Статус: Офлайн
Повідом.: 2364
Повідом.: 2364
Я не о стариках,я о людях которые любят спекулировать на этой теме.
что значит - спекулировать? говорить о войне, помнить о преступлениях фашизма? рассказывать об этом своим детям? - сейчас это называется "спекулировать"...
сейчас любое упоминание с гордостью о ВОВ пытаются превратить в нечто презрительное "ойойойскокапафоса"...
пусть отэто "ойойой" шо-то почитает или фоточки посмотрит(Дахау-Освенцим) - спеси поубавится. И я не вижу ничего плохого, что георгиевская лента стала символом борьбы и победы над фашизмом. Наоборот - это даже хорошо, тем более, что вижу, в какое бешенство некоторых приводит такой простой и всем понятный символ...значит - работает, значит - олицетворяет, значит - правильная лента и нужная...
Вы себя считаете умной или нет? Полностью сообщение прочитать можете, а не комментировать отдельные его части?
не нужно оправдываться. а то начинают "подумаешь - подвиг", а заканчивают "не, ну а ваще - дедов мы уважаем"

уважаете дедов? - уважайте и их символы, и их детей и внуков, которые этими символами дорожат...кстати, помнится эти "скокапафоса" писали про полоумных стариков...ну-ну...