Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Геопатогенные зоны Харькова

• Автор теми Автор теми vdvdmb
  • Дата створення Дата створення
А вы знаете,что зеркальная струя стоит на месте очень старого кладбища? Там раньше была окраина города...

Слышала,о Благовещенском соборе,стоит на перекрестке четырёх дорог и там кладбище было,крест уже 3 или 4 раза падал,и горела пару раз,мож и не спроста

Небыло там никогда кладбища, может рядом и дорог особо не было. Там болото было и стоит церьковь на сваях. Это сейчас подсохло, а раньше почти весь этот треугольник от Гольберовской церкви до Благовещенской и ниже по течению реки был болотом.

А вы знаете,что зеркальная струя стоит на месте очень старого кладбища? Там раньше была окраина города...

+1
это правда

ЗЫ Есть двухтомник "История Харькова" или что то так. Очень интересная вещь, там от создания Харькова до наших дней. Сослуживцу дарили на ДР, а потом не мог найти, ограниченный тираж был. Может кто знает где нарыть???

мост на тракторах чуть выше любавы, там вечно аварии

Самое геопатогеное место это горсовет ! :D :yahoo:
gorsovet.jpg

Это ГЕПАтогенное место)))

Пользуясь случаем передаю Г.А. привет!

спуск Веснина от Пушкинской. Его делали в прямом смысле на костях, разровняв бульдозерами кусок кладбища.

мда....кафе "Арсенал" на Баварии было уже ?

Интересно, есть ли способ нейтрализовать негативное воздействие этих самых зон на человека?

заскоки у тебя часто бывают, да и живешь на перекрестке тракторов и гертруды возле церкви, наглядное пособие епт

По себе не судят

по белгородскому шоссе есть остановка подстанция, чем не геопатогенная зона. дорога там ровная, и светофоров нету а аварии постоянно. когда то 3 аварии подряд там видел

Аварии случились из-за того, что ты проходил рядом, несчастье с собой несешь

аа точно!
ну ниче, а вдруг спасет :)
Эт точно!
ликвидаторам аварии на Чернобыльской атомной станции, грят, здорово помогло(тем, кто употреблял).
может, и негативное воздействие геопатогенных зон алкоголь уменьшает?

вот вы тут шутошки шутите, а я стараюсь обходить не перекресток фиг с ним а место возле церкви героев труда трактора, мне как то повезло можно сказать я ощущаю энергетику и ещё в детстве как то съездил с дедом к нему на родину в село и зашел за повалившийся дом и прошел ближе к лесу, перешел посадку и возле реки небольшой сразу за которой этот лес и был почувствовал тупо мурашки по спине и на какое то время стало темно хотя в лес не заходил, и мало того что я вспомнил что мне уже это раньше даже снилось, короче что бы мурашки не побежали по штанам (по этому вопросу я собственно и шел туда) пришлось ****ь в поле, ну а вы знаете как хорошо в деревне летом...

А я в Молодежке люблю гулять, и как-то даже не ощущается ничего негативного.. И всегда знала что там бывшее кладбище.. ХЗ в общем.

вот вы тут шутошки шутите, а я стараюсь обходить не перекресток фиг с ним а место возле церкви героев труда трактора, мне как то повезло можно сказать я ощущаю энергетику и ещё в детстве как то съездил с дедом к нему на родину в село и зашел за повалившийся дом и прошел ближе к лесу, перешел посадку и возле реки небольшой сразу за которой этот лес и был почувствовал тупо мурашки по спине и на какое то время стало темно хотя в лес не заходил, и мало того что я вспомнил что мне уже это раньше даже снилось, короче что бы мурашки не побежали по штанам (по этому вопросу я собственно и шел туда) пришлось ****ь в поле, ну а вы знаете как хорошо в деревне летом...

Я смотрю, ты уже принял по литру и от радиации, и от геопатогенных зон, и от ртути:D
ps Написал бы коротко, хотя и не в тему - так хотелось какать, что пока укромное место нашел, чуть сознание не потерял. :D

сходил в лес пописять, встретил медведя - заодно и покакал :іржач:

Самое геопатогеное место это горсовет !

Это не геопатогенное место. Это постная... :D

По теме: церкви вроде как и ставили раньше на "намоленных" местах, дабы нейтрализовать "плохое место". То, что крест с Благовещенского падал не раз, списывают на особенности расположения - внезапные порывы ветра в леваде (близ реки). Последний пожар - ляп ремонтника.

ага точно геопотогенное , Гаша там потет +1 :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а не потеет.

А с 1939 там было троллейбусное депо. Во где собака в ГЭТ порылась! ПрОкляли его! ;)

ХТЗ.
Навеяло соседней темой.

Назад
Зверху Знизу