Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Геннадия Кернеса отправили на лечение в Израиль

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Ну наш мэр в Штэпу никогда не превратится - он слишком любил.... ( сами придумайте). Будем посмотреть .

врачи самые трусливые люди
и самые зависимые от государства
сильно мало крови на месте для такого ранения

действительно...шото его раненым никто не видел.
видеорегистраторов у машин полно-там, где его подстрелили, сильно живое движение

Начинаю сомневаться в ранении.
У нас врачи лечить не умеют, они гавно или как ?
наши врачи далеко не гамно
но цирк-никто не отменял

Как я и говорил - 100 пудов цирк. Свалил Гепа, как и Юлька во время кипиша, в теплые и тихие края отсидеться пока в Харькове, да и Украине вцелом, заворушка. Красивый тактический ход, молодец. Да и со временем можно "подлечиться" и вернуться на политическую арену с новыми рейтинговыми дивидентами. Еще 10 минут назад Бойко говорит что Гепа не транспортабильный и в отключке, а тут его уже на автомобильчике по разбитым дорогам, с полной секретности вывозят лететь в Израиль.
Кстати я тоже про это подумал, тем более его ген прокуратура с Аваковым в оборот крепко взяла, так что может и грешно так думать, но то что это спектакль похоже на 99%.

+1 :клас:

Там ему аккуратную ранку под анестезией сделают и будет он ее потом всем показывать.

Не верю.

Вот покушение на Кеннеди - реальное. Все увидели и никто не сомневается.
100% фото появятся только в виде забинтованного Г.А. с пальцами в привычном "Виктория" на святой земле.

з.ы. никто не видел самого покушения, никто не видел и первых минут раненого после, никто не видел вообще ничего. Информация только на словах.
Зато вариантов где было покушение несколько и в Яру купался и в парке бегал и с автомобиля стреляли....

Сваливание Гены в Израиль знаковое событие.
Готовится вторжение и это еще одно доказательство.
Здесь предполагается война.
Гена решил тяжелое время пересидеть в безопасности ?

И как всегда ушел красиво !!! А весь Харьков смог-бы так ? Вспомнился фильм - алмаз россии. И все полетели на канары...

Врачи видели. А должны были выставить на всеобщее обозрение и экскурсовода приставить ?
Вчера лично мне эти врачи с 4-й около часа дня говорили про 12 ранений.;) Так что там все будет шито-крыто...

в рабочий день в 11-30 традиционная утренняя пробежка... а как же работа?
Это у рабочего ставка и режим. :) У руководителя - ненормированный рабочий день, т.е. круглосуточно. На крайний прием попала к Кернесу в полодиннадцатого ночера (кстати, за мной было ещё 4 человека, и Г.А. принял всех). И не пищал, что у него работчий день с 9 до 18.

все больше и больше склоняюсь к театральной постановке. Еще вчера это заподозрил. Перелет в Израиль, думаю, подтверждение моей версии. Майские - ждем Славянска в нашем городе

я вчера тоже сразу об этом сказал ))))
несколько моментов:
1. Ранен в 11.30, доставлен в больницу в 12.00 в 13.30 главврач(который лично оперировал гепу, он же личный врач гепы и допы по выводу их с наркотранса) дает прессконференцию о тяжелейшем состоянии гепы, многих поврежденных органах, включая позвоночник, но типа сделали все что могли. - за час они бы даже вскрытие до конца не провели, неточто все заштопать и собрать...
2. Гепу признают нетранспортабельным, в киев никак низя в спецклиннику, никто его не видел ни до, ни после операции.
3. Сын гепы дает интервью без малейших эмоций, никого не обвиняя, не выдвигает никаких версий, говорит что доверяет дело милиции - сами вы в это верите?
4. Уже в час ночи в харькове у гепы израильские врачи, опять же допущенны были только они к телу - и о чудо, гепа выдержит перелет на кошерную родину! тут же посреди ночи прокуратура снимает домашний арест и разрешает покинуть страну.
5. В 3 ночи гепа, так ниразу никем не увиденный и нигде не засвеченный, летит в израиль.

6. И я так думаю через недельки ни одно СМИ и не вспомнит нашего одиозного мера, а он покуривая сигару и попивая коньячек будут ржать с леней где-нибудь на какой-нибудь вилле...

:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

А шо,лавочки в парке Горького уже не лечат?

Это у рабочего ставка и режим. :) У руководителя - ненормированный рабочий день, т.е. круглосуточно. На крайний прием попала к Кернесу в полодиннадцатого ночера (кстати, за мной было ещё 4 человека, и Г.А. принял всех). И не пищал, что у него работчий день с 9 до 18.

трудовое законодательство для него не существует? или для его подчиненных, которыми он должен руководить?
и че ему пищать, если в 11-30 оне проснулись и бегають, потом побаниться-помасажиться, потом покушать и отдохнуть неплохо бы.. к 18-00 можно и на работу.... упрекать подчиненных, что они, падлы, в 18-00 домой хотят... :D

Гепе нужно присвоить звание народный артист больших и малых театров!

а нахрена спрашивается учить местных хирургов, если все равно деньги есть-милости просим за кордон на лечение,нет-идите на домашний режим. третьего не дано. что-то все подозрительно, не спектакль ли? сынишка не по ситуации улыбка,на все еб..ло, гопкин какой-то театрально трагичен. есть определенные сомнения....

Вот еще момент я не догоняю. Если допустить мистификацию, то как власть смогла это принять? Им ***ть ********\покушение мэра Харкова это как просто ****ец какая подлянка, та они его блин охранять должны были как пуп земли...
Неужели представитель Авакова, какое-либо доверенное лицо Турчинова никто не слетал в Харьков и не посмотрел на мэра? Они обязаны были убедится, что это действительно правда.
Они что информацию из новостей черпают мля...
А так получается его видели только Допа и его люди. Ахренеть источник.

Если гепа принял решение - он его выполнит. А Аваков и еже с ними - у них страна в руках, тут Харьков ..

"он улетел....но обещал вернуться.."

Гепа молодец! Сам или с двойником, с выстрелом или без, но молодец! У Яныка с фантазией хуже, слава Богу! Иначе, имели бы мы " лигитимного" где-нибудь тоже в больничке ! А за праздники, действительно, становится страшно! Хоть бы наши предположения не сбылись!

Назад
Зверху Знизу