Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Геннадия Кернеса отправили на лечение в Израиль

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Вот еще момент я не догоняю. Если допустить мистификацию, то как власть смогла это принять? Им ***ть ********\покушение мэра Харкова это как просто ****ец какая подлянка, та они его блин охранять должны были как пуп земли...
Неужели представитель Авакова, какое-либо доверенное лицо Турчинова никто не слетал в Харьков и не посмотрел на мэра? Они обязаны были убедится, что это действительно правда.
Они что информацию из новостей черпают мля...
А так получается его видели только Допа и его люди. Ахренеть источник.

все было решено еще неделю назад, когда гепа с тарутой встречался... После этого в харькове начались разгоны правосеков, отказ от референдума и федерализации, сворачивание палаток колорадов ночью на площади - гепа отдал харьков - ему за это индульгенцию и обещание не преследовать родню. Все в шоколаде - народ как обычно в гавне... Все по нотам...

как бабло воровать - так здесь
как лечиться - так там
а он за годы своего мэрства хоть раз в Померках был?

Если это и правда театральная постановка...
Ну шо, тады ой, пора сушить сухари...
Вот еще вчера хотела спросить - а где камеры видеонаблюдения с трассы? Где просьба предоставить записи с регистраторов мимо проезжающих автивок?

Геннадия Кернеса лечат в Израиле

29.04.2014 09:46

Сегодня ночью в Харьков прилетели израильские врачи. Осмотрев мэра, они приняли решение транспортировать его в Израиль для дальнейшего лечения

photo_big1.jpg

Около 9:00 он прибыл туда в сопровождении жены и бригады израильских врачей.

Об этом сообщил директор Департамента здравоохранения Юрий Сороколат.

Решение о возможности переезда было принято ночью 29 апреля после консилиума израильских специалистов и врачей Харьковской больницы скорой и неотложной помощи им. А. И. Мещанинова, сообщает сайт горсовета.

По словам директора Харьковского института общей и неотложной хирургии Валерия Бойко, произошла стабилизация жизненных показателей Геннадия Кернеса, что позволило прогнозировать благополучный перелет. Дальше лечить мэра будут израильские врачи, которые имеют значительно больший опыт в лечении огнестрельных ранений.

Как отметил Юрий Сороколат, специалисты по-прежнему поддерживают Геннадия Кернеса в состоянии медикаментозного сна и обеспечивают вентиляцию легких.

Как сообщила заместитель Харьковского городского головы по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Светлана Горбунова-Рубан, Генпрокуратура дала разрешение на лечение Харьковского городского головы за границей.

Сергей Землянский

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гепе нужно присвоить звание народный артист больших и малых театров!
:клас::D

Как я и говорил - 100 пудов цирк. Свалил Гепа, как и Юлька во время кипиша, в теплые и тихие края отсидеться пока в Харькове, да и Украине вцелом, заворушка. Красивый тактический ход, молодец. Да и со временем можно "подлечиться" и вернуться на политическую арену с новыми рейтинговыми дивидентами. Еще 10 минут назад Бойко говорит что Гепа не транспортабильный и в отключке, а тут его уже на автомобильчике по разбитым дорогам, с полной секретности вывозят лететь в Израиль.
100%

Блин народ,выключайте фантазию:)Что такого в новости о том,что увезли в Израиль,что сразу выводы про инсценировку итд?Реально кто- то верил что он с его деньгами и связями будет лечиться в неотложке после такого ранения?:D

Будем ждать, может Люди сами выложат видео в ютубе.

Ай, не смешите мои тапки. Мы все уже всё понЯли. Я из тех, кто искренне желал выздоровления преступнику, но с последующей отсидкой за совершенное "добро".
Геша, гореть тебе в аду!

Сколько можно создавать тем?

с каждой новой темой, здоровье любимого мэра восстанавливается на 5%.

В последнее время Геннадий Кернес резко высказывался в адрес местных*пророссийских активистов. Мэр открыто выступал за единую Украину.*
В последнее время мэр много за кого выступал... :D

сильно быстро
а кто его вообще видел раненым

все больше и больше склоняюсь к театральной постановке. Еще вчера это заподозрил. Перелет в Израиль, думаю, подтверждение моей версии.
Вот-вот, не перевозят таких тяжелых больных. Ладно бы еще на восстановление в Израиль отправили, но о каком восстановлении сейчас речь?

И если это спектакль, то причина его вполне понятна.

Реально кто-то верит, что неоднократные истории с петардами были на самом деле покушениями?

Тогда и ситуации были другие.Типа чудом не зацепило.Сейчас другое.Я вчера был под неотложкой,там просто немерянно ментов,депутатов,журналистов итд было.Провернуть такую аферу громкую просто нереально,поверь,что бы никто ничего не заподозрил.Всех ментов,депутатов,врачей в неотложке не купишь,это смешно.И из страны его прокуратора тоже выпустила,не молча как бы увезли.Не думаю что там все абсолютно ****** сидят.

Думаю аваков и ко в курсе. Иначе бы не выпустили. Возможно с гешей был серьезный разговор и ему дали уйти чтоб не гнать волну. А насчет вторжения - откуда бы Кернесу про это знать на 100%? Разве что позвонил бы путлер и предупредил - но тогда бы точно никуда не поехал - на оккупированной территории нужен гауляйтер.

Гена решил тяжелое время пересидеть в безопасности ?
а потом вернуться и принять сторону победителя, как ни печально...

поверь,что бы никто ничего не заподозрил.Всех ментов,депутатов,врачей в неотложке не купишь,это смешно
а зачем покупать всех, достаточно ближайших, которые потом всем остальным просто подтвердят, что так и есть.

А где же наша медицина, свалила вместе с её бывшим министром в лапландию увезя все бабки, но оказывается не все... и сему пока живой пример Гена, весь денежный патенциал наверное задействовали на вытягивание его с того света, вспоминаю посты про избитых и находящихся в больницах студентов, которым ну ни копеечки страна не выделяет оставив их с бедой сам на сам естественно есть друзья родители, а где же те кто по долгу службы обязан им помогать, да вот же они кублом у гешкиной палаты борются гос баблом за его счастливое будущее.... думаю и в Израиль гос проплаты тоже задействованы, хотя всё ставшее своим у них украдено тут же из гос бюджета нашей страны....

Утром за завтраком решил поискать что нибудь из новостей на Ютьюбе о Кернесе. Нашелся ролик новостей россия24.
1. СВД оказывается винтовка Дегтярева а не Драгунова. (****, не знаете точно так не расшифровывайте аббревиатуру - позорище)
2. Оказывается VW T5 - внедорожник/джип... наверное потому что он черный я ХЗ...
Это то от чего мой лоб сильно наморщился... Не вслушивался в остальные ляпы.

Не понятно откуда они свои новости черпают.

Назад
Зверху Знизу