Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Генеральная доверенность на авто: вопросы и ответы.

• Автор теми Автор теми extreem2005
  • Дата створення Дата створення
как на перекрестке-на светофоре,да и не важно-она возле УБОП потом простояла месяц!!!!пока ОНИ сами не отвезли на площадку!не суть-виновен человек или нет (а к слову то, что ему вменяли просто декриминализировали!) а то,как законно забрать авто!за что он должен платить?он туда ее не ставил,не просил ставить,гне просил охранять!!!

Кто это ОНИ???Фамилия,должность,звание,причина постановки.....

***,уже неделю тебе жуют все....Если хочешь забрать и не платить-начни сначала а не с конца.
На площадке должен быть протокол приема машины.Там пишут кто ее ставил и по какой причине.Не физически-эвакуатор,а именно ФИО инспектора ГАИ,мусора УБОПА,еще кого-но бумага должна быть обазательно.Если нет -нарушение и незаконная постановка.
Бери фотик,иди на площадку,делай фотки,распечатывай,читай,вникай,вобщем делай что нибудь а не просто вопи помогите.За тебя никто это делать не будет(бесплатно).
Когда уяснишь кто отправил и почему-иди к нему,его начальнику,начальнику начальника и так далее.
Требуй объяснений,пояснений,разъяснений......Все письменно,через приемную,в двух экземплярах с отметкой о приеме или почтой с уведомлением.
Требуй вернуть машину,или дать документ на возврат или ....вобщем действуй и тебе отдадут.
Если будешь сидеть жевать сопли-тогда сразу плати и молча забирай.Ну или забей.
Сам не можешь-найми адвоката,найди знающего помощника,обратись в дорожный контроль ...в общем море вариантов.

Кто это ОНИ???Фамилия,должность,звание,причина постановки.....

***,уже неделю тебе жуют все....Если хочешь забрать и не платить-начни сначала а не с конца.
На площадке должен быть протокол приема машины.Там пишут кто ее ставил и по какой причине.Не физически-эвакуатор,а именно ФИО инспектора ГАИ,мусора УБОПА,еще кого-но бумага должна быть обазательно.Если нет -нарушение и незаконная постановка.
Бери фотик,иди на площадку,делай фотки,распечатывай,читай,вникай,вобщем делай что нибудь а не просто вопи помогите.За тебя никто это делать не будет(бесплатно).
Когда уяснишь кто отправил и почему-иди к нему,его начальнику,начальнику начальника и так далее.
Требуй объяснений,пояснений,разъяснений......Все письменно,через приемную,в двух экземплярах с отметкой о приеме или почтой с уведомлением.
Требуй вернуть машину,или дать документ на возврат или ....вобщем действуй и тебе отдадут.
Если будешь сидеть жевать сопли-тогда сразу плати и молча забирай.Ну или забей.
Сам не можешь-найми адвоката,найди знающего помощника,обратись в дорожный контроль ...в общем море вариантов.

да,все данные есть-ставил о/у УБОП, Кайдалов,есть протокол "осмотра и задержания" транспорта!!!в графе-причина задержания-уголовное дело №53100513,по ст.364 ук.и все,они теперь переводят стрелки на прокуратуру.те молчат,везде отписки-друг на друга валят,а механизма возврата не знают!!!штраф площадка после того когда узнала что авто не вещ.док. говорит что так как стоит не в рамках дела нужна оплата!!! вариантов возврата масса,правильного никто не знает!работаем в нескольких направлениях-но там друг на друга все валят!!!

вариантов возврата масса,правильного никто не знает
Вам несколько раз указали правильный вариант. Если считаете, что живете в СССР, где адвокатам зарплату платило государства, жалуйтесь в партком. Если в Украине, идите на консультацию, обращайтесь в суд и забирайте безоплатно машину.

Можете еще потоптаться на форуме, срок исковой давности к радости площадки уйдет и она скажет Вам спасибо.

И вообще напиши наконец сумму которую хочет площадка и в каком состоянии авто....
Тебе сразу расскажут стоит ли браться за дело.

сумму требуют около 65000,состояние такое же как и было-стоит 3 года,что с ней будет...да и дело не только в том стоит не стоит-принцип еще-с какого х...я платить этим упырям,за что? человек и так 3 года ни за хер отсидел,досидел до того что просто выпустили на морозе,как и посадили,без судимости даже!!!!!все ранее данные советы уже в работе...

а кто туда просит ставить? может простояла потому что ждали денег! нет- так ***** автосос и вперед с откатом мусорам на штрафплощадку и все довольны кроме пострадавшего! будьте реалистами и ищите дыры в законах или ждите пока вам подрасскажут очередной раз наши доблестные ...

удьте реалистами и ищите дыры в законах или ждите пока вам подрасскажут очередной раз наши доблестные ...
Естесно... Нам всегда так. Пусть идет щуку ловить или молодильные яблоки воровать, как в наших сказках положено. Ну с каких.... я должен человеку за бесплатно дарить 65 000? Сказали - иди в суд. Не желает - его проблема.

Естесно... Нам всегда так. Пусть идет щуку ловить или молодильные яблоки воровать, как в наших сказках положено. Ну с каких.... я должен человеку за бесплатно дарить 65 000? Сказали - иди в суд. Не желает - его проблема.

ждем ответа с прокуратуры и в суд...

Помогите советом! Авто

В общем попал в такую ситуацию купил 2 месяца назад автомобиль по доверенности от 2 хозяина прошла неделя и я поставил её на учет в Писочине теперь Я хозяин по тех-паспорту. И вот терь в чем суть приезжают комне на хату следаки с каким то странным на мой взгляд человеком и заявляют что ето хозяин етой машины что я должен её ему вернуть, по документам тоисть по прошлому тех-паспорту он не владелец, а как они мне его представили что ето директор таксо-парка отдал комуто автомобиль етот, а он сним сленял как выяснилось он на второй день умер, я автомобиль купил законно сначала по доверенности в нотариуса, потом оформил в МРЕО машина в аресте и в угоне не числиться ни до ни после. Что делать в етой ситуации могут ли забрать мою машину за которую Я заплатил свои собственные деньги?

:рл:Блин, здесь столько тем по этому поводу!!!
я автомобиль купил законно сначала по доверенности в нотариуса
Щелкните мою подпись - картинка появилась до создания этой темы по мотивам таких вот :баран: вопросов...
П.С. Вероятность потери Вами авто велика. Идите с бумагами (и цветными бумажками с лицами) на очную юрконсультацию.

Останнє редагування:
забей. машина уже твоя.

но мб стоить продать перекупам))

Щелкните мою подпись - картинка появилась до создания этой темы по мотивам таких вот вопросов...
так я же её поставил на учет в ГАИ там бы сразу же сказали б что машина в угоне или в розыске или с арестом, а так машина чистая!

А если она уже под арестом, как продать?
машина ни до ни после ни сейчас не под арестом!

я думаю стоит обратится для начала в райотдел от куда следаки и разобраться есть ли вообще там что то на твою машину и что за следаки. а то может стоит обратится в прокуратуру или сбу...

в сотый раз повторяем - машину по доверенности не покупают, а берут покататься; то, что переоформили, хорошо, может поможет, но не факт.
покупают по договору купли-продажи.

переоформили, хорошо, может поможет, но не факт.
я же ее переоформил в гаи не где то там в какой то канторе, переоформлял и действовал от 1 лица по тех-паспорту, а объявились те люди которые в документах вообще не фигурируют.

напишу более доступно. это развод чистой воды. тебя изначально пытались кинуть продавая по доверке, а ты взял и переоформил быстро.

Все правильно.Ваши вымагатели,скорее всего,уже потерялись.Они расчитывали на ****,а вы быстро переоформили авто,что было очень грамотно сделано.По закону,на момент переоформления авто в угоне и розыске не числилось,поэтому принадлежит оно вам.А доверенность сохраните ,пригодится.

Назад
Зверху Знизу