Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Генеральная доверенность на авто: вопросы и ответы.

• Автор теми Автор теми extreem2005
  • Дата створення Дата створення
Все правильно.Ваши вымагатели,скорее всего,уже потерялись.Они расчитывали на ****,а вы быстро переоформили авто,что было очень грамотно сделано.По закону,на момент переоформления авто в угоне и розыске не числилось,поэтому принадлежит оно вам.А доверенность сохраните ,пригодится.
наверняка

вот они охуели узнав что авто переоформлено))))

Все правильно.Ваши вымагатели,скорее всего,уже потерялись.Они расчитывали на ****,а вы быстро переоформили авто,что было очень грамотно сделано.По закону,на момент переоформления авто в угоне и розыске не числилось,поэтому принадлежит оно вам.А доверенность сохраните ,пригодится.
Вот Я думаю точно так же, так все таки есть шанс остаться со своим автомобилем? Или кто мне вернет деньги мои за него?

я же ее переоформил в гаи не где то там в какой то канторе, переоформлял и действовал от 1 лица по тех-паспорту, а объявились те люди которые в документах вообще не фигурируют.

Все машины переоформляют в ГАИ, а не в каких-то конторах. Но, тем не менее, переоформлять их правильно после покупки (по документам о покупке).

Вот Я думаю точно так же, так все таки есть шанс остаться со своим автомобилем? Или кто мне вернет деньги мои за него?

Шанс есть. Никто ничего не вернет.

Забрать машину могут только по решению суда. Но этот процесс может тянуться бесконечно долго, т.к. вы типа "добросовестный покупатель". Вот если бы вылезли бока при переоформлении машины - тогда конечно скорее всего машину бы забрали и хрен бы вы её увидели. А сейчас по закону забрать у вас автомобиль будет писец как трудно.

Забрать машину могут только по решению суда. Но этот процесс может тянуться бесконечно долго, т.к. вы типа "добросовестный покупатель". .
Я бы так не успокаивалась. Если умер настоящий хозяин машины, то с его смертью прекращают действие все выданные им доверенности. Соответственно и доверенности, выданные другими лицами после первой доверенности. И последняя операция купли-продажи в виду отсутствия действующей доверенности м.б. признана недействительной.

Если на момент переоформления хозяин помер- то да

Развод какой-то. Если хозяин помер - то кто тогда этот хер директор таксопарка и на основании какого документа он себя считает собственником авто?

Генеральная доверенность!

Здравствуйте! У меня вопросик! у знакомого есть генеральная доверенность на автомобиль! Я хочу у него его купить! Может ли он мне тоже дать генеральную доверенность и сколько сейчас она стоит(есть ли сейчас доверенности на 25 лет?)
p.s Старого хозяина сейчас не найти!

может. а сколько стоит авто?

ну и вы по доверенности не покупаете. машина при этом не ваша

ТС, здесь множество тем о негативных последствиях такой ''покупки''. Покупайте правильно...

Здравствуйте! У меня вопросик! у знакомого есть генеральная доверенность на автомобиль! Я хочу у него его купить! Может ли он мне тоже дать генеральную доверенность и сколько сейчас она стоит(есть ли сейчас доверенности на 25 лет?)

Что может ваш знакомый это прописано в той доверенности что у него есть, и не более того.
А на счёт ненайти хозяина, так вот есть риски потерять и деньги и машину, так что лучше поискать хозяина и переоформить как положено - точно будете спать спокойно.

а если хозяйка вышла замуж , поменяла фамилию! получается щас машина на человеке, у которого другая фамилия! как продаётся авто в данной ситауции?

Только купля-продажа.

Едете с вашим знакомым в МРЭО, он там по доверенности снимает с учёта автомобиль, потом продаёт вам, вы ставите на учёт на себя. Только так, иначе рискуете оказаться без денег, без автомобиля и без знакомого

Старого хозяина сейчас не найти!
Его долги сами вас найдут. Особенно прекрасно это будет, когда вас темной холодной ночью высадят где-нибудь в другой области и отправят машину на штрафплощадку а вас пешкодралом домой.

Не в коем случае не покупайте не увидев реального владельца. Был случай что человек так купил, захотел переоформить на себя. В МРЕО пришел реальный владелец, взял ключи сел и уехал. Нет ни денег ни машины.

Генеральная доверенность - гениальная доверчивость!

Если в доверке указано "з правом выизду за кордон" - то никакого временного ТП не надо. Страховка - обычная "зелёная карта", или как там её...

Назад
Зверху Знизу