Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
снимать с учёта больше нет необходимости
.Тк не знала реальных фактов,что чуть что искать будут меня.
Подскажите пожалуйста такая ситуация:
1.Продала авто уговорили на генералку.Тк не знала реальных фактов,что чуть что искать будут меня.Теперь хочу все вернуть.Покупатель говорит,что оформит на себя т.к. у него есть доверенность он может снимать ее и ставить на учет.Вопрос такой как проверить что она переставлена с учента и что должно из бумаг быть у меня о продаже авто?
И нужно ли аннулировать доверенность потом?
Поэтому вопрос:уже при оформленной доверенности какие документы у меня должны быть о том,что машину продали?С покупателем в тот же день связалась и объяснила ситуацию мы договорились переоформить машину.Т.к. доверенность уже на нем,сказал ,что переоформит сам.как мне проверить что машину он переоформил?
Знакомый попал в аварию,машина была куплена по доверенности.В суд вызывают владельца машины,а не человека который был за рулем.Я не хочу в последствии таких проблем.
Поэтому вопрос:уже при оформленной доверенности какие документы у меня должны быть о том,что машину продали?С покупателем в тот же день связалась и объяснила ситуацию мы договорились переоформить машину.Т.к. доверенность уже на нем,сказал ,что переоформит сам.как мне проверить что машину он переоформил?