Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Геопатогенные зоны Харькова

• Автор теми Автор теми vdvdmb
  • Дата створення Дата створення
Харьков - гепапатогенный:D

а бывает еще зона вокруг человека - те где он там и зона.

Есть знакомый мужик - научный сотрудник, работает в одном из НИИ. Так он создал приборы для поиска таких зон! Приборы очень точные, уникальные. Может помочь кому надо. А ночью он с инопланетянами общается, они рассказывают ему какая жизнь классная на Альфа Центавра.

А я лет 6 назад попал в паралельный мир, и вот до сих пор здесь. Даже низнаю плохо это или харашо :confused:
Я серьёзно без приколов! И ни я один мы стоварищем, он бы патвердил если бы был зарегестрирыван.

На одном из полу-живых харьковских форумов, возможно portal.kharkov.ua , тусовался, а может и тусуется (если не переместился на ХФ ;)) некий знающий человек под ником Изя. Вот выдержки из некоторых его постов:

to Изя: а можно немножко поподробнее про этот параллельный Харьков? С уважением, don Maxwell

Пользователь: Изя
Дата: 17.06.2005 22:23:35

...А вообще, нехорошие районы: Свердлова до вокзала и чуть дальше, Клочковская от
начала до Пантелеймоновской церкви, Отакара Яроша от перекрёстка с пр. Ленина
вверх, надоело перечислять - хватает. Харьков есть город с своём роде уникальный.
Как по приезде из Крыма из поезда выйдете - почувствуете.

...никакой мистики - сугубо объективная реальность, доступная любому
обывателю с нормальной чувствительностью. Почувствует так или иначе, если в это
время не будет жевать гамбургер из Мкдональдса. Не зря ту зону Клочковской
супермаркетами и автозаправками застроили. А вот О.Яроша не повезло: мало того,
что там патогенная зона из-за ЛЭП (жители бы провели статистику по онкологии в
трёх домах под ЛЭП и через 3 квартала), так там ещё элитный дом построили в
парковой зоне. Нафиг завалится. 100%.

А мистика будет, если я вам расскажу, где у нас в Харькове точки пересечения с
параллельным Харьковом.

"точки пересечения с параллельным Харьковом":
- спуск Пассионарии, например.
- 23 августа в районе базара (но не по пр. Ленина, а в сторону ул. Космонавтов,
где дома - вглубь).
- за рекой возле цирка.
Интересно, что в параллельном Харькове аэропорт стоит в том месте, где его и
собирались строить изначально в нашем Харькове - на Монтажника (Алексеевка).
Там незначительные расхождения в границах. Река иначе,
базаров меньше, дома старше - вот на 23 августа не хрущевки, а старые кирпичные
2,3-х этажные дома.

....плохие места - один райончик возле Липец там случилась одна стремненькая история с полтергейстом и прочими ужастиками причем подтвержденная документами вплоть до полицейских протоколов. место до сих пор неприятное и прочая куча материала о разных разностях.

...мне трудно объяснить точный рецепт попадания в параллельный город - было время, когда у меня такие прорывы происходили сами по себе: и во сне, и наяву - переключения какие-то, что ли. Наяву в тех точках, которые совпадают в обоих случаях - и в нашем, и в том. Наверное, у меня настрой был соответствующий. Надеюсь, что появится ещё. А пока просто пользуюсь информацией, какая есть. Жаль, что не появилось мысли зарисовать, потому что со временем появляется путаница - приходится долго сопоставлять вспоминаемое, чтобы спроецировать на карту этого Харькова.
Хотя при желании, думаю не сложно выйти туда же как бы это сказать... ну, для простоты - в медитации. Жизнь, к сожалению, так загуржает, что не только времени мало остаётся для подобных вещей, но и не всегда мысль об этом приходит......

Вот так. За что купил - за то продаю. Интересно это всё, конечно...

А вот скажите, нахуя злостный тролль дефилятор косит теперь под великого Вейдера?

(для пруфа см. например стр. 4 этой темы)

Не встречал такие в Харькове, это впечатлительные люди только могут увидеть!

Слышала,о Благовещенском соборе,стоит на перекрестке четырёх дорог и там кладбище было,крест уже 3 или 4 раза падал,и горела пару раз,мож и не спроста
Проблема этого места в том, что там когд-то было большое языческое капище. И как говорят там до сих пор происходит противостояние эгрегоров языческих богов и христианских.

К сожалению это ничего не даст. Карта это только схематическое отображение. А вот бороться с реальной опасностью прийдется. Спасти человечество может только философский камень. И мною был засвидетельствован факт получения его в одной из лабораторий нашего города. Но по долгу службы ,я не могу об этом распространяться.
Геопатогенная зона специально для Вас находится на пересечении Ак.Павлова и Салтовского шоссе. Сабурка это место называется...:D

апну чтоли...

где дома - вглубь).
все детство прожила в этом районе, все углы облазила, никакого параллельного Харькова не видала. мож перед входом в него сознание надо изменять?)))

апну чтоли...

где дома - вглубь).
все детство прожила в этом районе, все углы облазила, никакого параллельного Харькова не видала. мож перед входом в него сознание надо изменять?)))

нууууу я там пересекался с пареллным миром разве только когда в Доме Пионеров можно было за 35 копеек "Том и Джерри" смотреть :) но "Ну, Погоди" мне больще нравится :)

У меня есть подозрение на участок трассы от Высокого до Покотиловки. Сколько там не езжу, всегда происходит одно и то же - начинает вырубать в сон, как будто не спал 3-е суток. Причем преимущественно если едешь именно из Высокого, в обратном направлении не так. М.б. кладбище в Высоком так влияет, х.з. ....
з.ы. "протестировано" было не один десяток раз в разное время суток.

Может карту забацать?

Гепапатогенная зона теперь по всему Харькову!

крестики, молитвенные пояса...ага. щаз! ждите, пока помогут. все эти зоны и места силы на много старше, мощнее и реальнее всех ваших богов нарисованных, призывающих вас к бараньестадному послушанию и смирению.

тема интереснейшая!
есть плохой участок трассы от поворота на Малую даниловку до переезда г. Дергачи. там еще кладбище вдоль дороги. масса аварий, почти все со смертями. лично у меня там насмерть машина отца сбила.

вот оно!

А какие районы вы счетает ГОПАТАпотагенными?
А скажите где-то у кого-то есть карта геопатогенных зон харькова?
P.S. искал в инете не могу найти. насмотрелся разных передач и стало очень интерестно:confused:

Нароод, Делайте КАРТУ..!!!
У меня есть ключи..!)

Переглянути вкладення 13372713
вот карта украины с геоп. местами,у нас все ровно))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Геопатогенные зоны обычно располагаются вблизи психбольниц...

Назад
Зверху Знизу