Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И сели бы на баландовую диету. А так, как все нормальные спальные места в СИЗО заняты правильными пацанами, то эту баланду вы бы переваривали под шконкой. И то, по очереди с такими же крутяками. Т.к. там тоже все переполнено.я бы на месте покупателя, личико начистил за такой сюрприз
сколько стоит оформить жигули?
Он просит половину 1600(т.е. общая сумма 3200)с
да,хочет это понятно.Но я же немного профтыкала так сказать...За опыт платить надо.
Спасибо за поддержку.Я б забрала обратно,но возвращать он не хочет.
с машиной все ок
Andreas-X,хороший вариант,он говорил ,что хотел поставить ее на временную регистрацию для возможности выезда в Россию.Что такое временная регистрация?
я бы таким как ТС был бы в ****о
Скажите, а если авто подарено, то должен ли продавец платить налог с дохода? Или есть какие нибудь подводные камни, где в таком случае покупатель больше платит за оформление? (если получил авто в подарок)
Это я о том, что если сделка между родственниками, но по доверенности ездить не хочется т.к. будут пересекать границу, а по доверенности нельзя.
Странно, а я думал мы именно в каменном веке.
Надо было думать, когда авто продавали, а так видать жаба задавила снимать, но ладно.
Какое авто продали хоть
п.с. Вы вообще можете пасыша кинуть, отозвите доверку и авто в угон и бабки будут целы и авто, как Вам идейка?
Если у Вас есть контакты и данные покупателя - ФИО, телефон, может адрес - этого достаточно. Не парьтесь.
Если по какой-то причине будут интересоваться органы - честно скажете - отдала машину по доверенности такому-то человеку о ее дальнейшей судьбе ничего не знаю и пусть его ищут.
Проблема может быть только с письмами счастья если их опять введут, но тут уже такое дело. Других проблем не вижу никаких даже даже теоретически.
Бред. Если я дал Вам попользоваться молоток на десять лет и Вы кого-то им стукнули по голове - я тут при чем? Ваши знакомые либо не договаривают чего-то либо тупые, что им можно на ровном месте вменить любое преступление и обвинение и потащить в суд.
тему можно закрывать.переоформили заплатила 1200 грв.спасибо всем
если авто подарено, то продавца в такой сделке вообще нет
Почему не придумали? Придумали налоговый кодекс:Еще не придумали налог с дарения авто?
174.6. Оподаткування доходу, отриманого платником податку як
дарунок (або в результаті укладення договору дарування) від
фізичних осіб.
Кошти, майно, майнові чи немайнові права, вартість робіт,
послуг, подаровані платнику податку, оподатковуються згідно з правилами, встановленими цим розділом для оподаткування спадщини.
Зато есть лицо, получившее дар:если авто подарено, то продавца в такой сделке вообще нет
Т.е. налог платит не даритель, а получатель.174.3. Особами, відповідальними за сплату (перерахування)
податку до бюджету, є спадкоємці, які отримали спадщину.