Статус: Офлайн
Повідом.: 15193
Повідом.: 15193
в СССР Георгивская лента не использовалась вообще. т.к. ее юзали в своих орденах белогвардейцы, а до того в царской армии.
Есть друге мнение.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это - разные награды, с разным статусом. И выглядят они по-разному.
и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Положение о знаке отличия - Георгиевском Кресте
Знаком отличия - Георгиевским Крестом награждаются военнослужащие из числа солдат, матросов, сержантов и старшин, прапорщиков и мичманов за подвиги и отличия в боях по защите Отечества, а также за подвиги и отличия в боевых действиях на территории других государств при поддержании или восстановлении международного мира и безопасности, служащие образцами храбрости, самоотверженности и воинского мастерства.
согласитесь, это показатель исключительно для Вас (ну, возможно, ещё для людей , для которых Вы - авторитет), но никак не аргумент в дискуссии, тем более, что Вас никто не собирается обвинять в ношении /неношении.Я ее не носил никогда.
ваще-т многие люди заслужили право получить/носить как Вы говорите "иконостас".И специально для Анита0, не надо постить фотографии людей обвешанных иконостасом. У реальных ветеранов а не штабных крыс и интендантов никогда такого количества регалий не было. У меня дед прошел всю войну, в разведроте. И еще нескольких людей знаю проведших войну в окопах. И видел сколько у них наград. Если вы действительно чтите память людей, лучше учите и помните историю, а не показушничайте.
Обосрать можно всё и всех. И пока не Анита своим постом это сделала.
это если чтить память и заслуги людей

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
--------------------
Подумалось.... Если б это голосование случилось месяцами ранее, то результат был бы другой.

И это лишний раз доказывает эмоциональность людей и зависимость их мнения от ситуации и влияния других

Останнє редагування:

А какова другая сторона вопроса? Насколько мне известно, у ордена Славы тож ленты с оттенками.
, повторюсь согласно условий оккупации части нашей Родины российскими оккупантами.

.