Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Слышала,о Благовещенском соборе,стоит на перекрестке четырёх дорог и там кладбище было,крест уже 3 или 4 раза падал,и горела пару раз,мож и не спроста
А вы знаете,что зеркальная струя стоит на месте очень старого кладбища? Там раньше была окраина города...
Самое геопатогеное место это горсовет !![]()
![]()
была такая тема. По теме - перекресток Мироносицкой и Петровского.
Интересно, есть ли способ нейтрализовать негативное воздействие этих самых зон на человека?
заскоки у тебя часто бывают, да и живешь на перекрестке тракторов и гертруды возле церкви, наглядное пособие епт
по белгородскому шоссе есть остановка подстанция, чем не геопатогенная зона. дорога там ровная, и светофоров нету а аварии постоянно. когда то 3 аварии подряд там видел
литр внутрь
Так то от радиации!
Эт точно!аа точно!
ну ниче, а вдруг спасет![]()
вот вы тут шутошки шутите, а я стараюсь обходить не перекресток фиг с ним а место возле церкви героев труда трактора, мне как то повезло можно сказать я ощущаю энергетику и ещё в детстве как то съездил с дедом к нему на родину в село и зашел за повалившийся дом и прошел ближе к лесу, перешел посадку и возле реки небольшой сразу за которой этот лес и был почувствовал тупо мурашки по спине и на какое то время стало темно хотя в лес не заходил, и мало того что я вспомнил что мне уже это раньше даже снилось, короче что бы мурашки не побежали по штанам (по этому вопросу я собственно и шел туда) пришлось ****ь в поле, ну а вы знаете как хорошо в деревне летом...
вот вы тут шутошки шутите, а я стараюсь обходить не перекресток фиг с ним а место возле церкви героев труда трактора, мне как то повезло можно сказать я ощущаю энергетику и ещё в детстве как то съездил с дедом к нему на родину в село и зашел за повалившийся дом и прошел ближе к лесу, перешел посадку и возле реки небольшой сразу за которой этот лес и был почувствовал тупо мурашки по спине и на какое то время стало темно хотя в лес не заходил, и мало того что я вспомнил что мне уже это раньше даже снилось, короче что бы мурашки не побежали по штанам (по этому вопросу я собственно и шел туда) пришлось ****ь в поле, ну а вы знаете как хорошо в деревне летом...
мост на тракторах чуть выше любавы, там вечно аварии
Самое геопатогеное место это горсовет !
ага точно геопотогенное , Гаша там потет +1![]()
А вы знаете,что зеркальная струя стоит на месте очень старого кладбища? Там раньше была окраина города...