Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

георгиевская ленточка

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення

георгиевская лента-это

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1185
в СССР Георгивская лента не использовалась вообще. т.к. ее юзали в своих орденах белогвардейцы, а до того в царской армии.

Есть друге мнение.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это - разные награды, с разным статусом. И выглядят они по-разному.
fcc132ec311a.jpg

и

Положение о знаке отличия - Георгиевском Кресте

Знаком отличия - Георгиевским Крестом награждаются военнослужащие из числа солдат, матросов, сержантов и старшин, прапорщиков и мичманов за подвиги и отличия в боях по защите Отечества, а также за подвиги и отличия в боевых действиях на территории других государств при поддержании или восстановлении международного мира и безопасности, служащие образцами храбрости, самоотверженности и воинского мастерства.

Я ее не носил никогда.
согласитесь, это показатель исключительно для Вас (ну, возможно, ещё для людей , для которых Вы - авторитет), но никак не аргумент в дискуссии, тем более, что Вас никто не собирается обвинять в ношении /неношении.
И специально для Анита0, не надо постить фотографии людей обвешанных иконостасом. У реальных ветеранов а не штабных крыс и интендантов никогда такого количества регалий не было. У меня дед прошел всю войну, в разведроте. И еще нескольких людей знаю проведших войну в окопах. И видел сколько у них наград. Если вы действительно чтите память людей, лучше учите и помните историю, а не показушничайте.
ваще-т многие люди заслужили право получить/носить как Вы говорите "иконостас".
Обосрать можно всё и всех. И пока не Анита своим постом это сделала.
это если чтить память и заслуги людей:rolleyes:

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
--------------------

Подумалось.... Если б это голосование случилось месяцами ранее, то результат был бы другой.:rolleyes:
И это лишний раз доказывает эмоциональность людей и зависимость их мнения от ситуации и влияния других:ги:

Останнє редагування:
Есть друге мнение.

Это - разные награды, с разным статусом. И выглядят они по-разному.
fcc132ec311a.jpg

и

Положение о знаке отличия - Георгиевском Кресте

Знаком отличия - Георгиевским Крестом награждаются военнослужащие из числа солдат, матросов, сержантов и старшин, прапорщиков и мичманов за подвиги и отличия в боях по защите Отечества, а также за подвиги и отличия в боевых действиях на территории других государств при поддержании или восстановлении международного мира и безопасности, служащие образцами храбрости, самоотверженности и воинского мастерства.
Тема сисег не раскрыта, поскольку ленты почти одинаковы. :ги: А за сам орден речи никто и не ведет.:D:D:D

начинаааается!:D:D:D:D
шо те ******, если истина - дороже:кручусь:

могу рази шо дать прикурить :зуби:
Та я не особо куряшший.:D:D:D А с лентами таки оплошка ваша. Разницы между ними практически никакой в отличие от самого ордена.

Та я не особо куряшший.:D:D:D А с лентами таки оплошка ваша. Разницы между ними практически никакой в отличие от самого ордена.

Та я ваще не курю
А вот оплошки (как и оплошности) моей нет.
Если лента одинаковая шо в одном, шо во втором случае, то некорректно её относить только к одной стороне вопроса.

Та я ваще не курю
А вот оплошки (как и оплошности) моей нет.
Если лента одинаковая шо в одном, шо во втором случае, то некорректно её относить только к одной стороне вопроса.
:confused:А какова другая сторона вопроса? Насколько мне известно, у ордена Славы тож ленты с оттенками.
OSlavaA.webp

Очевидно ей, лол.

+1 Она либо осознано это делает, либо по глупости. Сейчас только ***** не понимает, что эта ****олента - символ *****о-******кой падали, которая хочет оттяпать часть Украины, но ни как не дань памяти о ветеранах и их подвиге.

Красота-то какая:
lenta4.webp

На данный момент георгиевская лента - символ "колорадов" которые ни какого отношения не имеют к героям ВОВ и дедам которые воевали, а стойко ассоциируется с падлами которые пособствуют российским оккупантам нашей Родины и по законам военного времени должны судиться военными трибуналами с конечным результатом - мозгами на стене :кілер:, повторюсь согласно условий оккупации части нашей Родины российскими оккупантами.

:confused:А какова другая сторона вопроса? Насколько мне известно, у ордена Славы тож ленты с оттенками.
OSlavaA.webp

Так вот в том-то и дело, что если есть не одна сторона, то каГбы оперировать одной стороной - некорректно.

Так вот в том-то и дело, что если есть не одна сторона, то каГбы оперировать одной стороной - некорректно.
Давайте оперировать двумя, не вопрос. САМА ленточка щас как называется - георгиевской или гвардейской?

ваще-т многие люди заслужили право получить/носить как Вы говорите "иконостас".
Обосрать можно всё и всех. И пока не Анита своим постом это сделала.
это если чтить память и заслуги людей
Не выдергивайте слова из контекста. Я ясно написал, что у реальных ветеранов, такого количества регалий просто не было. А если человек обвешал себя левыми орденами и медалями, и при этом всю войну присидел в теплом месте в комендатуре или интендатуре. У меня нет ни капли уважения к этому человеку.

потому что эта лента, пржде всего, для самих ветеранов - символ победы

И давно эта лента символ для ветеранов?

Пропагандисты выдумывают несостоятельные "символы победы", которые в годы войны были признаками врагов и предателей, а современные малограмотные люди об этом не знают, напяливают на себя и ещё спорят.

Не выдергивайте слова из контекста. Я ясно написал, что у реальных ветеранов, такого количества регалий просто не было.
так и я , вроде, не завуалировано писала. не?
А если человек обвешал себя левыми орденами и медалями, и при этом всю войну присидел в теплом месте в комендатуре или интендатуре. У меня нет ни капли уважения к этому человеку.
а если человек заслужил? и при этом не "обвешал" себя , а надел ордена и медали, предположим на праздник чествования Победы? В такой вероятности не допускаете? Если нет, то напрасно (представьте, и такое бывает, что человек гордится тем, что сделал в своей жизни).
Если да (допускаете вероятность того, что человек честно, кровью и потом заслужил награды и может их носить (причем, в любое время и в любой остановке)), то обосрали таких.
Так шо я там выдернула?

Ухтыжка
Вы, оказывается, эмциональны:любов:

Ну так посмотрите посмотрите какие награды у основной массы. И за что их выдавали. Тогда вопросов не будет.

Ну так посмотрите посмотрите какие награды у основной массы. И за что их выдавали. Тогда вопросов не будет.
Не, ну у тех ветеранов шо Анита постила, боевые таки есть. Правда огромный перевес в сторону юбилейных.

Назад
Зверху Знизу