и во время оранжевого переворота, он по традиции предал всех.
Да и тот же Кравченко в Крыму навел относительный порядок. Правда потом туда пустили Белоконя, и все быстро начало возвращаться назад.
Но при Кравченко, по крайней мере, рейдеры заводы не захватывали.
А что великого сделал Луценко я так и не увидел.
Ну набил физиономию мэру Киева, ну публично признался в расистских убеждениях...

Да наоборот!! Респект пацанам!!!!!!!! Показали, что перед законом все равны! Хоть бомж, хоть председатель гор. совета. МОЛОДЦЫ!!!!
А ничего, что при "задержании" Кернеса были нарушен порядок осуществеления привода, задерживающие были без знаков отличия и нашивок в масках, не представлялись, не показывали ни каких удостоверений и документов и причинили телесные повреждения охранникам и медсестре? Или это все "революционная необходимость"?
Та 100%.
Сейчас я тоже пойду на базар, куплю полевку и калаш и буду показывать равенство перед законом на проспекте Ленина.

А ничего, что при "задержании" Кернеса были нарушен порядок осуществеления привода, задерживающие были без знаков отличия и нашивок в масках, не представлялись, не показывали ни каких удостоверений и документов и причинили телесные повреждения охранникам и медсестре? Или это все "революционная необходимость"?
Какое БЕЗОБРАЗИЕ.
Завтра выедут СБУшники, постреляют на улице с автомата и скроются.
И ничего этим подонкам не сделать, нет на них управы.
ПЕРМАНЕНТ.
Не тупите, это видно из кадров. Вот завтра менты придут к вам свяжут, отвезут за город, посмотрю как вы потом будете думать
ПЕРМАНЕНТ.
Не тупите, это видно из кадров. Вот завтра менты придут к вам свяжут, отвезут за город, посмотрю как вы потом будете думать
Нет. Вот куда направится Украина, если такие как вы, остануться в парламенте.

Пардон! А вы женщина или мужчина? А то какое то виденье жизни женское.