Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Побэда ***!
![]()
Головка не бо-бо?*****ас это ты . Хотелось бы увидеть как ты обьяснял бы про гвардейскую ленту воинам афганцам, танкистам, артеллеристам и др. что они *****асты служили в гвардейских частях и защищали такого выблядка как ты
если ты чего-то не бычишь --лучше не пиши
Девушка, не надо подменять понятия. Сейчас этот символ обрел немного другое значение. С легкой руки российской пропаганды.Читая, убеждаюсь в который раз, что в ВОВ было очень много дезертиров и предателей, и внуки их сильно комплексуют по этому поводу
красиво, правда?
Очевидно ей, лол.я ж говорю - вы не ленту ненавидите, вы самих ветеранов и их великий подвиг ненавидите...это же очевидно...
+1 Она либо осознано это делает, либо по глупости. Сейчас только ***** не понимает, что эта ****олента - символ *****о-******кой падали, которая хочет оттяпать часть Украины, но ни как не дань памяти о ветеранах и их подвиге.Девушка, не надо подменять понятия. Сейчас этот символ обрел немного другое значение. С легкой руки российской пропаганды.
Не я его пытаюсь обгадить, его уже давно обгадили до меня:
- ***** алкоголическое, которое накатывает водки на 9 мая и трескает друг-другу и прохожим, рожи.
- Пророссийское ***** и полоумные пенсионеры старики - маргиналы, призывающие к расколу Украины и за присоединение части ее земель к поРаше.
А Ваши обоссаные ленты - это показуха и лицемерие. Как Вы показали свое хорошее отношение к ветеранам, кроме как поцепили эту ссаную ленту и накатили на 9 мая?
Девушка, не надо подменять понятия. Сейчас этот символ обрел немного другое значение. С легкой руки российской пропаганды.
Очевидно ей, лол.
+1 Она либо осознано это делает, либо по глупости. Сейчас только ***** не понимает, что эта ****олента - символ *****о-******кой падали, которая хочет оттяпать часть Украины, но ни как не дань памяти о ветеранах и их подвиге.
я ж говорю - вы не ленту ненавидите, вы самих ветеранов и их великий подвиг ненавидите...это же очевидно...
Вот именно ,что другое значение он обрел для людей не помнящих свое прошлое,а у остальных все в полном порядке
Новейший объект поклонения - "георгиевская ленточка". В советское время этот образ эксплуатировался главным образом на открытках, выпущенных к 9 мая. Оттуда его в 2005 году и позаимствовало РИА "Новости", решившее напечатать в Китае ленточек, чтобы раздавать всем подряд. Акция увенчалась успехом, поэтому проходит уже много лет подряд.
у этих людей - другое прошлое, это же очевидно...там именно в прошлом вся загвоздка, почему так бесятся при виде ленты, стариков-ветеранов и вобще - симоволов великой победы над фашизмом...
А как, кроме как "полоумный" можно охарактеризовать ту маргинальную массу, которая рвет свою глотку за присоединение к *****е? На ум приходит только, либо "полоумный", "слабоумный", "****ь", либо "предатель".от того, что кто-то пьет водку, победа не стала менее значимой, полоумные старики, вполне возможно - умнее тебя самого, ведь ты не измерял их уровень интеллекта...кстати, во многих странах мира, именно старики считаются -наиумнейшими и наимудрейшими, к сожалению, в нашей стране отношение к старикам вполдне характерезует ваш пост.
Так обычно говорят, те, которым ***** на ветеранов. И которые палец о палец не ударили для того, чтобы чем-то помочь им. Разве что в машину поцепили эту ****оленту и на 9 мая водки накатили. Узнали себя, лицемерка, Вы, наша?про мое отношение к ветеранам уж кому-кому, а вам отчитываться точно не буду.
Я Вам не ясно объяснил свое отношение к ленте? Лента это святой символ, символ настоящей победы над фашизмом.уверена, что только потомки предателей могут в истерике биться при виде лентынапоминает кино о вампирах, которых крючит при виде чеснока или распятия
![]()
символ нашей победы над фашизмом
Угу. Ну прям как:потому что эта лента, пржде всего, для самих ветеранов - символ победы, а вы его пытаетесь обгадить, а , значит, пытаетесь обгадить и самих ветеранов...но то такое, я ж говорю - швали и во время ВОВ хватало, и поколение ее, этой швали, потомков - подросло...но и герои были и мы - их потомки, тоже выросли, все действительно помним и чтим...а другие могут хоть на гвно изойтись, ваше право - ради бога...у меня эти попытки вызывают смех
красиво, правда:
![]()
у этих людей - другое прошлое, это же очевидно...там именно в прошлом вся загвоздка, почему так бесятся при виде ленты, стариков-ветеранов и вобще - симоволов великой победы над фашизмом...
почему бы и нет?
ой ли российскойДевушка, не надо подменять понятия. Сейчас этот символ обрел немного другое значение. С легкой руки российской пропаганды.
А не пойти ли вам всем *****, защитники образов, ненаглядные вы наши, ***ть? У нас светское государство. И образы, придуманные за зарплату маркетологическими сотрудниками ФГУПов, силы огненного куста не имеют.
Помните? Гордитесь? Начните со своего ****ого подъезда, куда без зажатого носа зайти сложно. Вкрутите лампочку, покрасьте стену, отмойте лифт. Тогда то, ради чего, возможно, воевали ваши предки, станет немного ближе.
Я ее не носил никогда.ой ли российской
вот именно СЕЙЧАС обрел. иное значение.
сколько лет эта ленточка (последние годы) раздавалась, носилась обычными гражданами Украины (кстати, по случаю!) и тут ,, как только ранее тихая хода неофишастов-"патриотов" заявила о себе громко и уверенно, так вдруХ обычной ленте стали приписывать страшные и провокационные значения....
чойта?