Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

георгиевская ленточка

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення

георгиевская лента-это

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1185
Я не о стариках,я о людях которые любят спекулировать на этой теме.

что значит - спекулировать? говорить о войне, помнить о преступлениях фашизма? рассказывать об этом своим детям? - сейчас это называется "спекулировать"...
сейчас любое упоминание с гордостью о ВОВ пытаются превратить в нечто презрительное "ойойойскокапафоса"...
пусть отэто "ойойой" шо-то почитает или фоточки посмотрит(Дахау-Освенцим) - спеси поубавится. И я не вижу ничего плохого, что георгиевская лента стала символом борьбы и победы над фашизмом. Наоборот - это даже хорошо, тем более, что вижу, в какое бешенство некоторых приводит такой простой и всем понятный символ...значит - работает, значит - олицетворяет, значит - правильная лента и нужная...

Вы себя считаете умной или нет? Полностью сообщение прочитать можете, а не комментировать отдельные его части?

не нужно оправдываться. а то начинают "подумаешь - подвиг", а заканчивают "не, ну а ваще - дедов мы уважаем" :D
уважаете дедов? - уважайте и их символы, и их детей и внуков, которые этими символами дорожат...кстати, помнится эти "скокапафоса" писали про полоумных стариков...ну-ну...

что значит - спекулировать? говорить о войне, помнить о преступлениях фашизма? рассказывать об этом своим детям? - сейчас это называется "спекулировать"...
сейчас любое упоминание с гордостью о ВОВ пытаются превратить в нечто презрительное "ойойойскокапафоса"...
пусть отэто "ойойой" шо-то почитает или фоточки посмотрит(Дахау-Освенцим) - спеси поубавится. И я не вижу ничего плохого, что георгиевская лента стала символом борьбы и победы над фашизмом. Наоборот - это даже хорошо, тем более, что вижу, в какое бешенство некоторых приводит такой простой и всем понятный символ...значит - работает, значит - олицетворяет, значит - правильная лента и нужная...
украинский флаг-символ чего?

не нужно оправдываться. а то начинают "подумаешь - подвиг", а заканчивают "не, ну а ваще - дедов мы уважаем" :D
уважаете дедов? - уважайте и их символы, и их детей и внуков, которые этими символами дорожат...кстати, помнится эти "скокапафоса" писали про полоумных стариков...ну-ну...
советский флаг и ленинско-сталиские значки и символы?

Уважение к дедам - это пенсия, человеческое отношение, как со стороны общества, так и со стороны государства, социальная помощь и т.д. А Ваши сраные ленты - символ не дедов, а *****, и появились эти ****оленты совсем недавно, году так в 2005-ом, а сейчас вообще обрели иной смысл. Так что Ваша обоссаная лента никакого отношения к ветеранам не имеет. И не нужно подменять понятия, если я говорю что лента ****о - это не значит что я не уважаю ветеранов или не ценю их подвиг. Понятно объяснил или нет? Может у Вас уже на почве любви к поРаше тоже слабоумие развелось, как у той биомассы, постоянно рвущей глотку за союз?

что значит - спекулировать? говорить о войне,
Так говорите о войне правду. Что с этими георгиевскими лентами в войну воевали власовцы и остальная имперская шалупонь. Или покажите военное фото хоть одного солдата советской армии с "георгиевской" лентой.

Уважение к дедам - это пенсия, человеческое отношение, как со стороны общества, так и со стороны государства, социальная помощь и т.д. А Ваши сраные ленты - символ не дедов, а *****, и появились эти ****оленты совсем недавно, году так в 2005-ом, а сейчас вообще обрели иной смысл. Так что Ваша обоссаная лента никакого отношения к ветеранам не имеет. И не нужно подменять понятия, если я говорю что лента ****о - это не значит что я не уважаю ветеранов или не ценю их подвиг.
она хочет скзать.если ты ***** в метро.пьешь пиво в магазине.рыгаешь на прохожих.****ишь их же битой и орешь по ночам всякую ***ню.но при этом на тебе колорадолента.то тебя за ***ло считают.именно. из-за нее и из-за неуважения к ветеранам

И я не вижу ничего плохого, что георгиевская лента стала символом борьбы и победы над фашизмом.
С каких пор лента империи стала символом Советской армии? У вас наверное в школе любимый предмет был глобус. ))))
Символом победы над фашизмом есть Знамя победы. Точка.
А не ваши власовский триколор и лента святого Колорада.

понятно,"дедывоевали" головного мозга.

С каких пор лента империи стала символом Советской армии? У вас наверное в школе любимый предмет был глобус. ))))
Символом победы над фашизмом есть Знамя победы. Точка.
А не ваши власовский триколор и лента святого Колорада.

:клас::клас::клас::D:D:D:D

лента святого колорада... ржунемагу

чьи деды вовали? путя ведь заявил что в ВОВ воевали и умирали тока росеяне ....
а потом внуков колорадов поработили внуки бандеры.заставляли.не поверите.называть Коль Мыколами.а тех кто отказывался-сьедали на глазах остальных колорадов

Если учесть, что пишут, у Пути дед был Власовцем!
а власовцы "дружили" с козаками гитлеровскими, а козачки и во время войны награждались георгиями
"деды воевали", а в Москве генералу Краснову памятник поставлен

Во время Второй мировой войны занимал пост начальника Главного управления казачьих войск Имперского министерства восточных оккупированных территорий.

Останнє редагування:
И тут Остапа понесло...(с)

а не про ****нскую пропагандистическую херню!
*****ская идея попадая в пустую голову с неизбежностью заполняет её всю. Для них история изучается по пропагандистским роликам. А начни спрашивать, никто из этих топаз-патриотов не знает хотя бы ход сражний в Харьковском котле. Как солдаты советской армии умирали в окопах за свою Родину. А не за какую то имперскую ленточку.
Вот место под Харьковом где погиб один из них:

attachment.webp

А вот здесь он похоронен. Ни имени ни фамилии. И никому из этих "дедывоевали" не интересно их вспомнить. Зато с ленточками беснуются.

attachment.webp

Вкладення

• DSC02051.webp
    DSC02051.webp
    156.2 КБ · Перегляди: 559
  • DSC02123.webp
    DSC02123.webp
    71.3 КБ · Перегляди: 1785
В рамках агитационной борьбы с победобесием представляю почтеннейшей публике парад-алле наиболее фееричных колорадо-аквафрешных антифашистов и прочих поцреотов ****и.

F9nOrlX.jpg

FdVQOYS.jpg

pC0SPLs.jpg

gQqLGnA.jpg

hwMLAKM.jpg

UcoOaLl.jpg

nBzWCLL.jpg

rknHFss.jpg

7sHg1Cx.jpg

3vgR2yj.jpg

sQWpNJU.jpg

OvT897I.jpg

lh3myI3.jpg

4vppyUK.jpg

EC1mBW9.jpg

pusjUJi.jpg

WW4GF4k.jpg

5j2mIqk.jpg

4vd4EDT.jpg

А этот лютый кич мне особенно понравился.

XirXmcL.jpg

Ну а этот походный алтарь фельдкурата Каца, судя по всему прямое следствие незавоза транквилизаторов для пациентов психбольниц из материковой Украины

mXweZor.jpg

Останнє редагування:
а вот то что отец януковоща был нач. полиции в Вилейке эт точная инфа. кстати именно из-за этого сам лично Лукашенко не разу так и не пригласил к себе в гости овоща
ну это вроде не совсем верно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и тд

*****, решили утину привить "европейские ценности"
содом в центре москвы :D
nBzWCLL.jpg

Назад
Зверху Знизу