Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
to Изя: а можно немножко поподробнее про этот параллельный Харьков? С уважением, don Maxwell
Пользователь: Изя
Дата: 17.06.2005 22:23:35
...А вообще, нехорошие районы: Свердлова до вокзала и чуть дальше, Клочковская от
начала до Пантелеймоновской церкви, Отакара Яроша от перекрёстка с пр. Ленина
вверх, надоело перечислять - хватает. Харьков есть город с своём роде уникальный.
Как по приезде из Крыма из поезда выйдете - почувствуете.
...никакой мистики - сугубо объективная реальность, доступная любому
обывателю с нормальной чувствительностью. Почувствует так или иначе, если в это
время не будет жевать гамбургер из Мкдональдса. Не зря ту зону Клочковской
супермаркетами и автозаправками застроили. А вот О.Яроша не повезло: мало того,
что там патогенная зона из-за ЛЭП (жители бы провели статистику по онкологии в
трёх домах под ЛЭП и через 3 квартала), так там ещё элитный дом построили в
парковой зоне. Нафиг завалится. 100%.
А мистика будет, если я вам расскажу, где у нас в Харькове точки пересечения с
параллельным Харьковом.
"точки пересечения с параллельным Харьковом":
- спуск Пассионарии, например.
- 23 августа в районе базара (но не по пр. Ленина, а в сторону ул. Космонавтов,
где дома - вглубь).
- за рекой возле цирка.
Интересно, что в параллельном Харькове аэропорт стоит в том месте, где его и
собирались строить изначально в нашем Харькове - на Монтажника (Алексеевка).
Там незначительные расхождения в границах. Река иначе,
базаров меньше, дома старше - вот на 23 августа не хрущевки, а старые кирпичные
2,3-х этажные дома.
....плохие места - один райончик возле Липец там случилась одна стремненькая история с полтергейстом и прочими ужастиками причем подтвержденная документами вплоть до полицейских протоколов. место до сих пор неприятное и прочая куча материала о разных разностях.
...мне трудно объяснить точный рецепт попадания в параллельный город - было время, когда у меня такие прорывы происходили сами по себе: и во сне, и наяву - переключения какие-то, что ли. Наяву в тех точках, которые совпадают в обоих случаях - и в нашем, и в том. Наверное, у меня настрой был соответствующий. Надеюсь, что появится ещё. А пока просто пользуюсь информацией, какая есть. Жаль, что не появилось мысли зарисовать, потому что со временем появляется путаница - приходится долго сопоставлять вспоминаемое, чтобы спроецировать на карту этого Харькова.
Хотя при желании, думаю не сложно выйти туда же как бы это сказать... ну, для простоты - в медитации. Жизнь, к сожалению, так загуржает, что не только времени мало остаётся для подобных вещей, но и не всегда мысль об этом приходит......
Проблема этого места в том, что там когд-то было большое языческое капище. И как говорят там до сих пор происходит противостояние эгрегоров языческих богов и христианских.Слышала,о Благовещенском соборе,стоит на перекрестке четырёх дорог и там кладбище было,крест уже 3 или 4 раза падал,и горела пару раз,мож и не спроста
Геопатогенная зона специально для Вас находится на пересечении Ак.Павлова и Салтовского шоссе. Сабурка это место называется...К сожалению это ничего не даст. Карта это только схематическое отображение. А вот бороться с реальной опасностью прийдется. Спасти человечество может только философский камень. И мною был засвидетельствован факт получения его в одной из лабораторий нашего города. Но по долгу службы ,я не могу об этом распространяться.
все детство прожила в этом районе, все углы облазила, никакого параллельного Харькова не видала. мож перед входом в него сознание надо изменять?)))"точки пересечения с параллельным Харьковом":
где дома - вглубь).
апну чтоли...
все детство прожила в этом районе, все углы облазила, никакого параллельного Харькова не видала. мож перед входом в него сознание надо изменять?)))"точки пересечения с параллельным Харьковом":
где дома - вглубь).
прочитал как гепатогенная, пора отдыхать от ХФ
А скажите где-то у кого-то есть карта геопатогенных зон харькова?А какие районы вы счетает ГОПАТАпотагенными?
вот карта украины с геоп. местами,у нас все ровно))