Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гендерный шовинизм

• Автор теми Автор теми giftic
  • Дата створення Дата створення
мда....история Пани Карины тянет на пару-другую сотню серий мексиканского сериала:)
Скорее, фильма ужасов :-)
Хочется вязать распашонки и вить гнездо :-) Неужели у Вас такого не было? :-)
Нда... Г-н EdDolg не мог не вставить свои пять копеек... Любит он меня... Как мальчики в младших классах дёргают девочек за косички, так и он.. Любовь свою так ко мне выражает...:D
Не льстите себе. Некоторые мужчины все же предпочитают женщин более...ммм... ладно, молчу, молчу :-)

фантастиш!!!! я пацтулом:) Прямо анекдот
Шпакойна....у моей подружки врачи с сильным удивлением вынуждены были констатировать беременность на сроке почти в четыре месяца вместо раннего климакса. В Харькове, буквально полтора года назад)))))

Не читал тему. Польстился на название. :-)

Шовинизьм?:! Бабы!!! В развернутый строй в линию батальонов, батальоны - в линию ротных колонн!

Поньку, Касю и Муниру - в качестве знаменной группы - вперед! В руки им - хлеб-соль! И меня встречать! :-)

о господи, вот так встреча:D без лозунгов ну никак:) какие батальоны? какие колонны?! холить нас надо и лелеять!!!!:D

не знаю. мне мало отказывали. и настоять я всегда умел. такого понятия как напр. "голова болит", у меня с супругой нет. так что она не отказывается, а я умею настоять, если они все-таки решит отказать. :D

**** - лучшее лекарство от головной боли, да и от некоторых других тоже. Так что глупо отказываться, тем более если мужчина умеет "настоять"
А по теме: я считаю эгоизмом ТРЕБОВАНИЕ от мужчины ласки, ласковых слов, заботы, внимания, если сама женщина не способна на такие проявления чувств. И вообще любые требования между любящими считаю неприемлемыми. Надо самой в первую очередь дарить радость, а не "ждать милостей от природы".
Ни один мужчина не устоит перед искренней любовью!

Шпакойна....у моей подружки врачи с сильным удивлением вынуждены были констатировать беременность на сроке почти в четыре месяца вместо раннего климакса. В Харькове, буквально полтора года назад)))))

мда, уже начинает казаться, что это у меня паталогия - я как-то сразу понимаю что к чему:(

Вы, когда из норки-то вылезете, осмотритесь вокруг.. Такова жизнь... У кого-то одно, а кого-то другое... Я не думаю, что моя жизнь хуже, чем ваша - она просто другая...

Та ни кто и не говорил, что ты живешь как-то хуже\лучше других:) Просто Карина в очередной раз ... как бы это помягче сказать ... удивила публику:D
з.ы. Кариночка, дело , конечно, твое, но сугубо ИМХО - решение заводить детей в семье должно быть совместным у М и Ж. Я твоего муженька, который тебя даже ночью не подменял не оправдываю, но вот это твое - "Я - решила" , "Я - сказала" и т.п. мягко говоря коробит...;)

Ну-ну... Почитайте предыдущие посты... У кого половой инстинкт...
То есть у Вас - он отсутствует? :-)
Не поверите, не заметила.. Я вообще мало чего замечала первый год.. Ребёнок был нервный (спасибо врачам - постарались) - просыпался от малейшего шума. Я спала (как уже говорила) в сумме, 3 часа в сутки.
Неужели Вы даже не заметили, как ваш муж сделал свое "чёрное дело"? :-)
И кстати, родила я безумно легко... Как сказали врачи - в роддоме была проездом!:D Со свои-то прессом.. Так что качайте, милые, пресс...
Главное - заниматься этим до беременности :-)
А кого они предпочитают - мы и так видим... Вас, конечно же!!!
Вы о себе во множественном числе говорите? :-) И какие такие "они"? Мне одного хватит :-)

НЕТ!!! Тебе ЭТО только кажеться :-)

что ЭТО? ты, наверное, не о том подумал:D потому, что то, что я имела в виду, я чуствую сразу:D И ЭТО никак не кажется, ЭТО происходит (надеюсь, ты все понял)))))))))

Люблю удивлять..:D

Я ж никому не плачусь... Я констатирую факт... Если бы я плакалась - то всё бы выглядело по-другому... Тема гендерный шовинизм... Я на собственном примере показала, как можно ущемить права мужчины...

Это всё!:D

:клас:

... а еще можно было дверями что-нить защемит ...

Люблю удивлять..:D

Я ж никому не плачусь... Я констатирую факт... Если бы я плакалась - то всё бы выглядело по-другому... Тема гендерный шовинизм... Я на собственном примере показала, как можно ущемить права мужчины...

Это всё!:D

Аплодирую стоя!:браво: Ущемила гада знатно!:іржач:

з.ы. Ну, а о такой "мелочи", -как то, что растет безотцовщина после подобных "ущемлений" - мы говорить не будем ибо это уже не в формате топика.

Сорри... Постараюсь меньше употреблять личное местоимение, если так режет слух...:(

Карина, ты девушка умная и прекрасно поняла, что я имела в виду;) Дело не в употреблении этого местоимения.

Аплодирую стоя!:браво: Ущемила гада знатно!:іржач:

з.ы. Ну, а о такой "мелочи", -как то, что растет безотцовщина после подобных "ущемлений" - мы говорить не будем ибо это уже не в формате топика.

Да вроди бы как Карина сказала, что отец не сильно хочет/может общаться, так что действительно - не нам обсуждать.

Тем более, что ребенок с одной мамой имеет такое же право на существование как и с двумя родителями. Разные ведь случаи бывают

А вот это ошибка, мужикам душа нужна не всегда, иногда достаточно просто тела ;)

Не могу сдержаться и не ответить: просто за тело надо заплатить, пойти туда, где у вас там в Харькове "тела" продаются, купить, попользоваться и забыть.... Дело в том что очень редкой женщине /сама таких не встречала/ от мужчины достаточно просто "тела"

Не могу сдержаться и не ответить: просто за тело надо заплатить, пойти туда, где у вас там в Харькове "тела" продаются, купить, попользоваться и забыть.... Дело в том что очень редкой женщине /сама таких не встречала/ от мужчины достаточно просто "тела"

Вот только не надо все деньгами измерять - а если хочется примитивного? А душа... о душе будем думать после... например с утра ;)

Назад
Зверху Знизу