все больше и больше склоняюсь к театральной постановке. Еще вчера это заподозрил. Перелет в Израиль, думаю, подтверждение моей версии. Майские - ждем Славянска в нашем городе
я вчера тоже сразу об этом сказал ))))
несколько моментов:
1. Ранен в 11.30, доставлен в больницу в 12.00 в 13.30 главврач(который лично оперировал гепу, он же личный врач гепы и допы по выводу их с наркотранса) дает прессконференцию о тяжелейшем состоянии гепы, многих поврежденных органах, включая позвоночник, но типа сделали все что могли. - за час они бы даже вскрытие до конца не провели, неточто все заштопать и собрать...
2. Гепу признают нетранспортабельным, в киев никак низя в спецклиннику, никто его не видел ни до, ни после операции.
3. Сын гепы дает интервью без малейших эмоций, никого не обвиняя, не выдвигает никаких версий, говорит что доверяет дело милиции - сами вы в это верите?
4. Уже в час ночи в харькове у гепы израильские врачи, опять же допущенны были только они к телу - и о чудо, гепа выдержит перелет на кошерную родину! тут же посреди ночи прокуратура снимает домашний арест и разрешает покинуть страну.
5. В 3 ночи гепа, так ниразу никем не увиденный и нигде не засвеченный, летит в израиль.
6. И я так думаю через недельки ни одно СМИ и не вспомнит нашего одиозного мера, а он покуривая сигару и попивая коньячек будут ржать с леней где-нибудь на какой-нибудь вилле...