Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

георгиевская ленточка

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення

георгиевская лента-это

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1185
какие нахрен оккупанты?!
Согласно словаря русского языка, окупанты это люди которые окупировали чужую территорию. Сегодня росийские войска окупировали часть территори Украины, в Крымской автономии и в Херсонской области. Поэтому они окупанты. Что вас не устраивает?

Вот и ответ для киселевских пропагандистов, утверждающих что георгиевская и гвардейская лента одинаковы. У этого вот ветерана они разного цвета. Да и размера разного.
Размер и цвет ни при чем. Разные цвета шо у Славы шо у Георгия были.

Ну так посмотрите посмотрите какие награды у основной массы. И за что их выдавали. Тогда вопросов не будет.
это тупиковый вариант диспута.
Я тож могу сказать : проверьте заслуги получивших заслуженно/просто так получивших, потом поговорим.
И чо будет? Направленная агрессия и брызги слюной? а оно мне надо?!:D
Я предпочитаю не осуждать мертвых, не делать крайними живых и не критиковать людей, оказавшися в критической ситуации. Ибо не знаю что б сделала я....
Делай что должен, и будь что будет.(с)

т
а если человек заслужил? и при этом не "обвешал" себя , а надел ордена и медали, предположим на праздник чествования Победы? В такой вероятности не допускаете? Если нет, то напрасно (представьте, и такое бывает, что человек гордится тем, что сделал в своей жизни).
Если да (допускаете вероятность того, что человек честно, кровью и потом заслужил награды и может их носить (причем, в любое время и в любой остановке)), то обосрали таких.
Так шо я там выдернула?

Пипец народ деградирует, жертвы телевизора...какие нахрен оккупанты?!
Уже тошнит от укрозадроченного патриотизма:(

Тошнит тебя, болезный, от украинской водки, которую вы
сейчас в Крыму допиваете, чтоб не пропала.
Насчет оккупантов: как называются люди, которые захватывают
территорию другого государства?
Правильно: оккупанты.
А не зеленые или вежливые человечки.
Оккупанты.
Символ этих оккупантов в Украине - оранжево-черная ленточка.

И теперь абсолютно неважно, как она называется:
георгиевская или гвардейская.
Она - символ немотивированной подлой агрессии.
И те, кто ее теперь носит - подлые оккупанты.

Так, после того, как под свастикой Гитлер творил чудовищные дела,
европейцы с трудом воспринимают ее, как солярный символ в буддизме или индуизме...

потому что эта лента, пржде всего, для самих ветеранов - символ победы, а вы его пытаетесь обгадить, а , значит, пытаетесь обгадить и самих ветеранов..
А в чем проблема ?
Данную ленточку ,которую носят ветераны и т.д. - для маскировки надевают разные "мутные" личности,дабы прикрывать свои дурные намерения и провокации,вот их и называют "колорады".
Зачем все в кучу валить...

Зачем все в кучу валить...

А что, уже со свастикой можно нормально полазить по улицам Харькова? Никто ничо не скажет? А то 70 лет как вторая мировая закончилась, а в массовом эго пост-ссср и западного мира в целом свастика — символ гитлеровского нацизма. А то что этому символу тысяча лет в обед — никого не волнует. Ну то есть умом-то понимают, а эмоции всё равно часто берут верх.

Вот и с полосатыми ленточками та же фигня. И можно сколько угодно писать чего угодно, как там деды воевали и какие награды кому тулили. Это не имеет никакого значения сейчас. От этого отношение к данному символу не изменится. А если и изменится, но очень, очень не скоро. Как и со свастикой стало — только недавно уже начало попускать народ от железной ассоциации свастика = Гитлер. И полосатые ленты пока что это никакие не дедывоевали, а символ коллаборантов и российских оккупантов, грязи и зла. И хоть сто тонн простынь с указами ЦК КПСС запостить — это вообще до лампочки.

Вот и с полосатыми ленточками та же фигня. И можно сколько угодно писать чего угодно, как там деды воевали и какие награды кому тулили. Это не имеет никакого значения сейчас. От этого отношение к данному символу не изменится.
Странно что за символами перестали видеть людей.
Важнее не что носят,а кто носит,имхо.
Если человек - мерзавец,то чтобы он не нацепил на себя,все равно мерзавцем останется и наоборот :D

Странно что за символом перестали видеть людей.
Важнее не что носят,а кто носит,имхо.
Если человек - мерзавец,то чтобы он не нацепил на себя,все равно мерзавцем останется и наоборот

Никого не знаю кто такое на себя цепляет. А судя по контингенту который ходит на колорадские потешные митингики, думаю и хорошо что нет среди круга общения подобного контингента. *****и патентованыя, все как один. Лыганы с перегаром за километр, пацанчики на спортике, пролетарского вида хомо советикусы без признаков интеллекта в бойницах под надбровными дугами, да ветхая сотня коммунистических пенсионеров в маразме.

ваши черепные коробки

Нет, это ваши черепные коробки уже изнасилованы в глазницы вертикалью путинской власти, а мозги обкончаны победобесием.

UKINJrx.png

Никого не знаю кто такое на себя цепляет. А судя по контингенту который ходит на колорадские потешные митингики, думаю и хорошо что нет среди круга общения подобного контингента. *****и патентованыя, все как один. Лыганы с перегаром за километр, пацанчики на спортике, пролетарского вида хомо советикусы без признаков интеллекта в бойницах под надбровными дугами, да ветхая сотня коммунистических пенсионеров в маразме.
Да,в этом случае данная ленточка служит для опознавания "свой-чужой".:D
Так как за исключением ветеранов,в Украине по крайней мере,никто из нормальных людей нацеплять ее не будет .

У вас с головой траблы, какая водка?))))
Символ оккупантов: это майдан.
Ну вообще то люди сами выбрали свой путь;)
А ленты ассоц больше с 9 мая.
А вообще кто-нибудь задумывался почему раша идет на подобные шаги?

Для узкоязычного:
солдат другого государства на майдане не было.
Как и в Украине вообще, пока, воспользовавшись
слабостью Украины, т.н. "старший брат" не вонзил нож в спину.

Люди путь выбрали?
Надеюсь, Вы того же мнения и о крымских татарах,
если они проведут референдум в Бахчисарае?
И о чеченах?
Дагах?

Или у вас, узкомирных ******ов,
самоопределение работает только в одну сторону?

Да,в этом случае данная ленточка служит для опознавания "свой-чужой".
Так как за исключением ветеранов,в Украине по крайней мере,никто из нормальных людей нацеплять ее не будет .

Сколько тех ветеранов осталось то. А из них ходячих сколько? Да пусть надевают что угодно, имеют право, само собой. Ветеранам респект и уважуха. У меня оба дедывоевали))
Один в обороне Москвы в артиллерии, контужен был, но продолжал потом преподавать после войны в харьковском меде, да и получил звание заслуженного хирурга СССР. Второй дед в черноморском флоте матросил. Труъ прямо моряк на фотках, каноничный. После войны архитектором в моспроекте. К сожалению, уже никого из них в живых нет, но теплые воспоминания до сих пор. И вот подобным дедам хоть с ног до головы позволительно замоаться, они там по хардкору охуевали в боевых действиях и превозмогли. Молодцы!

А вот этим ****оедам с лентами и флагами России — ****ь в кепки калёными ломами.

Значит, к "дедывоевали" отношения не имеет. Актуальна только в годовщину дат Первой мировой. Разве шо к власовцам применимо.

В наградной системе СССР использовалась лента похожая на георгиевскую (скомуниздили , если так уж...), как знак отличия гвардейских частей. потому её так и называли, гвардейской.
Есть мнение, "что в Великую Отечественную войну рассматривалась возможность восстановления награды и возобновление награждений Георгиевским крестом, но была отвергнута из-за его религиозной подоплёки. Орден Славы, солдатская награда - звезда на колодке Георгиевской ленты, имеет с Георгиевским крестом очень похожий статус награждения."
Я не историк (а Вы?), потому все мои знания (как и большинства здесь умничающих) - интернетом подсказанные. )))
И конечно ж не могу "зуб дать" за истинность информации.
Но верю, что ветераны и большинство людей, которые последние годы носили ленту - носили её как символ доблести и отваги. во имя Отечества.
Всё остальное - банальная манипуляция сознанием.

Кстати, очень расстраивает тот факт что наиболее подвержены подобным манипуляциям наши бравые мужчины.....

Назад
Зверху Знизу