Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Геопатогенные зоны Харькова

• Автор теми Автор теми vdvdmb
  • Дата створення Дата створення
А про Саржин Яр чё молчим?
Вот нарыла:
"Неоднократно поступали сведения о том, что в Саржином яру то тут, то там мелькают неясные призрачные тени, которые пугают харьковчан. Саржин яр – по сути своей овраг – является очередным доказательством того, что разломы в земной коре могут вызывать галлюцинации."
Хотя сама рядом живу и часто там гуляю с собакой - но ничег подобного не видела.

А про Саржин Яр чё молчим?
Вот нарыла:
"Неоднократно поступали сведения о том, что в Саржином яру то тут, то там мелькают неясные призрачные тени, которые пугают харьковчан. Саржин яр – по сути своей овраг – является очередным доказательством того, что разломы в земной коре могут вызывать галлюцинации."
Хотя сама рядом живу и часто там гуляю с собакой - но ничег подобного не видела.

а ты гидропонику используй ;)

Научи, а то я это слово только к растениям применить могу.

Мой знакомый (на исторической родине давно) в середине-конце девяностых имел отношение к развитию сети GSM в нашем городе. Так вот он рассказывал про Шатиловку интересные вещи. Мол в яру связь железная, а на подъеме к институту и дальше вглубь района связь пропадает с какой-то периодичностью или как оно там называется?.. Толи под землей чего-то заныкали физики наши, то-ли зона геопатагенная...
Ктонить об энтой аномалии слыхал чего?

Если вам будет легче ,то я могу нарисовать вам эту карту .Укажу нежелательные маршруты для разных категорий населения. Например для пьющих ,я исключу маршруты ,которые пролегают мимо рюмочных и т.д. и т.п.
  1. Вы конечно извините но меня не интересуют маршрут для алкоголиков. Места которые меня интересуют: источники, грегоры(5), зоны аномалий.
  2. Интересно и какими же "знаниями" обосновывается Ваш большой уровень?

У мемориала всегда машины бьются, там 100% геопатогенная зона;) А вообще, хотелось бы посмотреть карту, составленную учеными;)

Может стоит самим такую карту делать?

У мемориала всегда машины бьются, там 100% геопатогенная зона;) А вообще, хотелось бы посмотреть карту, составленную учеными;)

там большой полигон для разгона и плохое освещение

а вы не встречали в Харькове мест, в которых пропадает время? Как правильно называется- не знаю. Об этой херне слышал в передаче Сергея Дружко

там большой полигон для разгона и плохое освещение

а вы не встречали в Харькове мест, в которых пропадает время? Как правильно называется- не знаю. Об этой херне слышал в передаче Сергея Дружко
Если будете невнимательны, то на барабане не только котлы спиздят но и чоботы с на ходу сымут. так что знаем мы такие места и не только в Харькове.

не знаю насчет геопатогенных, а вот Гепа-патогенные зоны все возникают на месте мало-мальски крупных лесных массивов.

не знаю насчет геопатогенных, а вот Гепа-патогенные зоны все возникают на месте мало-мальски крупных лесных массивов.

хреново, что не было гугл-ерза в 1654 году. Посмотрели бы, во что эти твари превратили огромную зону отдыха в районе современного Харькова.

Вам что - 500 страниц в той теме мало?

хреново, что не было гугл-ерза в 1654 году. Посмотрели бы, во что эти твари превратили огромную зону отдыха в районе современного Харькова.

Вам что - 500 страниц в той теме мало?
Я бы вырубил все деревья в Харькове, это бы раз и навсегда решило все проблемы. Кислороду от них всеравно никакого. один пух да гнилье по осени.

Про спуск внесена могу сказать, что у знакомого скорую занесло на льду там, заднми колесами вперед выехала.
Или когда на вело прогулке на спуске тормоза у меня сломались, еле выехал.
Машину ремонтировать надо и не гонять по гололеду. А места скопления ДТП не от геопатогенности а от *****изма водителей.

Про пушкинский парк молодежи скажу, что он на кладбище стоит.
А как известно кладбища в таких местах и устраивали.(гепатогенных зонах).
Лично все кладбища с рамкой обощел?

Перекресток Героев и Тракторов, думаю многим запомнился по тореному убийству.
И шо дальше? Ну ********... так по Харькову много где и кого за 350 лет - весь город особо патогенен.

Перекресток Героев и Тракторов, думаю многим запомнился по тореному убийству.

я тут живу. Там до убийства этого много инцидентов было - вывод - нехуй церковь строить в низине, хотя, сам в бога и всякое такое не верю.

Район подстанция ,Сумская от Сокольников в сторону мемориала,там ложбинка в дороге -это два пласта земной коры наехали друг на друга ,машины бьются постоянно и пешеходов оочень часто сбивают..
Ну канечно - патамучто одни еюлану прот 100+ а вторые торопяться по их мнению на авобусы-трамваи, а по факту на тот свет.

Наша климатическая полоса это степь. Тут вообще леса - редкость, и на том месте где город стоит лесов небыло. Куда интереснее глуюбина и полноводность рек лет 300 назад.

А по теме ИМХО фигня все эти патогенные зоны. Машины бьются там где есть место для разгона, а рельеф и перекрестки создают зону повышенной опасности.

да и кладбищ немножко больше, чем 1-е, 2-е-городское... За эти 100 лет в Харькове гарантировано умрет полтора миллиона людей - где ж их хоронить-то будут?

Наша климатическая полоса это степь. Тут вообще леса - редкость, и на том месте где город стоит лесов небыло. Куда интереснее глуюбина и полноводность рек лет 300 назад.

А по теме ИМХО фигня все эти патогенные зоны. Машины бьются там где есть место для разгона, а рельеф и перекрестки создают зону повышенной опасности.

есть места, где людям становится *****. Машины - да - техника. А водят их люди, на которых всякая херь действует непонятно... в это я верю, но, стараюсь не задумываться. Но, лысый чувак на джипе как-то так объясняет всё доступно и интересно, что с его мнением приходится считаться

да и кладбищ немножко больше, чем 1-е, 2-е-городское... За эти 100 лет в Харькове гарантировано умрет полтора миллиона людей - где ж их хоронить-то будут?

есть места, где людям становится *****. Машины - да - техника. А водят их люди, на которых всякая херь действует непонятно... в это я верю, но, стараюсь не задумываться. Но, лысый чувак на джипе как-то так объясняет всё доступно и интересно, что с его мнением приходится считаться

Вы считаете, что за те секунды, что человек проносится на машине по якобы патогенной зоне, на него успевает что-то подействовать? Бред, ИМХО.
Другое дело, если дом стоит рядом с моторостроительным заводом да еще и подвал постоянно затоплен вечно текущими трубами, сырость в квартире и плесень на стенах. Вот это реально патогенная для жизни зона.

Назад
Зверху Знизу