Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Геопатогенные зоны Харькова

• Автор теми Автор теми vdvdmb
  • Дата створення Дата створення
походу это такие зоны, в которых у всяких шизиков или у людей с плохой психикой начинаются заскоки (бзики), могут себя неадекватно вести или даже *****.

:клас::іржач:

Район автовокзала. Там иногда возникают дыры во времени. Пишу серьёзно, т.к. последствия нешуточные...

Аахахх :іржач: Рассказуй что куришь

Мироносицкая церковь (или церковь Жён-Мироносиц, первоначально кладбищенская) постройки 1783 года, огороженная хворостяной изгородью, возле которой находился лазарет, а дальше – кладбище, закрытое в 1803 году (в его заброшенных склепах и часовнях собирались бродяги); на его месте сосредоточилась торговля хлебом, в связи с чем Мироносицкую площадь стали называть Хлебной, а церковь стала приходской. Рядом с кладбищем в 1818 году открылась фабрика по изготовлению шерстяных тканей, байки и фланели, а напротив – конюшни, принадлежавшие Приказу общественного призрения, тут находились амбары и лавки, где велась торговля сеном и дегтем. В 1837 – 1841 гг. церковь практически полностью перестроена; к концу 1840-х – убраны последние надгробные плиты на бывшем кладбище; в 1893 г. перестроена снова; в начале XX века построена новая колокольня. В 1930-х церковь снесена, на её месте предполагалось построить оперный театр по проекту братьев Весниных (стройка не состоялась из-за переноса столицы в Киев в 1934 г.). В 1939 г. здесь построили троллейбусное депо; в 1947 на его месте был разбит сквер Победы с бассейном и фонтаном-беседкой «Стеклянная струя».:)

Серафима 2009, а какое место болит после попадания в дыру во времени в районе автовокзала?
Не знаю, какое у тебя место болит...пощупай себя - и проверь.

расскажи. Очень интересна тема дыр во времени, если, конечно Дружко Сережа не ****ит в своих передачах
Нет, Дружко только несколько утрирует предоставляемый ему материал. Геоп. зоны давно исследуются - открытыми и закрытыми науч. учрежд-ми. На автовокзале у людей легко возникают трансовые состояния, с-м дереализации и т.д. Это не имеет отношения к алкоголю. Харьк. и киевские специалисты рассматривали только те случаи, где человек изначально адекватен.

Серафима 2009, а какое место болит после попадания в дыру во времени в районе автовокзала?

как будто не знаешь - печень, голова - это по-любому, а все остальное - это как повезет

а вот зона на гер.труда, она на какую площадь распростроняется? только возле церкви, или через дорогу тоже?)

скажите реальные места,где есть временные корридоры?

Про коридоры я не знаю ,но у меня есть карта ,на которой указаны все временные завихрения ,а главное есть четкое указание на местонахождение центра стоячих структур. В этом месте генерируются все аномалии ,связанные с техногенными изменениями окружающей среды. Так вот ,одно из таких мест находится на проспекте Правды. Недавние события доказали серьезность сложившегося положения. Надо срочно что то предпринимать ,иначе начнется настоящее светопреставление .

********** со страху. А скажите, может если вашу таинственную карту сжечь (или например съесть) - стоячие структуры улягутся и светопредставление отложится до лучших времён? Это и будет попыткой спасти человеческую расу от недобрых стоячих структур.

Давайте как нить аргументировать.
Что и почему;)

Про спуск внесена могу сказать, что у знакомого скорую занесло на льду там, заднми колесами вперед выехала.
Или когда на вело прогулке на спуске тормоза у меня сломались, еле выехал.

Про пушкинский парк молодежи скажу, что он на кладбище стоит.
А как известно кладбища в таких местах и устраивали.(гепатогенных зонах).

Перекресток Героев и Тракторов, думаю многим запомнился по тореному убийству.

Блестящая аргументация.
Возразю:
1. На спуске Веснина кто-нибудь все равно будет ебашиться, и часто, потому как там походу одно из самых интенсивных мест движения в городе. При этом наглые перцы, поворачивая снизу на Пушкинскую, норовят организовать 3-й ряд, провоцировая ДТП.
Поломка велика - это несомненно проделки злых геопатогенов, тут сказать нечего:D.
2. Кладбища всегда, повторю - всегда, организовываются на освященной земле. С теориями про геопатогенов это согласовывется херово. И со сносом кладбища никакой геопатоген туда не заселился - все нормально, мамы, дети, собаки, бухие студики гуляют, все живы-здоровы. Хрень случилась только с очень отдельными чуваками, которые грабили могилы при сносе кладбища в 80-х. И то далеко не со всеми. А пограбить там было что - поверь.
3. Очень недалеко от перекрестка Гертруда и Тракторов (ун. Московский) я долгое время жил. Если там геопатогенная зона - то вся Салтовка тоже, потому как ничем это место не отличается. А то что там кого-то грохнули - так за 300 лет в Харькове практически на каждом кв. метре кого-то грохнули. Мы же с Х-ва не валим по этой причине.

К сожалению это ничего не даст. Карта это только схематическое отображение. А вот бороться с реальной опасностью прийдется. Спасти человечество может только философский камень. И мною был засвидетельствован факт получения его в одной из лабораторий нашего города. Но по долгу службы ,я не могу об этом распространяться.

А вы уже распространились... И теперь, как офицер и патриот, по долгу службы и зову сердца обязаны незамедлительно застрелиться, предварительно отравив весь персонал лаборатории. Дустом. *****. Во избежание ...

это не самая интересная тема...есть по реальней,Чернобыль,и всё что с ним связано,и до и после аварии,несомненно реальней,страшнее,и правдивей...как говоритса,как корабль назовёшь,так он и поплывёт,так вот кто мог додуматса назвать город Чернобыль(Чёрная быль...)

Полностью с Вами согласен. Все перечисленные места не имеют никакого отношения к аномальным зонам. Более того ,я догадываюсь кто распространяет эти нелепые слухи. Центр стоячих структур находится совсем в другом месте. Вот так. И вообще,если вы не понимаете о чем речь,то лучше этого и не обсуждать. Потому что -это все выглядит ,по крайней мере,несерьезно. И любой специалист моего уровня ,может только посмеяться с вашего детского лепета.

А я, собственно, серьезен. Но возникает вопрос - не могли бы Вы, как специалист нехилого уровня, стоячие структуры например ... перенести (ну хотя бы в ... Киев). Тем более что места их стояния Вам доподлинно известны. Нехай структуры постоят там. Вам же не сложно, а мы еще поживем чуток?

самая гепопатогенная зона это гольфклуб в пятихатках.

а гопопатогенная - наверное ХТЗ, ну или Салтовка.

всегда геопатогенными (т.е. непригодными для постоянного проживания) считались низины, где грунтовые воды близко подходят к поверхности земли. Еще геопатогенны поймы рек (в северном полушарии это, как правило, левые низкие берега) Дефилятор, подтверди!
По этой причине лучшее место - на пригорке, на возвышенности (проанализируйте планы старых помещичьих усадеб хотя бы)

это не самая интересная тема...есть по реальней,Чернобыль,и всё что с ним связано,и до и после аварии,несомненно реальней,страшнее,и правдивей...как говоритса,как корабль назовёшь,так он и поплывёт,так вот кто мог додуматса назвать город Чернобыль(Чёрная быль...)

Первое упоминание Чернобыля относится к событиям 1193 года
Столько лет простоял и никто об этом не думал ! :D
А Харьков ? Потому и заплеванный весь что назвали так ? :D

Про коридоры я не знаю ,но у меня есть карта ,на которой указаны все временные завихрения ,а главное есть четкое указание на местонахождение центра стоячих структур. В этом месте генерируются все аномалии ,связанные с техногенными изменениями окружающей среды. Так вот ,одно из таких мест находится на проспекте Правды. Недавние события доказали серьезность сложившегося положения. Надо срочно что то предпринимать ,иначе начнется настоящее светопреставление .

Ап! А ссылку на карту либо скан можно?

кароче тема вообще не актуальная))не той причины вы боитесь))реальной опасности в реале намного больше,и о ней известно по более))так что професора ночные,вам нех делать))

точно знаю, читал во многих источниках, попой чуял и прочими фибрами!
Основные геопатогенные места это:
Сокольники, весь лес возле Пятихаток!

Устраивать жилье в данных местах настоятельно не рекомендуется, бабаи замучают!

Такс....где там еще деревья рубать хотять хозяева жизни?

Слышала,о Благовещенском соборе,стоит на перекрестке четырёх дорог и там кладбище было,крест уже 3 или 4 раза падал,и горела пару раз,мож и не спроста

Раньше при любой церкви находилось кладбище.Попье вообще к мертвечине не равнодушно(собирание мумий,мощей,погосты рядом с офисом и.т.д),а еще почти каждый храм стоит либо на перекрестке либо на цвинтарі.В Киеве почти все храмы стоят на местах бывших капищ или священных рощ.

точно знаю, читал во многих источниках, попой чуял и прочими фибрами!
Основные геопатогенные места это:
Сокольники, весь лес возле Пятихаток!

Устраивать жилье в данных местах настоятельно не рекомендуется, бабаи замучают!

Такс....где там еще деревья рубать хотять хозяева жизни?

Не хай рубают! Лес в этих местах почти сплошное кладбище,и непросто кладбище ,а место насильственной смерти тысяч людей(война,расстрелы ляхов и.т.д)

кароче тема вообще не актуальная))не той причины вы боитесь))реальной опасности в реале намного больше,и о ней известно по более))так что професора ночные,вам нех делать))

Ага ваще не актуальна ,по этому всего лиш на пяти страницах.

Слышала,о Благовещенском соборе,стоит на перекрестке четырёх дорог и там кладбище было,крест уже 3 или 4 раза падал,и горела пару раз,мож и не спроста

Раньше при любой церкви находилось кладбище.Попье вообще к мертвечине не равнодушно(собирание мумий,мощей,погосты рядом с офисом и.т.д),а еще почти каждый храм стоит либо на перекрестке либо на цвинтарі.В Киеве почти все храмы стоят на местах бывших капищ или священных рощ.

Назад
Зверху Знизу