Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гендерный шовинизм

• Автор теми Автор теми giftic
  • Дата створення Дата створення
А у меня детки красивые и умные... Все восхищаются! И никто не виноват, что их отец выбрал идти по жизни отдельно от них...:(

Ну я так понимаю, что не только он выбрал, а ему еще и с выбором помогли

А у меня детки красивые и умные... Все восхищаются! И никто не виноват, что их отец выбрал идти по жизни отдельно от них...:(

Пост 101!!! Решение рожать было Ваше!!! Вы считаете что одного ВАшего решения достаточно для того, чтобы мужчина хотел быть отцом???

А в том что дети у Вас красивые и умные - я не сомневаюсь, потому что сама мама и знаю, что свои дети самые красивые и умные:)

И кстати, если бы вы его спросили, то он бы вам ответил, что я собака бешенная ребёнка против его воли родила...

И это извечная тема... Кто прав и кто виноват... Но я считаю, что аборт - это грех... И лучше я останусь одна с ребёнком, чем сделаю аборт..

Сорри, мужчины... Считаю, что во всех случаях решить нужно - ЖИТЬ!

Здесь не обсуждается тема абортов. Тут налицо гендерный шовинизм по отношению к бывшему мужу - я сказала и решила, а ты или смирись с моим решением или вали отсюдовой :)

ЖИТЬ - нужно, никто не спорит, но мы же сами строим свою ЖИЗНЬ, и по большому счету только мы ответственны за то какой она будет, с ребенком или без, с мужем или без такового.

Ваш выбор сделан - но он может кому то нравиться, а кому то нет. Вас же не осуждают, а просто пытаются объяснить что некоторые думают иначе :)

А зачем же надо было еще и второго ребенка рожать-то?..

Неа.. Я ему с детьми всегда разрешаю общаться... Но он их видит раз-два раза в год...
Был случай, когда сын плакал, что папа его не любит, что папа его бросил (кто-то что-то в садике сказал - он из него вернулся в истерике)... Несмотря на все мои уверения, что это не так - сын продолжал реветь...

Я позвонила экс-супругу и попросила поговорить с ребёнком, рассказать ему, что папа скучает и любит его сильно.. В ответ получила выговор... Что мол он тоже страдает, а такая беседа ему не по силам:(

Гацкая ситуация :(

Кстати да, это он ушел после второго или после первого?

Опять таки, против абортов... Нервный год получился.. Короче, не заметили...:D

Я беременность обнаружила только на шестом месяце... Всё пресс качала и не понимала, почему результатов не видно:D

:eek: :eyecrazy: :eyecrazy:

Фантастика!!! А как же остальные признаки?

мда....история Пани Карины тянет на пару-другую сотню серий мексиканского сериала:)

насчет потерпеть, это работает в две стороны, жена тоже может "потерпеть" 5 минут, даже когда ей не хочется ****а, а элементарно хочется спать.
тогда и муж сможет "перетерпеть", когда ему захочется другую женщину и не пойдет налево.
Если у кого-то чешутся яйца, а у дамы нет желания, то есть хороший способ снять напряжение и уснуть беззаботным сном - онанизм называется :-)
Типичное потребительское отношение: на первом месте удовлетворение своих похотей, а нравится или нет даме (разве ей трудно ноги раздвинуть?) - никого не волнует :-)
В общем, тренируйтесь растягивать половой акт (ну что такое 5 минут? это же смешно...нет - грустно :-)) и думать головой. Верхней :-)
ПС А в чем "умницизм" то? :confused:
Наверное, в том, что пожалела *****а - замуж вышла :-)
Заметила, что зачастую люди винят кого угодно, но только не себя. Можете себя утешать, что никто не виновен, а это - судьба. Но на самом деле, никто кроме Вас, не виноват :-)
А ты случайно не Каринын бывший муж?
Неужели Вы думаете, что мужем можно стать случайно? :-)
Половой инстинкт замещает здравый смысл :-)
Опять таки, против абортов... Нервный год получился.. Короче, не заметили...:D
Я беременность обнаружила только на шестом месяце...
Воистину, подобное тянется к подобному :-)
Удивительно, что Вы вообще заметили такую мелочь :-), как беременность до наступления схваток :-)
Всё пресс качала и не понимала, почему результатов не видно:D
А если бы, не дай Бог, "выкачали" ребенка? :-)

Назад
Зверху Знизу