Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гендерный шовинизм

• Автор теми Автор теми giftic
  • Дата створення Дата створення
"Хлопай ресницами и взлетай..." (с) :ги:

В первую очередь надо забыть о гендерном шовинизме и хранить очаг :-)

А уж колёр вещь второстепенная ;)

главное чтоб очаг был не на холсте Папы Карло:D

Не очень согласна. Хранить очаг в традиционном нашем понимании можно только тогда, когда ты себе очень четко усвоишь: ты - женщина и это - твоя долг и святая обязаность.
А хранение очага - это набор стандартных функций и понятий.
И как же здесь без гендера? А уж без некоторого шовинизма - просто не получится. Все равно кое-где прогибаться придется во имя качественного хранения этого самого очага.

Тоже не согласен, поскольку нельзя говорить о стандартном наборе функций и обязанностей. Очаг - вещь индивидуальная, и давно вышедшая за рамки одной отдельно взятой пещеры.

И "прогибы" ну уж никак нельзя считать шовинизмом - мы ведь "прогибаемся" с посторонними людьми, ради достижения каких либо благ, так почему бы и не сделать это в отношении гендеров? ;)

главное чтоб очаг был не на холсте Папы Карло:D

Ну такой очаг вообще надо хранить как зеницу ока, он же сулит кучу счастья и радости.

Или ты до этого места "Буратино" не дочитала? ;)

Наверное, именно потому от тебя жена и не ушла?!;)

Мой - наотрез отказался такую "помощь помогать". ;)

Сказал - ты родила - ты и воспитывай... А я буду с 4-5 лет заниматься воспитанием...:D

... не успел - выгнали :(

giftic сказав(ла):
Получается для того, что бы женщину считали "прекрасным полом, о котором нужно всячески заботиться и окружать заботой и вниманием[/i]" нужно усиленно хлопать ресничками, открыв при этом ротик, и перекрасившись в белый цвет а если такая умная, так сама пусть окружает себя заботой!!!!
между прочим, некоторым и перекрашиваться не нужно :-)
только бери и хлопай ресничками :-)
рот,кстати,можно иногда и не открывать))

Не читал тему. Польстился на название. :-)

Шовинизьм?:! Бабы!!! В развернутый строй в линию батальонов, батальоны - в линию ротных колонн!

Поньку, Касю и Муниру - в качестве знаменной группы - вперед! В руки им - хлеб-соль! И меня встречать! :-)

Barrister сказав(ла):
Тоже не согласен, поскольку нельзя говорить о стандартном наборе функций и обязанностей. Очаг - вещь индивидуальная, и давно вышедшая за рамки одной отдельно взятой пещеры.
И "прогибы" ну уж никак нельзя считать шовинизмом - мы ведь "прогибаемся" с посторонними людьми, ради достижения каких либо благ, так почему бы и не сделать это в отношении гендеров?
Как это нельзя???
Да, все индивидуально, но набор функций, которые должна выполнять женщина - что-то я не слыхала еще, чтоб он изменился (это в тех семьях, которые монолитны на протяжении десятков лет, а вот как раз в которких браках - это даааа.......)А прогибы перед посторонними людьми - а при чем здесь гендерный шовинизм в контексте обсуждаемой темы?
Есть, есть эта половая дискриминация в семье - совершенно точно, просто , имхо, ты прав в том,что вслух это все нужно забыть, как произносится, а умненькая девочка потихоньку-полегоньку все развернет так, как ей нужно.
Но дискриминация от этого никуда в семье не денется.

Как это нельзя???
Да, все индивидуально, но набор функций, которые должна выполнять женщина - что-то я не слыхала еще, чтоб он изменился (это в тех семьях, которые монолитны на протяжении десятков лет, а вот как раз в которких браках - это даааа.......)А прогибы перед посторонними людьми - а при чем здесь гендерный шовинизм в контексте обсуждаемой темы?
Есть, есть эта половая дискриминация в семье - совершенно точно, просто , имхо, ты прав в том,что вслух это все нужно забыть, как произносится, а умненькая девочка потихоньку-полегоньку все развернет так, как ей нужно.
Но дискриминация от этого никуда в семье не денется.

Хорошо, оставим набор функций тем кто их должен выполнять, расскажи ка мне про Ма... тьфу, про гендерный шовинизм. Чего нам, мыжчинам, опасаться то? ;)

если мужчина изначально против - то на другое отношение рассчитывать вряд ли можно. у нас другая ситуация - я был однозначно за.

Более того, я удивляюсь что его выгнали, судя по предыстории он должен был сам сбежать ;)

Ну, видишь ли... Решение, что я буду рожать - было исключительно моё... Так что гендерный шовинизм в этом и заключался... Он был против рождения ребёнка... Я родила, а меня потом всё время этим попрекали.. Сама родила - сама и воспитывай:D

Ну чё! Нормально! Воспитываю...:D

Извини конечно....,но где ты такого мудака жлобистого нашла...?
Куда ж глазенки то смотрели...?

Прочитала и жутко стала.Я не феминистка,но понимаю что мужики это сплошной эгоизм.После таких историй ребенка страшно рожать.
Karina_agape ты просто умничка.Держись и дальше молодцом!

Ну такой очаг вообще надо хранить как зеницу ока, он же сулит кучу счастья и радости.

Или ты до этого места "Буратино" не дочитала? ;)

я то дочитала. и как дочитала, поняла, что очень много от Папы Карло зависит.:D

Прочитала и жутко стала.Я не феминистка,но понимаю что мужики это сплошной эгоизм.После таких историй ребенка страшно рожать.

А ты не рожай, ведь "Все мужики - козлы" (с)

И насчет "я не феминистка", ты сильно ошибаешься ;)

ПС А в чем "умницизм" то? :confused:

Ребенка надо рожать от любимого и для любимого мужчины, а не только для себя!!! тогда и дети красивые и умные получаются и мужики КАЗЛАМИ не выглядят:)

Karina_agape она что, рожала не для любимсого человека ???? И не от любимого человека???

giftic я от тебя в шоке.....

Назад
Зверху Знизу